Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Кармические браки, кармические отношения. Кармические узлы.

Когда заходит речь про кармические отношения, кармические браки, я говорю обычно такую коронную фразу: Я в них вступать не рекомендую.
Т.е. я рекомендую развязывать узлы на берегу, а отношения строить без кармической подоплеки.
Но чаще всего ко мне обращаются уже с фактом: кармический брак был заключен задолго до встречи со мной. И людям в нем плохо.



Плохо, потому что в кармических отношениях людям хорошо долго быть не может. Т.е. сначала, когда пара встречается, происходит узнавание, искрит, люди быстро становятся близки друг другу, идет понимание на каком то генном уровне, единение душ...и как только пара оказывается глубоко в отношениях, включается карма. Отношения не просто портятся, они нередко становятся ужасными, но при этом нет сил, ресурса, реализуемого желания их разорвать. Уйти хочется, но уже не можется. И даже развод - не является полным прекращением отношений, это просто переход совместных мучений на другой уровень.

Как формируется этот самый кармический узел, который в последующих жизнях реализуется в виде кармических отношений, кармических браков?

Сейчас расскажу.
Встречается пара, мужчина и женщина и у обоих через эти отношения предполагается какой-то мощный рост , переход на какой-то качественно иной уровень. Обычно этот опыт называется Любовь, но сценарий, окраски и многие другие параметры, конечно, отличаются. Причем Любовь ,которая не на пять минут, вспыхнула и погасла, как только что-то пошло не так, а Любовь = Принятие. Напомню, что оба приходят к этому этапу, имея уже что-то за спиной, т.е. они, собственно доросли до чего-то следующего.
И либо они оба через эти отношения берут и переходят на новый этап каждый своего развития ,либо не переходят. Энергоресурс,на котором эти двое шли оказывается зажатым, формируется узел. Тот самый кармический.

И все дальнейшие встречи по воплощениям, во-первых, уже не для того мощного опыта, а для развязывания узла. И ,во-вторых, они несут в себе всегда негатив того самого узла. И бывает совершенно непонятно людям в паре, ну как так, почему же не налаживается, что давит то? Вроде партнер то-человек хороший, а находится рядом с ним почему-то невозможно. Или был хорошим - стал вдруг плохим. И было же так прекрасно, в том чудном мгновении Начала отношений, который собственно служит приманкой, чтобы люди пошли друг к другу.

Возможно, есть какие-то другие пути разруливания кармических узлов, не через регрессы...
Но я таких не знаю. Зато знаю точно, что когда сходишь в ту жизнь, где завязалось и развяжешь, всегда становится легче. Всегда!
Даже если люди расходятся, то все равно ,легче...потому что ненависть и негатив уходит.

Это я когда-то прошла на своем личном примере. У меня с моим бывшим мужем был кармический брак. На самом деле, и сейчас у меня брак кармический, но задачи в нем другие, да и работаем мы оба над собой много.

Ну так вот, с бывшим у меня был кармический брак. В начале отношений "любовь, морковь, взаимопонимание без слов, романтика", зато потом "мордой об стол". Наверняка, он ощущал себя примерно также. И к разводу у нас с ним были ужасные отношения. Меня очень удручал тот факт, что я с этим человеком на одной планете проживаю. Мы не могли общаться, нас друг от друга трясло...
И в какой-то момент, общаясь с подругой астрологом, мы заговорили про карму, потом про кармический брак. И только тут до меня дошло, что водя других по их кармическим узлам, я совершенно почему то не догадалась посмотреть на свой, вернее на то "а нет ли у меня такого". Так нередко бывает, сознание блокирует и ставит слепое пятно. После разговора меня осенило, и я сама себя повела.



Да, конечно же, я вышла на несколько совместных с ним отношений, нашла первую жизнь, где мы встретились. Я в той жизни была девушка-дикарка, живущая в индейском племени, одна из многочисленного потомства вождя, а мой бывший оказался там же в виде умного чужеземца, который изучал подобные племена. В глазах девушки он был бледнолицым лохом, у которого нет крепких мышц, который не умеет ловко прыгать и быстро бегать. В его же глазах она была неученой тупой дурой. Был путь для толерантности и принятия, и для того, чтобы у них завязались отношения, но оба оказались гордые и не пошли в них.
Девушку практически у него на глазах разорвали дикие звери, бледнолицый не вмешался, понимая бесперспективность этого, потому что погиб бы и он сам. Ее Душа, умирая, еще и обвиняет его. Потому что любой из тех мужчин, которых она считала мужчинами, как ей казалось, вмешался бы.
И сформировался кармический узел. В котором, помимо всего прочего, также звучало еще "ты мне должен", это как раз отголосок той вины, которую она на него наложила.

Я все это просмотрела, вытащила из воплощения все детали, посмотрела все варианты событий, показала им обоим. Узел получилось развязать, энергия пошла, негативные аспекты отношений были проработаны.

И произошло волшебство. Мы с бывшим начали нормально общаться. Уже никого не трясло, мы прекратили перепиливать планету, спокойно договариваемся на темы детей, я его вожу в регрессы, он мне иногда помогает по своим проф.направлениям. Что сказать...Мне полегчало тогда! Причем, насколько я помню, сразу.
Не было никаких полутонов, всяких "тяжелее, легче..." было то,как было до моего сеанса и то, как стало после.

Но имея даже такой положительный опыт разруливания кармических узлов, я все же убеждена: в кармические отношения лучше не вступать, а разруливать их на берегу.

автор Елизавета Лилеева
Tags: Астрология, Душа, Женский путь, Кармические отношения, Легенды Земли, Лилеева Елизавета, Обо мне, Работа над собой, Регрессивный гипноз, Сеансы, Экстрасенсорика, любовь, регресс
Subscribe

  • Медитации - ответы на вопросы

    Медитации – ответы на вопросы. Чем опасны медитации? Ответ: когда человек медитирует, его поле открывается, нередко он выходит из своего тела, его…

  • Ангелы?! Какие они...

    Какие они ангелы? Поднимаю свою статью за 2018 год, поскольку снова много вопросов про ангелов. Также про ангелов снято видео на моем ютюб канале, а…

  • Обращение к не профессиональному регрессологу, последствия

    Обращение к не профессиональному регрессологу, последствия. "Регрессолог, в первую очередь, должен чистить себя и только потом клиентов". Так всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Медитации - ответы на вопросы

    Медитации – ответы на вопросы. Чем опасны медитации? Ответ: когда человек медитирует, его поле открывается, нередко он выходит из своего тела, его…

  • Ангелы?! Какие они...

    Какие они ангелы? Поднимаю свою статью за 2018 год, поскольку снова много вопросов про ангелов. Также про ангелов снято видео на моем ютюб канале, а…

  • Обращение к не профессиональному регрессологу, последствия

    Обращение к не профессиональному регрессологу, последствия. "Регрессолог, в первую очередь, должен чистить себя и только потом клиентов". Так всегда…