Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

О жизни Гляделок

Вообще я очень рада, что я наконец открыла такие сообщества, они помогают мне вспомнить, как интересно это постигать работу своего мозга, сопоставлять свои видения с видением других.
И мне очень интересно смотреть за вашим развитием.

И какие я наблюдаю тенденции:
1. часто в моих заданиях люди пытаются считывать с меня и им это вполне удается. Но, я обычно делаю задание для двух гляделок, причем делаю нередко это сразу. И возникает каша из образов. Вы видите льва из другой Гляделки из ВК, а своего не видите. Выводы: я буду дистанцироваться, прикрываться. Но и вы старайтесь следить, чтобы считывать не с меня, а в того, на что вы смотрите.
Хотя признаюсь, когда я училась, я тоже так делала. Но это может обернуться боком, поскольку я практик и много с кем работаю, иногда я смотрю серьезный негатив: порчи, проклятия, демонов, нижние миры. В работе я всех выгоняю из дому погулять, вы понимаете зачем, да? И вот нет у меня гарантии, что если вы именно в такой момент решите что-то считать с меня, вы не попадаете в вибрации моего просмотра, работы. Поэтому да, это делать можно. Можно все. Но я не рекомендую.

2. Также наблюдаю такие тенденции "о, у меня нет таланту, я ничего не вижу!".
Боже, ну вы что?
Корову проигрываете? Вы учитесь, причем, как мне кажется, в довольно приятной развлекательной игровой форме. Вспомните, сколько вам когда-то потребовалось времени, чтобы научиться писать - читать. Так и с видением, дайте себе время. И постарайтесь получать радость.
От интересного задания.
От неординарного, неожиданного ответа на него.
От своего успеха...учитесь его находить, потому что нередко он есть, а вы его не видите. Я вам его показываю, вы тогда пишите "а ну да, и правда!".
И от успеха других.
Только я одна ставлю лайки в ВК тем, кто отвечает. Но, мне кажется, это так приятно, когда другие ребята, которые учатся, тоже ставят тебе лайки. За красивый меткий ответ или для поддержки.



3. сейчас буду потихоньку вводить периодические командные задания, о работе в команде напишу отдельный пост. Что хочу сказать? Состав команд, роли в них, названия ,да и вообще все все можно менять. И нужно. И если вы не согласны с тем, как решила ответить команда, пожалуйста, после ответа команды, можно отдельно разместить и свой ответ.
Но лучше этого не делать. Лучше потом вы вместе в конструктивном ключе (повторяю, корову никто не проигрывает) обсудите, почему вы пошли не по тому варианту ответа, когда правильный вариант был озвучен.
Задача научиться, а не победить.

4. Также есть такой важный момент. В виденье есть разные заточки, кто-то лучше смотрит места, и допустим он лучше заточен для поиска вещей, предметов, людей. Кто-то лучше смотрит людей - негативы, программы и пр. Кто-то людей, но на событийном уровне.
И вот в самом начале раскрытия видения такие задания, как я выкладываю ,здорово помогает вообще его настроить, убрать блоки, развить новый для кого-то из вас навык.
Но если вы в будущем планируете (хотите, вам интересно, вас тянет) смотреть людей, то с какого-то этапа надо будет смотреть людей.
И может так случиться, что идя в это, вы потеряете часть видения в том типе задания, которыя я выкладываю сейчас. Это называется "заточка".

Отсюда вывод: готовьте свои задания, на описания людей.
Это могут быть такие задания, как выкладываю я "предмет и описать хозяина предмета", могут быть и изображения самих людей. В начале ваши. Или кого-то, кого вы очень хорошо знаете и он дает согласие! Согласие будет на вашей совести, если что.
Посмотрите, какие я пишу параметры по описанию человека, в конкурсе с тремя шкатулками я выкладывала. Примерно также. И дальше пишите какую-то такую фразу, как я пишу в своей диагностике: "). И также напишите, готовы ли Вы к какой либо сторонней информации кроме как по задаваемым Вами вопросам. Т.е. по здоровью, по энергетике, карме, негативам, если я что-либо весомое на эти темы увижу".

Также, если снимали в каком то интересном месте, можно попросить описать энергетику места.

Алгоритм действий будет такой: вы придумываете, создаете задание, пишите мне на почту об этом и о том кого вы будете выкладывать, когда я пишу вам "ок", размещаете его в сообществе, я открываю.

Задания с людьми не будут преобладать по количеству над другими заданиями, по общему развитию ясновидения.
Tags: Виденье, Гляделки, Изучаем мир какой он есть, Интуиция, Лилеева Елизавета, Помощь миру, Работа над собой, Развитие ясновидения, Развитие ясновиденья, Творим свой мир, Экстрасенсорика, Ясновидение, Яснознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments