Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

⚜Обо мне

Здравствуйте! Меня зовут Елизавета Лилеева. Мое образование:1) высшее медицинское - врач; 2) клинический психолог.
Я экстрасенс, регрессивный терапевт.

Так сложилось, что я могу помочь человеку увидеть свои прошлые жизни и жизни его предков.
Зачем?
Чтобы решить сегодняшние проблемы, возникшие в нашем прошлом.

Вся боль, с которой мы встречаемся в жизни, - в отношениях с любимыми, родными, окружающими и миром в целом - не случайна. Причина может крыться в вашей нынешней жизни, а может и в прошлых воплощениях.
Регрессивная терапия позволяет вернуться в тот момент, где (когда) была совершена ошибка, и переиграть ситуацию по-новому. Без магии, без порч, без приворотов, не нарушая высшие законы Мироздания. С помощью своих способностей я проведу вас туда, где вы сами сможете убрать дискомфорт, боль из отношений, страхи… Давайте познакомимся поближе.


[Spoiler (click to open)]Я родилась в Москве, замужем, мама троих дочек, имею высшее медицинское и психологическое образование.

В Роду у меня были как целители, так и врачи с самым обыкновенным советским проф. образованием.
В детстве я видела умерших родственников, ходила в Род, видела болезни, однажды обнаружила, что могу руками вытянуть боль. Уже тогда я стала развивать в себе экстрасенсорные способности. Получив образование, около 9 лет совмещала работу в официальной медицине и эзотерическую деятельность. Но с 2014 года полностью оставила медицину и вплотную занялась предназначенным.

С 2013 года я веду этот блог , в котором понятным языком рассказываю о результатах своих исследований в экстрасенсорике и регрессивной терапии.
Также у меня есть канал на ютюбе https://m.youtube.com/channel/UC5rqd0IAnEZkWu1LV4CWYYw .

Мои услуги:
☀Сеансы регрессивной терапии. Во время сеанса у людей активизируются их собственные каналы получения информации, это происходит в состоянии легкого транса (который не имеет ничего общего с глубоким трансом или погружением в гипноз), люди могут увидеть то, что им требуется: истории своего Рода, Души, внутриутробный период; приходит правильное понимание законов мироустройства.
В сеансах со мной люди ходят в Род, чистят его, видят свои прошлые жизни, в которых они заблокировали себе разные аспекты жизни ,например, богатство, возможность иметь детей, счастье с любимым человеком. Мы вместе прорабатываем блокировки и программы, полученные человеком в нынешней жизни, убираем причины наведенных программ (порч, приворотов, сглазов). При этом мы делаем это законно, с согласия, с помощью и при поддержке Ангелов Хранителей человека. Мы проходим и исправляем болезненный опыт родов и рождения, убираем негативные программы, полученные в роддоме. После моих сеансов уходит боль из отношений, гармонизируется жизнь, увеличивается благосостояние, заключаются браки, рождаются дети. Сеансы я провожу как очно, так и дистанционно - по скайпу. Стоимость, описание сеансов и пакетов сеансов можно посмотреть по ссылке http://lileeva.ru/lileeva/

☀Диагностика –более подробно, что я смотрю, условия работы вы можете посмотреть на сайте http://lileeva.ru/lileeva/

☀Имянаречение подробности - http://lileeva.ru/lileeva/.

☀Обучение регрессивной терапии http://lileeva.ru/obuchenie/ .

Если вы еще мало меня знаете, то здесь можно посмотреть отзывы о моей работе - http://lileeva.ru/feedback/ .

Страничка услуг всех сотрудников центра http://lileeva.ru/specialisty/
Записаться на диагностику, сеансы регрессивной терапии, обучение можно через личные сообщения или по почте: nemnogo-solnca@yandex.ru .
Tags: #Ангелы, #Беременность, #Гармонизация, #Деньги, #Диагностика, #Елизавета Лилеева, #Обучение регрессивному гипнозу, #Обучение регрессивному гипнозу в Москве, #Регрессивный гипноз, #Род, #Родовой негатив, #Экстрасенсорика, #имянаречение, #регрессия, #экстрасенс Елизавета Лилеева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments