Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Верхний гороскоп:Змееносец и прочие.

Вы меня регулярно спрашиваете, есть ли такое созвездие, как Змееносец, правда ли, что весь гороскоп сдвигается, и кто был допустим, как я Девой, становится Львом или Весами. Расскажу, как там на небе, на самом деле, обстоят дела.



Кроме тех созвездий, которые мы с вами знаем: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева и прочие есть еще так называемые созвездия Верхнего гороскопа. Их тоже 12:
Часы 13.03 - 28.03,
Пегас 11.02 - 26.02,
Сфинкс 13.01 - 28.01,
Древо 14.12 - 29.12,
Змееносец 15.11 - 30.11,
Ворон 16.10 - 31.10,
Пастырь 15.09 - 30.09,
Всадник 15.08 - 30.08,
Колесница 15.07 - 30.07,
Корабль 14.06 - 29.06,
Охотник 13.05 - 28.05,
Кит 13.04 - 28.04.
Что это за явление такое? Суть в том, что Верхний гороскоп – это одновременно и ресурс и задача. Соответственно, изначально на любого человека действует обычный гороскоп, который соответствует тому знаку, под которым он родился. Но если вы родились в даты Верхнего гороскопа, возможно он у вас включится, если для этого будут условия.

То есть, можно родиться например на стыке Скорпиона и Стрельца ,но никогда не выйти на знак Змееносца. Верхний гороскоп включается далеко не у всех людей и не всегда. Если даже человек родился на стыке каких-то знаков, и попадает под знак верхнего гороскопа, он включится у него только когда человек выйдет за пределы личных задач. То есть проработает или как-то преодолеет личные блоки и негативы, и у него появятся его настоящие цели, касающиеся общества. Не такие цели, когда человек думает: стану ка я президентом, чтобы мама сказала, что не зря меня родила, а когда человек достиг внутри себя такого уровня чистоты, что сама вселенная хочет говорить через него. Он может и не осознает ясно своих целей, не понимает их умом, а само мироздание проявляет себя через него. И вот тогда включается Верхний гороскоп, и человеку дают преломление – его функцию, задачу для его энергий.

Более подробно почитать о знаках Верхнего гороскопа можно почитать например здесь http://chto-budet.ru/verhniy_zodiak/ или просто погуглив ключевые слова.

В нашей семье двое родились под знаками верхнего гороскопа: моя бабушка - Часы, и я - Пастырь (созвездие Волопаса). Часы живут вне времени и пространства, являя собой карму в чистом виде. Ты рядом с ними получаешь всегда то, что тебе по твоей судьбе отмерено. Моя бабушка много лет проработала в реанимации...читая о Часах я понимаю ,почему. Пастырю же важно держать себя во внутренней чистоте и искренности с самим собой, тогда путь его будет правильным. Я, видимо внутренне ощущая это, до начала саморегрессов даже рта не открывала о том, что я внутри себя вижу и знаю. И именно поэтому, видимо, я предпочитаю помогать людям самим находить ответы, создавая для этого условия (регресс), а не навязывать другим мое знание и видение.

Интересно? Нашли себя уже?

автор Е. Лилеева
Tags: #Верхний гороскоп, #Гороскоп, #Змееносец, #Пастырь, #Пророки, #Регресс, #Регрессивный гипноз, #Экстрасенс, #Экстрасенс Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments