Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Прокалывать уши - польза или вред?

Много ваших вопросов поступает на тему ,стоит ли девочкам прокалывать уши или не стоит, несет ли это вред или пользу?
Когда-то наши предки переселились на Землю ,придя, прилетев с различных уголков вселенной.



И первоочередной задачей на несколько тысяч был было адаптироваться в жизни на Земле для того, чтобы выжить. Многие люди витали своими головами и сердцами еще в тех мирах, откуда они пришли, и это мешало выживанию. И были придуманы разные способы для заземления. Пирсинг, татуировки, знаки на теле, косметика, раскрашивание своего тела и т.д. Все это весьма хорошо заземляло человека, фиксировало в моменте, и это было необходимо, чтобы земные женщины вступали с мужчинами в близость, рожали детей и т.д.

Это заземление имело и побочный эффект - снижение видения и знания верхними энергоцентрами. В том числе снижалось и физическое зрение, а люди того периода времени похоже, что могли видеть глазами на несколько километров вперед. Но при этом им сложно было фиксироваться на деталях вблизи.

Сейчас давно перекрыта способность видеть на км вперед, мало кому доступна информация идущая по высшему каналу (не путать с прицепившимися сущностями и паразитами) и прокалывание ушей просто дает излишнее заземление благодаря которому у уже и так вполне земной женщины происходит фиксация внимания на быте, материальном. Даёт некоторую узость мышления. В целом человек становится попроще чем его исходная версия от рождения без пирсинга или тату или других знаков ,нанесенных на тело. И также может снижать физическое зрение.

Расскажите, носите ли вы серьги или другие виды пирсинга? И нравится ли вам ,когда другие люди делают пирсинг?

автор Елизавета Лилеева
Tags: #гадание, #исполнениежеланий, #пирсинг, #прошлыежизни, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток, #эзотерика, #экстрасенсмосква
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments