Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

О родах

Что хочется написать о родах? Да море чего. Именно море.
Я бы начала с астрологического взгляда на процесс беременности-вынашивания-родов. Мне почему -то, хотя я ни разу не астролог, очень ясно понятно объяснять энергетические моменты на примерах влияния планет. Вероятно потому, что они названы. И, в общем то, люди Земли , даже те, кто не изучал астрологию, внутри себя ,подсознательно знают, что имеет в виду человек, когда он пишет "энергии Марса". Значит он говорит сейчас о мужском активном движении вперед. Или говоря о Венере, человек имеет в виду энергии любви, денежные энергии, текучесть и подстраиваемость человека под обстоятельства.
И если разобрать изнутри процесс зачатия, то он ,со стороны женщины происходит на энергии Луны. На подсознательном, глубинном слое себя, на своей Луне, при ее согласии, причем подсознательном, женщина зачинает. И первые 2-3 недели беременности Луна главенствует процессом. Многие женщины становятся на этом сонные, им что-то видится, думается, слышится. Это так себя проявляет усиливающаяся Луна, накатывает подсознание. А в 2-3 недели, с момента, когда из желтого тела начинает формироваться плацента и женщине для продолжения беременности нужно больше подходящих для развития беременности гормонов, к Луне подключается Венера. И чем гармоничнее она включится, тем слаженнее, а, на физическом плане, здоровее станет развиваться беременность. К моменту формирования плаценты подключается Нептун. Сложно, очень сложно бывает объяснить его влияние, я это вижу в формировании полноценного высшего канала для прихода Души и дальнейшего выстраивания жизненной дороги ребенка. Психологически же ,на этих этапах развития беременности, женщина внутренне может отказываться от части своих эгопрограмм, выбирая приоритетными программы "как будет лучше для нас с ребенком", женщина подсознательно готовится к родам, понимая и принимая, что в них ей может быть придется тяжко. Это смещаются в сторону некоторые программы из подсознания, относящиеся к Луне. Ближе к родам вступает в готовность Марс. Он не является осмысленной силой в данном процессе, он энергия на роды, решимость, сила, на которой женщина возьмет и родит здорового ребенка, выжив сама и оставшись здоровой физически и став трансформированной изнутри. Став Матерью. Также прослеживается влияние на мать энергии Урана, включается божественная интуиция, выстраиваются вероятности для благоприятной работы Нептуна, выстраивания высшего канала ребенка, выстраивания благоприятных Родов. И на энергии Урана, женщина ,следуя им, придет туда, куда ей надобно и именно тогда, когда ей там будет наиболее благоприятно родить.

Можно отметить, что энергии, стоящие за такими небесными каналами звездных тел, как Меркурий (яркий ум,принятие быстрых решений, управление процессов из позиции над), Юпитер и остальные не влияют напрямую на протекание самой беременности. Они могут составлять нюансы, плести свое кружево, создавать орнамент процесса.

А теперь о жизни. Те, кто читал выкладываемые мною здесь сеансы, возможно, замечали, что довольно весомый объем по изменению энергетики человека, под отъему энергий жизненных дорог, ресурса, здоровья, энергетически "вкусных" структур, приходится на период родов. Собственно, на беременность и роды, но роды - больше.
Какими образами и когда это происходит? Можно долго писать о несовершенстве населения Земли, о половых связях до брака, о количестве партнеров у большинства людей "больше одного", да это так. И это и многое другое открывает доступы для воздействия на подсознательное и на сознательное человека. Но основной упор приходится на беременность,а совсем уж основной - на роды. Как женщина готовится к родам, так и Матрица к ним готовится тоже.
Какие есть, существуют способы воздействия на беременную женщину? Огромная доля приходится на Страх. Когда человек боится, он рефлекторно сжимается (помните свое тело, да) и закрывается. И, в том числе, он закрывается от своих Высших, он перестает пропускать через себя столько божественного света, сколько через него способно проходить в состоянии покоя. Сжимается, закрывается, темнеет внутри, понижаются вибрации, не замечая этого, оказывается на более низких слоях астральных оболочек Земли ,становится более близко к их обитателям, лишенных света.
Пугать женщину вызываются родовые программы смертей детей в Роду, живые бабушки и мамы, подруги... Но основная роль в этом процессе запугивания отведена врачам и медицинской статистике. Очень способствуют этому гинекологические осмотры и забор анализов, т.к. они идут через нарушение целостности физической оболочки женщины. И кто, как не врач скажет "правду", от которой потом женщина перекосится от ужаса лицом, занемеет изнутри и закроется от света.
Как было просмотрено мною недавно и перепросмотрено под "мягким" давлением digitall_angell, процедура УЗи тоже не так проста. Да, я не вижу ,чтобы через нее приносился бы физический или энергетический вред ребенку или матери напрямую, но благодаря УЗИ Матрица напрямую получает информацию о том, кто именно приходит на реализацию. Высшие же силы, уже множество раз сталкивались с тем, как из "звездному десанту" отрубали нимбы, крылья, отрывали части высших каналов, подменяли жизненные дороги ,стараются по максимуму скрывать данные о том, кто идет.
И кульминация всего процесса - роды. Хотя есть еще и послеродовой период, как для матери, так и для ребенка. В родах происходит разное. В идеальном варианте для Матрицы, в родах мать ,приходящую в них на накопленной и готовой к реализации ,энергии Марса, укладывают на кушетку делать КТГ, часами. Марс - это здорового, но ему проще работать и пополнять себя энергией, когда женщина стоит, двигается, принимает различные позы,ходит. Это Марс. Когда же женщина пассивно лежит со схватками долгое время, Марс истощается и отходит в сторону. Включается Луна и главное Венера. Подсознательно женщина из такого положения тела получает сигнал, что ей еще надо быть беременной, пока не рожать. Схватки замедляются, женщину клонит в сон, идет усталость.
И на данном этапе женщину либо, запугивая, стимулируют, либо, запугивая , кесарят. Либо просто запугивают, вытаскивая ее из подсознательных процессов Луны, заставляя принимать решения :стимуляция, кесарево, эпидуралка...включается Меркурий. Женщина начинает думать. И нередко очень яркая мысль, которая к ней приходит, которую часто озвучивают женщины в сеансах "хоть бы оно побыстрее все закончилось". Это крик отчаяния Души женщины, которую загнали в полный угол. И Душа, в ужасе, забывает о Луне, Венере, Нептуне просит одного : конца.
И если до этого момента энергетически женщина все еще могла держать Душу своего ребенка в своих объятиях, то на этом этапе руки бессильно раскрываются и Душа ребенка вываливается из поля мамы во власть врачей, акушеров и сущностей разного порядка, присутствующих кругом и явившихся на процесс поживиться . Те получают к нему практически полный доступ. Конечно, Высшие по возможности защищают Душу ребенка, но они то там, а он здесь. И происходит множество интересных вещей, такие например, как подмена жизненной дороги, отрыв всего или части высшего канала, увод из энергоструктуры ребенка различных ,необходимых для его полноценной работы, частей его структуры.
В том случае, если роды идут через кесарево, мать подсознательно не понимает, что ее ребенок родился. За этим следуют потом несколько проявлений:1. часть подсознания матери считает, что ее ребенок умер. Здесь логика проста " раз не родился - значит умер". 2. не осознав роды, мать не проводит через себя оболочки ребенка в мир. И так и остается беременной им. Ребенок уже здесь, растет, а связан он с матерью не просто родовым каналом, а часть его оболочек застряли в маме. Это создает неудобства обоим. 3. и многих матерей при этом всем гложет постоянное чувство вины "не смогла, не справилась, не стала матерью". Это состояние не позволяет матери смотреть "наверх", пусть даже подсознательно. Ее взгляд направлен вниз, вниз и назад, она застряла в прошлом и часть ее Души ушла в смерть. И это состояние в ней каждый день и каждую минуту.

Эпидуралка и стимуляция "помогают" родовым травмам, мать не чувствует ребенка, себя не слышит, Луна в этом случае вообще в игноре, Венера послана куда подальше и врублен Марс. Причем чужой. Организм женщины совсем не понимает, что с ним происходит, и ребенок получает травмы. И ко всему прочему, подключаются к работе нежные руки акушера, через которых нередко работают различные "товарищи", снимается с макушки, с 7 чакры ребенка особо вкусные участки. В том случае, если дите идет попой, то снимается с половых органов детей. Там тоже бывает очень даже "вкусно" энергетически.

Запугала да? Роддома - зло, врачи - зло, акушеры и узисты - вообще посланники сатаны, а Матрица - у ее, ненавистную. Куда бы от нее сбежать, как защититься? Да никуда и полностью никак.
Поэтому предлагаю учиться ею пользоваться на выгоду себе.
Исходя из того, что каждый из нас - сам творец своей реальности. Это только кажется, что Маша идет с Петей за руку, на самом деле, это движутся рядом две вселенные, и каждая со своими законами. Вселенная Маша и вселенный Петя. И законы каждой из этих вселенных разнятся. Творят эти законы подсознание каждого из них, а отвечает за реализацию этих законов, энергия проходящего каждому по его высшему каналу от Бога.
И при случае, если подсознательное находится в относительном согласии с сознательным, все получится.

Задача женщины в беременность выносить и сохраниться целой. Целое поле, Душа ребенка на руках, в ее объятиях. Страхи, пугалки вокруг совершенно игнорить невозможно, да и не нужно. Я бы сказала, что наоборот, их нужно рассматривать, если уж в женщине пошел резонанс. Рассматривать и разбираться, что резонирует внутри. При рассмотрении большинство страхов перестают быть страшными, только вот рассматривать их надо честно, будучи честной собой и чтобы без прикрас и без иллюзий. Хочешь иллюзии - живи в иллюзиях, а хочешь управлять своей жизнью и ,в данном случае, родить нормально, будь с собой честной.
Что стоит за твоим желанием непременно родить самой, естественным путем? Луна, Венера? Или Уран, Нептун? Неее. Это Меркурий, выпендрежник Юпитер и Марс стоят. С подобной тройкой в рукаве прямая дорога к кесареву. Будь с собою честной.
Придавай сомнению все, что тебе говорят окружающие. Не отрицай, а придавай сомнению. Даже авторитетные мнения или особенно авторитетные мнения. И слушая себя, свою Луну, Венеру, иди туда, куда ведет Уран. Врачи, конечно, хорошие люди, но они тебя не знают, вообще не знают, а ты сама себя знаешь. Слушай себя. И свое сердце. Оно тебя выведет к твоим благоприятным родам. Это может быть и роддом кстати ,и с врачом , и с акушеркой рядом, слушай сердце. Если тебе внутри себя ,где-то глубоко глубоко ,страшно рожать дома, если ты не доверяешь чему-то, ну съедь в роддом, успокой свои программы подсознания. Двигайся туда, куда ведет тебя ощущение комфорта и жизненности. Спокойно дома? - значит дома.

И тебе нужен Меркурий. Умный рассудительный, мудрый, опытный, знающих законы, знающий что есть роды ,хотя бы в теории, но глубоко. Но только твой Меркурий пусть лучше отдыхает, что ему делать в царстве Луны, Венеры...пусть посапывает. Возьми с собой Меркурий в виде второго человека. Того, кому ты доверяешь пройти с тобой рядом твои роды. Мужа, маму, подругу, друга, дедушку, доулу - кого-то одного. Это оградит тебя от многого в системе.

А главное забыли. Главное запрос. Зачем едешь в роддом, зачем рожаешь дома, зачем тебе все это? Сформировать запрос надобно заранее, ответив на простой вопрос "зачем, что хочется".
Я подскажу каркас "Стать матерью", а детали каждая сможет нанизывать сама. Я, к примеру, люблю размытые запросы, в которых есть каркас и есть детали, которые "хорошо, если бы были", так женщина дает доброму и заботливому миру своей вселенной проявить себя во всей его доброте и любви к ней.

Матрица, она конечно, матрица, но она и мир, Земля, на которой мы все родились, тот дом, который выбрали наши Души в этой жизни. Значит так понадобилось, правда ведь?
Tags: Беременность, Дорогой мамы, Изучаем мир какой он есть, Матрица, Помощь миру, Работа над собой, Роды, Творим свой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments