Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Возвращение к жизни

Возвращение к жизни - курс практичный и серьезный, и если вы хотите больших результатов, на нём придётся потрудиться.

Но!
Всё происходит в формате квеста и игры, никаких муторных лекций или сложносочиненно-запутанных техник.

Основа и структура наших движений в потоке — моя практика в регрессивной терапии и тренерская практика за последние девять лет.
Что делаем? В определенном порядке будем брать все мелкие травмы детства, в том числе внутриутробный период и очень ранний младенческий, прорабатывать их, отпускать блоки, негативы. Затем поработаем с более старшим возрастом - школа, учеба. И под конец курса расцепимся с бывшими партнерами, забрав обратно свои энергии и сердца.



Начало 02.07. 4 недели, 2-3 раза в неделю встречаемся на вебинарах, вебинары записываются, записи сохраняются. В закрытой группе в Вконтакте дневники ,по заданиям и ответы на вопросы.

Результат - обновление, больше сил, больше осознанности. Это минимум. Максимум - пока неизвестен, кто-то беременеет, кто-то замуж выходит, кому-то просто становится жить нормально, той же жизнью, которая приносила до этого боль.

Более подробную информацию по датам и времени вебинаров можно посмотреть на моем сайте http://lileeva.ru/treningi/ Стоимость участия 5500 руб.

Записываться и оплачивать можно, написав мне на почту nemnogo-solnca@yandex.ru. Реквизиты для оплаты можно сразу посмотреть на сайте http://lileeva.ru/ вкладка Документы.
Tags: #регрессивныйгипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments