Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

О рабстве, дополнение II

assucareira написала комментарием к посту про Рабство. Захотелось вынести отдельным дополнением.
это очень важная тема. особенно для нашего народа.

живу уже второй десяток лет в португалии. страна бывших колонизаторов.


так вот. я хоть человек, к экстрасенсорике и магии отношения особенного не имеющий, но уважающий эту сферу, чувствую, даже на обывательском уровне, - этот народ, португальцы, каким-то шестым чувством делят ВСЕХ людей на рабов и хозяев. и относятся к той и другой группам соответственно.

живя на родине, я не сталкивалась никогда в жизни с энергетикой порабощения. приехав в птг, я, не имея в картине мира и в опыте этого ощущения, была очень наивной. и - загремела в рабство. в собственной семье. лет 5 я не понимала, что происходит, что вообще происходит. потом "дошло". меня португальская семья подсознательно распознала как потенциальную рабыню. и определило на эту полочку. все, разумеется, более-менее цивилизованно и пристойно выглядело, но де факто я была в рабстве.

когда я осознала, что это за феномен, и куда меня угораздило вляпаться, я стала бороться, титаническим усилием воли перешагнула ту самую невидимую стену, тот файервол, те красные флажки, которыми обкладывают волков. и шагнула в никуда. это был серьезный шаг в моей жизни. возможно, самый серьезный на данный момент. я смогла вырваться и обрести свободу и целостность. прежде всего, психологически.

теперь я приобрела способность чувствовать эту энергию порабощения. от кого она исходит, от кого - нет. вижу эти невидимые ниточки, которыми "хозяева" опутывают потенциальных "рабов", оплетая их сетью потихоньку. знаю эти закидоны, этот запах, эти мелочи, свойственные процессу порабощения. раньше это просто отсутствовало в моей картине мира как феномен. теперь я даже сама могу теперь порабощать, теоретически. но мне это не надо. противно.

и сейчас, глядя на своих соотечественников, я ВИЖУ их в том числе и так, как они представляются, скажем, португальцам - народу с колониальным прошлым. я вижу в своих соотечественниках, что провоцирует "колонизаторов" делать из них рабов. пусть мои соотечественники и превосходят их и образованием, и умом, и профессионализмом, - идет от них какой-то запах эфирный, что ли, на который слетаются "колонизаторы", автоматически, безсознательно, старающиеся делать их рабами. если соотечественники начинают возмущаться, "колонизаторы" лишь снисходительно ухмыляются, но продолжают делать свое дело, как право имеющие.

я не говорю, что все португальцы такие. есть и полная противоположность - свободолюбивые люди, одинаково доброжелательно относящиеся ко всем национальностям и категориям людей. но "колонизаторов" очень много тут.

возможно, действуют какие-то программы национального уровня, в смысле энергоинформационные?
Tags: рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments