Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Отрывок из сеанса регресса по натальной карте.

Отрывок из сеанса регресса по натальной карте. Оппозиция Луна -Нептун

Веду клиентку, молодую женщину, успешного менеджера, незамужнюю в расстановке-регрессе по ее натальной карте (запись в сеанса, адаптированная):

О: Слева от себя я вижу молодую девушку Луну , напротив нее, справа от меня высокий красавец Нептун. Он очень похож на моего бывшего мужчину, с которым до сих пор все не понятно.
Е: и как Луна, у нее все хорошо?



[Spoiler (click to open)]
О: Луне расстроена, в раздрае. Ей много чего хочется, она не стабильна, готова плакать и смеяться одновременно. Она хочет эмоций, страстей, земных радостей. Напротив ее сидит Великий мужчина Нептун. Он плевать хотел на ее страсти и эмоции, у него голова в ангельских пространствах, у него великие цели и мелочи Луны ему мало интересны. Она плачет. (мне очень за нее грустно)

Е: Попроси Луну встать, давай ее рассмотрим, как выглядит?

О: Луна стоит неровно, криво. У нее как нет части тела. 

Е: Спроси Луну, что это такое, где ее тело?

О: Луна говорит,что в ней есть такой излом.

Е: Подходи к Луне, берешь ее за руку и прошсишь повести тебя туда, где у нее произошел излом. 

О: Мы беремся за руки, я как со стороны, наблюдаю, мы с Луной сразу попадаем в какое-то воплощение.

Е: Что это за воплощение, там что?

О: Все серое, каменное. Луна тоже там каменно-пластилиновая. Я вижу ее каменно-пластилиновые волосы, прошу показать мне, что здесь было. Мы с Луной идем, видим справа море, бухта, слева - высокий берег скалы. На камнях лежит мертвая девушка Луна, с разбитой головой. Я вижу то, что было до, как она падала.

Е: Иди в более раннее время, смотри, что было раньше.

О: Иду в обратном направлении от ее падения, мы поднимаемся на скалу. Видим как она, еще живая, стоит и на кого-то смотрит, кажется протягивает руку и сразу отступает назад и падает.

Е:На кого Луна смотрит?

О: Девушка Луна смотрит на мужчину, молодого, похожего на моего Нептуна, только он не так велик, и голова у него не в ангелах.

Е: Идите в более ранее время.

О: Луне понравился Нептун, она хотела, чтобы он на ней женился, она решила, что влюблена в него. Он жениться не захотел, он ее не рассматривал как супругу, не относился к ней серьезно. Она покончила с собой. Вней ни настоящей любви к нему, ни полноты чувств. Скорее, пустота, которую она решила заполнить им. 

Е: Смотри, что было раньше?

О: Мы идем раньше. Не вижу у Луны ни матери, ни отца, вижу просто младенца в ящике. В коричневом, деревянном ящике. Это я уже, кажется в ее предыдущей жизни. Родился младенец и умер, лежит в ящике. 

Е: Идите в еще раньше.

О: Идем, я ощущаю, что надо искать истоки этой истории младенца в ящике, пустоты и прыжка ко скалы, как следствие. Заходим с Луной в более раннюю ее-мою жизнь. 

Е: Опиши, что видно? Что там происходит?

О: Здесь краски, здесь наполненность, настоящие живые эмоции. Я вижу молодую женщину, себя - Луну. Она живет, учится, растет, любит мужчину, похожего на того парня, от которого прыгнула Луна и на моего Нептуна, но он более наполненный, живой, прокрашенный жизнью. Они пара, любят друг дружку. Что-то происходит, и он решается уйти от нее. И тогда она идет к бабке волшебнице и покупает у бабки приворотное зелье в бутылочке. 

Е:И?

О:Дальше все смутно. Девушка дает мужчине зелье, с ним как отравление, дальше помехи, плохо видно и только ощущается ее боль. Он умирает. А она своей огромной частью сердце, по договору с тем, кто стоял за бабкой , по договору отправляется в ад.

Е: Она была в курсе о таком пункте договора?

О: Нет, она сказала "все, что угодно.." Потом та часть ее ,что попала в ад, идет в младенца в ящике, потом в девушку Луну на скале...

Е:Так, ну ты веди свою Луну за руку по всем этим историям, просмотрите с ней все. Как можно было иначе и когда?

О: Да, вполне могла. У неё блокировка к своим личным чувствам, с 1 года жизни, была ситуация в которой она не кричит. Если бы не думала, а кричала, то поняла бы, что тот момент, с уходом любимого ей был дан для остановки. Она могла остановиться, искренне ощутить всю боль от ухода любимого мужчины и отпустить его и затем ощутить свою целостность.

Е: И что дальше?

О: Возможно, он вернулся бы. Дальше были бы вместе. Долго, семья, дети, у неё творчество.
Е: Ну покажи ей все.

Дальше идет работа над ошибками, коррекция того, что можно, осознания опыта.
Я прошу клиентку, чтобы она вместе с девушкой Луной подошли к той молодой женщине и показали ей все, что ждет ее впереди, купи она зелье. Показываем ей весь ее опыт Души.

Показываем ей весь ее опыт Души. И предлагаем ей выбрать, какой путь ей кажется верным.

автор Елизавета Лилеева

Самое интересное, что у девушки после этого сеанса наладились до этого не понятные отношения с тем "непонятным бывшим".
Tags: #астрологонлайн, #обучениерегрессивномугипнозу, #прошлыежизни, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments