Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Как эволюционировал естественный отбор

Как в наше время эволюционировал естественный отбор?



Когда я училась в школе, нам говорили, что раньше были жестокие времена, все жили по условиям естественного отбора. Жизнь зависела от иммунитета - если иммунитет сильный, ты не умрешь от простуды, если слабый, то увы. Важны твои инстинкты - чтобы ты ощутил опасность, исходящую от хищника в природе и успел спрятаться или убежать. Важно было чувствовать приход природных катаклизмов ,если не почувствовал, то погиб в наводнении или от землетрясения. Жизнь зависела от сонастройки с земными процессами.

Сейчас не так!

[Spoiler (click to open)]Пришел век антибиотиков, вакцин, хорошей медицины, о катаклизмах оповещают, хищников нет. Естественный отбор больше на тебя не действует. Так нам говорили в школе. И это не правда!

Хищники стали другие, сонастройка с Землей нужна другая, но естественный отбор остался и работает.

Ты идешь в магазин и тебе предлагают огромное количество еды. Часть из которой яды, которые со временем убьют тебя и твою семью. Но убивать будут, скорее всего медленно. Чтобы ты успел быть подоенным хищником под названием фарм.компании.

Наш рассказ надо начинать не отсюда. Когда твоя мама забеременела тобой.И если твоя мама не думает своей головой и не чувствует свое тело, то есть не сонастроена с Землей, она пойдет в женскую консультацию потому что "надо". Там врач - агент фарм.компаний ,зарегистрирует тебя как будущего потребителя и покупателя услуг. Твою маму осмотрят, зачем-то осмотрят влагалищно (нарушив микрофлору влагалища и побеспокоят шейку матки), отправят на УЗИ (где тебя облучат волнами без доказательной безопасности) и твоей маме выпишут препараты, которые помогут ее беременности развиваться. Врач не будет при этом сознавать, что он посредник. Он не будет знать ,вернее думать о побочных эффектах препаратов, которые он выпишет тебе и твоей маме. Он не думает, как прием этого препарата скажется на беременности твоей мамы через 3-4 месяца, через пол года, как прием препарата скажется на тебе, на твоем росте, на твоем развитии, на закладке твоих органов, иммунной ,гормональной системах и т.д. Врач просто пропишет то, что принято, ведь к нему - врачу обратилась пациентка (больная, в переводе на их язык). Врач назначит дальнейшие визиты - такие же профилактические, каким по сути был этот. Каждый визит или почти каждый врач будет проводить манипуляции с телом твоей мамы, нарушать ее влагалищную микрофлору своими осмотрами, внушать что-то голове твоей мамы своими комментариями, а также будет назначать препараты.

На каком-то этапе твоего развития твоя мама пройдет тесты, т.н. скрининги. По результату которых врач сможет судить, растешь ли ты здоровым или с патологиями. В этот период твоя мама будет особенно нервничать и ее гормоны стресса будут воздействовать на тебя, формируя у тебя присущий тебе гормональный ответ на стресс, телесный. Поскольку тебя еще никто не слышит.

Твоя мама, считающая себя хорошей и ответственной матерью будет продолжать посещать врача, принимать препараты с гарантированными побочными эффектами. Часть из этих эффектов может быть известно медицине и описано в аннотация, часть возможно будет не известно ,часть может намеренно скрываться фарм.компанией. Если твоя мама не сонастроена с Землей, если она доверяет не себе,не слушает свое тело, настроенное на естественный отбор, она будет принимать все, что ей порекомендуют без разбора.

Вмешательства врача, препараты ,которые принимала твоя мать, все манипуляции будут участвовать в формировании той картины родов, в которую ты попадешь. Значение будет иметь все! И биоценоз влагалища твоей мамы, и анатомические изменения в шейке матки в ответ на осмотры, которые проводил врач, и побочные эффекты препаратов...Также будет важен настрой, отношение твоей мамы к родам, ее страхи и телесные зажимы. А ведь именно они мешали твоей маме слушать себя, свое тело, быть сонастроенной с Землей и выбирать частоту визитов, врача ,процедуры и препараты из рекомендуемых ей . Именно зажимы и блоки мамы помешали ей довериться своему чутью и сонастроиться с Землей.

Ты родился! Ты можешь родиться через множество вмешательств, можешь просто быть встреченным в нашем мире и подхваченным руками акушерки. Далее на тебя начинают воздействовать напрямую. Но решает твоя мама. Препараты, обработки, витамины, прививки и смесь - все это предлагается, а иногда и активно навязывается посредниками фарм.компаний.

Ты выйдешь из роддома полноценным гражданином, потребляющим фарм.услуги. На следующий день после твоего приезда домой к тебе в дом придет врач и колесо фармокологической сансары закрутится дальше. Рекомендации по уходу, кормлению, питанию - все это ты получишь от посредника, продающего фарм.препараты. Смесь назовется полноценной заменой грудному молоку, твою мать испугают вирусами и бактериями и продадут ей прививки, обработки твоего тела и антибактериальное мыло. Тебя будут вести дальше и дальше как полноценного потребителя.

Твое здоровье не будет зависеть от того, что было заложено в тебя природой, благодаря которой ты был зачат и рожден. Оно будет в том числе сформировано вмешательствами, которые сказывались сначала на несколько поколений твоих родственников до тебя, а затем и то, что действовало непосредственно на тебя. Нам говорят, что мир стал безопасен, но это не так. С нашего зачатия нас говорят,подсаживают на дорогостоящие препараты, прием которых повлечет за собой прием следующих и следующих препаратов. Нам говорят, что наше чутье никому не нужно, ведь все продукты выложены в магазине, на них написан состав. Нас приучают не слушать себя, не оценивать продукты которые мы покупаем при помощи своих инстинктов, не смотреть на еду нашим внутренним зрением.

Как же быть? Не обращаться к врачам, не лечиться, не покупать еду, спросите вы?! Отвечу:

1. Внимательно читать обо всем, что вам рекомендуют. Если вам выписали препарат, изучать его побочки, в том числе и в интернете.

2.изучать заранее последствия от введения таких долгосрочных препаратов как вакцины. Изучать самим, а не слушать посредника.

3. Внимательно читать составы еды, а также смотреть на то, в чем она содержится и перевозится - на тару.

4. Делая все это, слушать свое тело и свои инстинкты. В том числе и выбирая врача, к которому вы хотите обратиться. Если в вашем теле есть дискомфорт, это верно. Слушайте его и доверяйте себе. Нас с детства учат думать головой потому что интуиция больше не нужна, ведь естественный отбор больше не действует. Но оглянитесь вокруг, посмотрите сколько больных людей и проанализируйте, кому это все выгодно и почему это сейчас так?

Я призываю вас, дорогие мои читатели, включить обратно в свою систему мировосприятия понятие "естественный отбор", потому что он есть, просто он эволюционировал также как и все мы.

Расскажите, ? слушаете ли вы свое тело или не доверяете ему?

автор Елизавета Лилеева
Tags: #гадание, #исполнениежеланий, #лилеева_о_здоровье, #прошлыежизни, #регресс, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #эзотерика, #экстрасенсмосква
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments