Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Короткие просмотры. Серебро.

Открываю рубрику "Короткие просмотры". Кому интересно, присоединяйтесь, дополняйте своими виденьями и ощущениями.
Из записи:
Давай просмотрим влияние серебра на организм человека с энергетической точки зрения. Люди кладут серебро в воду, используют различные продукты, биодобавки с серебром, даже зубную пасту. И также используются серебряная посуда, наборы столовых предметов, ложечки серебряные обязательно деткам дарятся… И вопрос такой: а как на самом деле серебро влияет на человека?
Для просмотра я представлю себе семью, состоящую из отца, матери ,сына и дочери и просмотрю, как регулярное использование серебра отразится на их энергетическом, физическом здоровье и жизнедеятельности. Допустим, это физически и энергетически здоровые люди, и эта семья начинает использовать воду, в которую кладется серебро. Водичка ионизируется ионами серебра, и в ней убиваются всякие бактерии. Водичка от этого становится…. Мертвой ,пустоватой по энергетике, и если до серебрения вода светилась и была «солнечной», то здесь светимость эта пропадает и вода становится такой, серовато-темной.
И вот, вся семья пьет эту водичку…И у них определенный энергослой, это уже не эфирка, страдают астральные оболочки. Причем, у папы и у сына это повреждение менее выражено, у них более устойчивое состояние этих оболочек. Более заметные изменения происходят в поле взрослой женщины и в поле девочки. У них идет…получается где-то на границе эфирки и астрала очень сильное снижение энергонаполненности некоторых оболочек и чуть ли не отхождение, вплоть до отрыва их от физических тел. И мне видится также влияние на созревающие фолликулы и на яйцеклетки женщины. Вряд ли это будет полная стерильность. Но маме, которая регулярно потребляет посеребренную водичку будет гораздо сложнее не то, чтобы даже забеременить, у нее будет меньше ресурс на то, чтобы нормально выносить энергетически здорового ребенка и самой про этом остаться энергетически здоровой. У девочки, пока она маленькая, пока у нее нет полового созревания, на фолликулы влияние будет менее заметно. Фолликулы пока не зрелые, до них эта водичка не доходит.
И из всей семье основное влияние идет на взрослую женщину с созревающими яйцоклетками и способную зачать ребенка. Эта женщина также будет более подвержена различным инфекциям благодаря обрыву тех оболочек.
Так…зубные пасты в серебрением. Наверное их в принципе будет использовать человек с не вполне здоровыми зубами и деснами. Я не вижу отрицательного влияния на энергетику такого человека при использовании зубной пасты с серебрением. Я не вижу, чтобы от этого стало бы что-то хуже, даже наоборот, при наличии каких-то хронических заболеваний десен, допустим пародонтоза, идет такая своеобразная чистка той «грязи», которая содержится в ротовой полости.
Но это стопроцентно повод отдельным просмотром просмотреть, что есть «зубы», потому как очень уж неоднозначное идет сейчас впечатление.
По поводу же использования серебряных столовых предметов, например, ложек, человек будет просто потреблять большие концентрации серебра. И соответственно, воздействие будет то же, что от водички, но более объемное и более интенсивное.
Дополнение от другого видящего: Сразу, когда ты начала говорить на примере семьи, мне пошло ,что вода получается «злая», поэтому я соглашусь, скорее всего, на астрал она воздействует. И когда ты о взрослой женщине говорила, мне увиделось воздействие на уровне сердца, груди, грудь становится темная. Грудь …это то место, откуда любовь у женщины идет.
Я: Опять же, откуда проводится энергия на ребенка? Через анахату. В данном же случае ,проведение это блокируется. И женщине приходится зачинать и вынашивать ребенка на личной энергии своей свадхистаны.
Tags: Виденье, Изучаем мир какой он есть, Сеансы, Ясновиденье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments