Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Нет анкеты - нет сеанса!

Неприятная ситуация с сеансом сегодня - давайте обсудим.

Кто записывался ко мне на сеансы регрессивной терапии, знают, что перед сеансом им высылается анкета, которую моя помощница ,высылая ее по почте просит заполнить и прислать заранее, за несколько дней до сеанса.

Зачем это требуется? Это необходимо для того, чтобы я - регрессолог могла подготовиться к сеансу, обдумала запрос, прочувствовала человека, а также это ровно в 2 раза сокращает время беседы до сеанса. Сбор запроса занимает не 2 часа, а 1 час. В анкете вопросы по детству, здоровью, родам, личной жизни, но то, что человек не хочет писать подробно - можно сказать лично.



Клиентка М. записалась ко мне на сеанс регрессивной терапии несколько месяцев назад, ее записывала секретарь по почте. Сразу клиентка стала писать мне в личные сообщения, что эта дата ее не устраивает - найдите мне раньше. На что я ответила, что я лично записью не занимаюсь, это делает секретарь. Через какое-то время сообщение повторилось, но ответ был тот же, поскольку я сама давно не записываю. Далее прошло время, и вдруг секретарь мне пишет, что эта дама два раза меняла дату своего сеанса, при это помощнице приходилось договариваться об этом с другими клиентами, переставлять их даты. Далее она спрашивала, вернут ли ей аванс, если она вовсе откажется от сеанса.

Перед сеансом М. не могла определиться, будет ли она очно или по скайпу. Секретарь ей несколько раз напомнила об анкете, анкеты не было. Сеанс сегодня, вчера вечером, не получив анкеты и не имея возможности подготовиться к сеансу, я сама была вынуждена написать, что сеанс нам придется отменить. Не перенести, а именно отменить.

Анкету она прислала уже утром, где от руки мелким убористым почерком, светлой ручкой было что-то написано, читать не возможно.

Что тут скажешь? Отказать этой клиентке в услугах хотелось давно, еще с самых первых звоночков, с истеричных сообщений в личку, когда человек не объяснив кто он, писал "возьмите меня раньше".

В ответ на мой отказ, М начала писать , что она приехала издалека, что ей так важно доверие к регрессологу. На что мне хочется ответить посланием ко всем: мне также важно ощущать доверие к человеку и чувство безопасности на сеансе - эту возможность дает мне, в том числе заранее высланная мне анкета, которая позволяет мне и обдумать, что будет проходить на сеансе, и подготовиться морально и эмоционально.

Уважаемые клиенты, пожалуйста, учитывайте не только свой комфорт, а и интересы регрессолога. То, что вы платите - не делает вас во всем правыми, когда вы игнорируете просьбы регрессолога и не уважаете нас как личностей (нас я пишу, поскольку основной "удар" пришлось взять на себя моей помощнице Марине).
Tags: #ангелы, #демоны, #заблуждения, #прошлыежизни, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments