Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Боинги.

Просмотр по предложению digitall_angell
Е: Так, первый боинг, который пропал в марте. Идут более естественные причины , видятся сломанные винты,турбины, океан, и туда самолет падает. Потом какой-то водоворот, может течение какое-то, все уносит вглубь.Причем, там на дне таких много...
По второму боингу, который 17 числа упал, идет такая картинка...Вот вылетает самолет, летит себе своим курсом, и на него идут 2 точки внимания. Одна точка где-то в России, вторая точка находится где-то в США. И эти две точки внимания в курсе, что с ним произойдет. Т.е. это подготовленная операция. И вот его ведут ведут ведут, вот его проводят в это место ,и там происходит то, что происходит. Что на физическом плане там происходило? Специально тех ученых в самолет собрали, дети тоже там нужны были для трагической массовки. И главное ученые по борьбе со спидом, святые люди, можно сказать, практически. Это так, со стороны, если не вглядываться в детали. Пилот, скорее всего, сидел какой-то военный. Идет какой-то очень холодный безэмоциональный ум. Похоже, он эвакуировался из самолета.
М: Катапультировался.
Е: Ну да. Идут, видятся по двум сторонам от самолета два истребителя. И они его как бы ведут. Но стреляют ,скорее всего, снизу. И с территории Украины стреляли. Какой-то сложносочиненный процесс, как будто кому-то была дана дезинформация кому-то об этом самолете, типа секретная информация, и на самом деле ,на нем везут что-то другое. Их разведка так доложила. Но ,а на самом деле, все это делалось специально, чтобы стрельнули.
М: С территории повстанцев стреляли или оф. властей?
Е: Властей, вряд ли это ополченцы. И техники я такой у них не наблюдаю.
М: А какая выгода? России понятно, а США?
Е: А у них все слаженно, они вообще, можно сказать, лучшие друзья. Сотню лет головы людям дурят про холодную войну. И идет еще такой момент ... что сейчас все это зашибуршилось, потому как с разных сторон многие всякие разные видящие ,знающие пошерудили Люцифера. И пошло его личное раздваивание. Оно шло и раньше, но сейчас более резко и более явно. Часто его трансформируется куда-то в более высокие ,светлые пространства, откуда он сам когда-то шел, а другая часть пока остается там ,где есть. И по этой причине сейчас в мире идет обострение. Потому что, в принципе, если посмотреть сейчас на жителей планеты, в каждом практически человеке ,за минимальным единичным исключением присутствуют люциферианские программы. Вот реально в каждом. Вина, ответственность за других, патриотизм, денежная зависимость...И, соответственно, чтобы самому Люциферу сейчас отмыться, люди просто не могут через себя это не пропускать. Как-то так, наверное, все.
Tags: Изучаем мир какой он есть, Короткие просмотры, Работа над собой, Творим свой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments