Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Опыт приходит только с опытом.

Когда ангелы хранители подвергаются наказанию, нередко, это происходит за то, что она не могут просто, с любовью проводить энергию своему подопечному, что бы тот не делал, а начинают воздействовать на него, охранять, блокировать какие-то проявления жизни своего подопечного, такого ангела в наказание отправляют в воплощения

Некоторые уже на этапе воздействия на человека, попадают в порабощение к нижнеастральным сущностям, некоторые позже. Но, как правило, если мы видим, что ведомый (ныне человек) в прошлом был ангелом хранителем, его душа находится у кого-то в порабощении. Ведь задача тех, кто его отправляет отбывать наказание такова: пойми, как тебе будет ,если на тебя будут воздействовать и навсегда усвой: на людей воздействовать нельзя!



Так вот, в тех редких случаях, когда ангел идет в воплощение не вследствие наказания, за реальным опытом, то есть его жизнь санкционирована свыше, у него есть не только задание на жизнь, но и многое другое. У него есть твердые оболочки. Более того, мы видим, как таких ангелов долго готовят, наращивая эти оболочки, которые всем нам так необходимы для жизни на Земле. У ангелов в наказании и в порабощении таких оболочек нет. И в сеансах регресса мы снимаем имитации этих оболочек. Поработитель: черт или другая сущность дает ангелу оболочки умерших ранее и тоже порабощенных им людей, а также всякий астральный мусор. И я уже прекрасно знаю, что если мы в сеансе регресса снимаем с ведомого с тех мест, где у людей обычно должны быть оболочки, всякий несусветный мусор или странные куски старых доспехов, обрывки платьев, и этого всего много, значит "хвост трубой", Елизавета, не прощелкай у этого ведомого порабощение души или рода.

Вчера вспоминала ведомую, она пришла ко мне 9 лет назад. Страхи, панические атаки, нелюбовь к себе и своей внешности. При этом хорошая жизнь, муж, дети, обеспечены. Так как у ангелов своей энергии много, их жизни нередко выглядят именно так - материально хорошо. И в сеансе ведомая начала снимать в себя непонятные шкафа, встроенные в ее структуру, потом еще диваны, какие-то обломки арматуры , в общем что-то несусветное. Знай я тогда то, что я знаю сейчас, обладай я опытом, я бы с ходу раскрутила ее на поиск порабощений, но тогда я даже не знала о такой вероятности. И мы просто работали с каждым негативом отдельно, прорабатывая их и отпуская. Вышли ли мы случайно на порабощения? Неа. Увы. Как результат: даме стало жить спокойнее, но осталась сильная чувствительность к эмоциям других людей и чувство вины (все это так присуще ангелам).

Как быстро и просто выходить на историю порабощения и определять есть ли оно ,я учу даже не на общем курсе, а на повышении квалификации. Который можно пройти через несколько месяцев после обучения на общем курсе регрессивной терапии ,затем молодому регрессологу надо набраться опыта в работе с ведомым , водить их четко по схемам, по личным историям и только после этого есть смысл идти на курсы повышения квалификации. Но и молодой регрессолог ,если у ведомого есть порабощение души, его найдет и знает что с ним делать, в рамках работы по схемам общего курса регрессивной терапии.

Вы спрашиваете, есть ли места на летнем курсе регрессивном терапии? Да, места есть.
А также еще есть места на тренинг Возвращение к жизни.
Для записи на них пишите пожалуйста на рабочую почту nemnogo-solnca@yandex.ru
Tags: #душа, #обучениерегрессивномугипнозу, #прошлыежизни, #психологияотношений, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #силарода, #спасисебясам, #ченнелинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment