Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

🚀Хочешь укольчик?

Давайте поговорим уже про прививки! Что вы сами о них думаете? Прививаете ли вы своих детей? Если да, то в рекомендованные сроки или по какой-то другой схеме. Напомню, что я и экстрасенс, и мать, а также у меня есть медицинское образования и немаленький опыт работы в педиатрии, поэтому писать текст я буду исходя из этих трех предпосылок.
Если честно ,то, что сейчас происходит в современном мире меня мягко говоря, пугает. И мне больше не хочется молчать в угоду кому-то, кто богатеет, травя не просто наших детей, а нашу нацию в частности и весь народ Земли в целом.



На химическом уровне вещества, вводимые детям под названием «прививки» содержат в себе такие вещества, как ртуть, алюминий, формальдегид - то, что является ядами. Это вещества, которые мы – взрослые женщины внимательно выискиваем в составе продуктов питания и косметических средств и не покупаем ни то ни другое, если оно там есть. В прививках все это есть, и это не напрягает компании – производители.

На биологическом уровне в вакцины входят как живые ,но ослабленные биоагенты (вирусы, бактерии), так и из ослабленные. Живые вводимые вирусы или бактерии нередко являются сами источником заражения для человека. Неживые просто угнетают иммунитет.

Огромное количество работ, источников рассказывает нам о том, как именно прививки являются причиной возникновения аутизма у здоровых детей, других психиатрических заболеваний. Также привитые дети чаще болеют как простыми бытовыми заболеваниями, так и у них чаще встречаются такие заболевания, как атопический дематит и бронхиальная астма.Причем эти заболевания потом передаются и их детям. Сейчас в США пошла мода прививать беременных от гриппа, дети после этого рождаются мертворожденными, или происходят выкидыши, но причинами таких случаев после прививок считают что угодно, только не прививки.

В регрессивном гипнозе мы видим, как программы ,вводимые с прививками встраиваются в ДНК человека и меняют его, и родовые программы человека. Угнетается здоровье, свобода воли, перекрывается высший канал. Отмечу, что на это мы вышли случайно, в одном из регрессов лет 5 назад, и после этого регулярно выходим на этот уровень с ведомыми. Может ли глобально измениться здоровье у болеющего человека, прошедшего сеанс регресса и вышедшего на уровень своего здоровья и ДНК (а туда не все выходят)? Да, здоровье может значительно улучшится, но я бы сказала, что улучшится настолько, насколько это будет возможно. То есть, если возможности не будет, то не улучшится вовсе. Как вытаскивать родовые поломки, пришедшие через прививки родителя у детей я пока не додумалась. Это впереди.
А теперь об овчинке. «Прививки же спасают от стольких ужасных и опасных инфекций!»

Это не так. Так хотят, чтобы мы думали.
Большинство инфекций, от которых должны защищать прививки у детей маленького возраста проходят в легкой форме или бессимптомно. Например, к «ужасной кори» еще 50 лет назад педиатры относились также, как мы к ветрянке. Полимиелит в детском возрасте зачастую проходит бессимптомно. А через 50 лет ветрянка станет опасной болезнью, ведь от нее сейчас активно прививают. При наличии хорошего питания, иммунитета все детские болезни или проходят мимо здорового ребенка или в легкой форме. А вот взрослые болеют ими тяжело, что уже не раз доказала современная медицина благодаря прививкам и тому, что детскими инфекциями стали болеть взрослые. Врачами, эпидемиологами давно доказано, что человечество перестало болеть не благодаря прививкам, а благодаря гигиене, улучшения качества и условий жизни. Многие привитые, несмотря на свой иммунитет к инфекциям болеют ими не меньше, а зачастую и тяжелее чем не привитые.

Видели ли мы подобные сценарии в сеансах регрессивного гипноза? Да, видели. Мы видели истории народов (Земли прошлого, но и не только), где жили себе люди или гуманоиды, болели, размножались, но в целом весьма не плохо жили. И в какой-то момент к правителю/правителям тех сообществ обращались инопланетяне, которые давали им некую технологию – чтобы бедненькие люди не мучились. Потихоньку им начинали делать что-то вроде наших прививок, потом они переставали сами воспроизводиться, потом сами переставали зачинать, это все происходило при помощи медицины. Потом детей начинали изымать и воспитывать государством, ослаблялись родовые связи. И оставшееся население добивали «добрые, заботливые» инопланетяне. Это рабочий сценарий, не раз и не два видимый ведомыми в своих сеансах. Я, человек с критичным типом ума, очень не люблю поддерживать теории мировых заговоров, поэтому обвинять кого либо я не стану. Просто делайте выводы, заботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких!

автор Е. Лилеева
Tags: #Правда о прививках, #Регрессивный гипноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments