Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Моя первая блокировка сердца

Когда-то у меня было заблокировано сердце. Т.е.оно стучало, жило, я жила, я все видела, но при этом я ничего не чувствовала.
Я конечно могла ощутить легкую обиду, недовольство, небольшое разочарование, умеренную радость, желание, даже ревность я могла ощущать. Но я ничего не чувствовала, ничего из того, что имеет отношение к сердцу. Детей? Да, конечно, я их любила, но больше инстинктами и больше их образы в моей голове чем их самих, с их реальными потребностями.

И надо сказать,что мне было очень хорошо. Блокированное сердце это вообще комфортно. Я была видящей, видела очень многое, могла зайти в любое пространство, пообщаться с кем угодно. Сущности меня не любили за мои неудобные вопросы, которые я им задавала. Но с другой стороны, я их никогда не закатывала в воск-свинец, поэтому ненависти от них я также не была удостоена.

Но со временем пришло понимание, что ,несмотря на то, что я все вижу, мой мир довольно блеклый. Я не любила мужчин, но наибольшим толчком тогда наверное послужило отсутствие сердца к моим детям. Инстинкт есть, сердца нет.
И я начала искать свое сердце.

Я уже писала, как это больно. Но собирать свое сердце не только больно, но и довольно тяжело. Память и подсознание человека - умная штука, они блокируют те события, которые принесли нам боль. Мы просто не можем их вспомнить.

И те, кто вел меня в моих регрессах тогда не мог вывести меня на мое сердце. Я, видящая, но моя память, сдав все блоки и мои сердечные потери, оставила один. Сердце выглядело большим, раскрытым, ярким и при этом немножко подблокированным. Чуть чуть.
Но кто шел моими сеансами, тот наизусть знает фазу "даже если чуть чуть - значит блок есть!".
Я не знала, что с этим делать. Есть моя голова, мои мощные инструменты для работы с людьми. И есть мое собственное сердце, которое для меня остается недоступным.
Насколько я сейчас помню, я злилась.
И решила, что я не остановлюсь.

И я пошла иным путем. Я решила не идти в регресс,а попробовать использовать руны.
До этого я уже пробовала работать с той формулой, я знала о довольно сильной потере энергии на путешествии с ее помощью, но я пошла.
Я использовала став Машина времени, автор, если я правильно помню Кантос.
Руны в ней используются такие:
Манназ - Вы
Перто – создает временный тоннель для перемещения.
Лагу и Йера – обеспечивают временные потоки и путешествие по ним (по часовой – будущее, против - прошлое ).
Эваз – обеспечивает выход объекта в тоннель и облегчает ему путешествие по временным потокам.
Принцип действия: став создает временный тоннель для перемещения объекта по времени, а также формирует потоки для перемещения в прошлое и будущее. Формула обеспечивает попадание объекта в этот тоннель и потоки, а также способствует возвращению объекта в настоящее.
Вот такая формула используется для просмотра прошлого:


А такая для прогулки в будущее:



Я же тогда использовала просто строчную формулу, написала руны в ряд, оговорила грамотно запрос ,положила бумагу с рунами под левое плечо, легла и пошла.

Я работу этой формулы обычно вижу так: над тобой открывается портал,в прошлое или в будущее, смотря куда ведет запрос и ,отделяя часть себя, я туда двигаюсь. Очень важно, используя формулу, правильно оговаривать ее работу - что именно мы смотрим и в какой период времени.
Я примерно по времени тогда знала, что заблокированное сердце появилось примерно в 6 мес моей жизни. При этом в регрессе мы выходили на этот возраст тоже, увидели как дедушка ругается на бабушку, но это было не то. Не та причина.

И вот я, под работой рун, иду к своему рождению. Я не наблюдаю себя рядом, а я становлюсь собой, тем ребенком. Я вижу и чувствую, как видела и чувствовала тогда, я думаю, как я думала тогда. Это поразительный опыт, понять,как дети видят и что они ощущают после рождения. Как они смотрят на своих родственников, как видят энергии, каналы. Это сложно передать словами. Скажу одно: видят дети всем своим физическим телом.

И там, гуляя вокруг своего рождения, дойдя по 6 мес, я увидела ту блокировку.
Меня в том возрасте воспитывал прадед, который жил тогда с нами. Когда мама шла утром в институт, меня перепоручали прадеду. А у него был порок сердца, и оно у него болело.
Я тогда впервые ощутила, что такое мощь целительских энергий, текущих через руки. Когда у тебя сердце раскрыто, жар и ты вся становишься этой энергией. Вернее ты сосуд, оболочка, а через тебя течет река, нет, водопад, Ниагара. И я лечила деда.
А чтобы не чувствовать его боль, я подблокировала свое сердце.

Все это осознав, поняв, почувствовав, я сняла блок. Потому что я поняла его причины, он мне больше стал не нужен. Я выросла и я могу позволить себе чувствовать боль. Поняв это, блок ушел. Рассосался, отвалился, исчез. Оставив память и опыт.

Будьте счастливы.
автор Елизавета Лилеева
Tags: Блок по анахате, Лилеева Елизавета, Обо мне, Причины блоков, Работа над собой, Регрессивный гипноз, Руны, Сеансы, работа с блоками, регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments