Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Обзор Евровидения 2016. Драконы и девственницы.

Здравствуйте, друзья!
Сегодня я проведу обзор вчерашнего финала Евровидения 2016.
Было довольно интересно наблюдать, как снова сталкивают лбами Россию и Украину.
Видеть, как люди искренне радуются очередному присуждению баллов кореянке, выступающей за Австралию - "кому угодно, лишь бы не Украине". Думаю, что на Украине звучало также "ура, присудили 12 баллов австралийке, классно, что не России!". С другой стороны, хочется думать, что большинство болельщиков относилось все же к конкурсу как к спорту, футболу или хоккею например, а не как к логическому продолжению войны.
Итак обзор.

Начну, как полагается с победительницы!
1 место получила певица Джамала с Украины.

У самой певицы мощный проводной канал, довольно широкий, полный по своему наполнению. Через него видны множества жизней, которые жила Душа певицы на Земле и на параллельных Землях.
Через песню же нам открывается картина: общество лилейных ведьм, их времена, время их прихода к Земле, осознавание себя, т.е. они сами себя помнили. Затем мы видим у их общества - строя период упадка, падения. И Души оттуда начинают воплощаться в правящие династии Земли. В Европе образуется клан поддержки и сохранения традиций, он со временем распадается. Причин на это много. На эти все истории, эпохи и открывается канал через песню Джамалы. И звучит "нет выхода, не знаем куда идти". Души тех людей, если их можно так назвать, действительно, до сих пор ищут свой выход.

2 место получила корейская исполнительница из Австралии или наоборот правильнее: австралийская исполнительница из Кореи? Загадка.
Австралия вообще с недавних пор начала присутствовать и достаточно мощно в информационных процессах Земли. Думаю, она будет в этом укрепляться.
И по песне:

Мы видим звездный народ, пришедший когда-то со звезд и поселившийся на Земле. Это другие люди, не белые, у них другая энергосистема, по другому (опять же в сравнении с белым человеком )работают чакры. И место мы видим Азию: Корея, Тайланд, часть современного Китая. И народ этот на каком-то этапе своего развития зазнакомился с драконами. Люди поклонились силе драконов, да многих других и не стали искать свою. Заключили с Драконами союзы. Этим они снизили по вибрациям и драконов и себе перебили связь со своими высшими каналами. Договора с Драконами дали им силу, но не дали развития. Души тех людей, воплощаясь дальше, стали понимать это. И идет поиск пути.

3 место заняла Россия, Сергей Лазарев.



Черные крылья меня лично искренне порадовали. Через песню и исполнителя открывались каналы к временам Великой отечественной войны, к временам гражданской войны после Революции 17 года. Читалась мощь, которая сомнет все на своем пути к победе. Это поражает и пугает одновременно. Жаль, что в этом году благодаря новой системе голосования не понятно, какие страны голосовали за. Вывод один: Европе нравятся такие энергии. Они их хотят, что-то в их жизни желает через них преобразования, трансформации.

Амирр Хадад из Франции (6 место)

пел о том, что его Душа видела многое. Он видел, как на местах сегодняшних пустынь стояли города, и в них жили народы. Города разрушены, народы забыли, места стали пустынными. Все меняется. И меняется...что? Неужели Европа?

Кирп Minus one

пели о постбиблейских временах, рыцарях тамплиерах, проливающих свою и чужую кровь на чужих землях за чужие идеалы. Видимо, сейчас это не самая популярная тематика, поэтому всего лишь 21 место.

И как я писала ранее, мне понравилась Испания, Barei. 22 место.


Через песню идут истории Души певицы, магия в Европе, договора молодых и амбициозных магов с Драконами, и что из этого вышло.

И хочется обратить ваше внимание на Сербию, 18 место.

Через выступление певицы поется по темное женское начало, про то, что скрывается у женщины под личиной "хорошей мамы, хорошей жены, хорошей хозяйки", о том, сколько накоплено агрессии внутри многих современных, исходя из попыток следовать установленному гендеру. Слушая, я еще думала, что такую песню не все представительницы стран смогли бы спеть.

На этом мой сегодняшний обзор здесь заканчивается. Если у вас есть вопросы ко каким-то другим исполнителям, задавайте их в комментариях. Пишите свои видения, инсайты на тему вчерашнего финала, если есть желание.

С вами была Елизавета Лилеева. Будьте счастливы!
Tags: Драконы, Евродивенье, Легенды Земли, Лилеева Елизавета, Прошлые воплощения, Прошлые жизни, Экстрасенсорика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments