Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

"Как дела у вашей книги, пишется ли?!"

Довольно часто вы задаете мне этот вопрос. Отвечаю! Книга пишется настолько вовсю, что уже практически написан костяк, теперь вносятся правки, идет редакция, усушка, утруска и т.д.

О чем? О регрессивной терапии. Информация в книге планируется практически как на курсах, с огромным количеством кейсов из практики и с огромным количеством теории. По сути книгу можно будет использовать как учебник на курсах регрессивной терапии. Можно будет и самостоятельно, но если вы что-то не допоняли, то это будет ваша ответственность. Обещаю, читать будет очень интересно, вы погрузитесь в новый мир, старый же заиграет вам новыми красками!



Это будет моя первая книга, но поскольку у нас есть и повышение квалификации, и техника ведения регрессивной терапии по натальным картам, все это также планируется выпустить в печатных вариантах. И очень хочу тренинги Искусство желать и Возвращение к жизни тоже вбукать (слово только что само придумалось).

По возвращению из отпуска запланирована фотосессия для обложки, из Питера прилетит - приедет мой любимый фотограф Юлия из Питера.

Первый выпуск планируется самиздатом, следующие - посмотрим, возможно заключу договор с издательством, возможно не буду.
И скорее всего, будет предзаказ.

А вот будет ли он или не будет - зависит от вас! Будет спрос на предзаказ - значит он будет. По предзаказу книгу вы получите среди первых получателей, и дешевле чем те, кто будут покупать готовую.

Пишите в комментариях ваши вопросы и хотели бы вы принять участие в предзаказе? По срокам - апрель, май (надеюсь, я не оптимист).

И напоминаю, что сегодня все еще действует праздничная скидка 15% на пакеты сеансов и на полугодовую и годовую программы.
Tags: #книгаорегрессивномгипнозе, #пишукнигу, #пишукнигуаточитатьнечего, #прошлыежизни, #регресс, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments