Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Политика моего блога или как попасть в бан?

Политика моего блога или как попасть в черный список?

Попасть в черный список в моем блоге достаточно легко!
Для этого требуется:
1. проявить любой вид неуважения к автору. Например обсудить как вам не нравится моя внешность. Или написать в комментариях к тесту уничижительные слова, такие как "бред", "идиотизм" и т.д. В бан отправится и автор такого комментария и те, кто его пролайкает.

2. Одна мадам недавно в инстаграме выдала "как меня воротит от текстов и от самой Лилеевой", была с ходу отправлена в бан. При этом были те, кто в личные сообщения мне писал "но это же в посте про сущностей, это ее сущности так себя ведут". Наверняка, вы правы, они самые. И все равно бан, потому что нередко мы замечаем, что человека на сеанс приводят сущности, которые давно уже хотят на выход. Соответственно, эти, которые через человека пишут так, хотят попасть в бан.




3. Вчерашняя другая мадам выдала: что у меня злое алчное лицо и нельзя такой быть, тоже конечно отправилась в черный список. В комментариях к сториз со скрином этого комментария мне написали :все в глазах смотрящего! Соглашусь. Тролли бывают такими смелыми в сети, при этом прекрасно понимают, что в реальной жизни за подобное с ними бы однозначно прекратили всякое общение. А во времена моей юности еще и дали бы в табло..но кажется сейчас так поступать не модно. Увы.

4. Любое несогласие со статьей, с текстом принимается, если оно написано корректно."Я не согласен с вашим мнением потому что...(аргумент)", "я думаю иначе", "мой опыт говорит о другом". К примеру, до сих пор в статье о прививках висит простыня - комментарий одного уважаемого его пациентами доктора о том, что она не согласна с моим мнением о прививках, о том, что прививки спасли человечество от холеры, чумы и от общего вымирания. Комментарий написан корректно , и несмотря на то, что человек ,обладая мед образованием, не знает, что от чумы прививки никогда не применялись, что она ушла сама с приходом гигиены, автор комментария не в бане. Каждый имеет право на свое мнение, когда оно высказано корректно и уважительно.

5. Безусловно отправляется в черный список реклама и блоги, подписавшиеся по автоподписке, этих как правило видно по большому числу подписок. (это все касается инстуграма если чо).

Как выйти из черного списка? Можно попробовать написать мне в личные сообщения в другие соц.сети или в личный аккаунт в инстаграме. Но нередко это не помогает и человек остается в черном списке.

Интернет когда-то изменил нашу жизнь. Часть нашей реальной жизни перешла в виртуальность и самые ассоциальные черты ,не принимаемые окружением в реальной жизни, человек стал иметь возможность проявлять в интернете, прячась за компьютерным пространством, аватаркой и сотнями километров расстояния между собеседниками. Я не даю бесплатно советов и не провожу бесплатных консультаций, но могу сказать одно: если вы ведете себя в сети ассоциально - так как никогда не позволили бы себе вести себя в реале - у вас проблемы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments