Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Сеансы. Последствия. часть 2

часть 1 http://red-merc.livejournal.com/43407.html
Р:Меня смущает пальма. Рассмотри ее пожалуйста более внимательно. Попроси показать истинный облик.
М: Она как мираж в пустыне. Исчезает.
Р:Хорошо. А что остается на этом месте?
М:Отпечаток, слепок этой пальмы. И идет слово «инъекция».
Р:Инъекция тебе когда была сделана?
М:Сразу…при рождении.
Р:Что вкололи? Смотри, как ты это видишь?
М:Что-то инородное…
Р:Смотрим, первое, что хотелось ребенку после маминых рук – это молозиво. Укрепить этим связь с матерью. А тут идет подмена . Вкалывают препарат. Т.е. да, что-то вводят, но, во-первых, это идет с нарушением целостности кожных покровов, во-вторых, это что-то однозначно чужеродное. Это вполне может быть не прививка, это может быть витамин или еще что-то. Даже неважно что, потому что пошла подмена. Вместо молозива мамы, материнской энергии любви ты получила укол.
М:Угу.
Р:Попроси показать, как эта подмена отражается на твоей жизни.
М:Мне идет картинка. Я лежу на спине, на лопатках.
Р:А если ты тебе дали грудь сразу же? То в каком положении ты бы была?
М: Прямо противоположное.
Р:Т.е. получается, что внутри, глубоко в подсознании ты поверила не в силу материнского молока, не в силу того, что тебе действительно нужно, а в силу фактора извне, который настолько же сильно влияет на твою жизнь. Чужеродный для тебя фактор. Вот ты лежишь на лопатках да…Давай проиграй, как это твое состояние, положение реализуется в твоей жизни?
М:Так странно идет, что перед любыми трудностями я сначала пасую и только потом ищу какую-то поддержку вовне для решения. Нежели я бы видела трудность какую-то и справлялась бы с ней.
Р:Попробуй просмотреть, понимаю, что сложно, но как ты могла бы действовать, если бы получила бы молозиво, молоко, сразу же, как только тебе оно потребовалось?
М:Здесь у меня идет очень четко, что связь с молозивом, она идет выше, дальше , туда, к божественному. И получается, что любая трудность мне по силам. Я же не одна.
Р:Т.е. ты понимаешь, что раз какая-то трудность пришла в твою жизнь, то ,во-первых, она к тебе явно имеет очень большое отношение. Она такая, как тебе нужно. И вообще, а трудность ли это или вообще возможность , через которую ты, пройдя ее, получишь для себя что-то очень важное. Как инициацию пройдешь, этап, ступень, возьмешь новую энергию, навык. Т.е. это уже не борьба, а взятие своего чего-то.
М:Не борьба.
Р:Потому что пришло твое, к тебе. И тебе это нужно как-то разложить, понять …
М:И у меня есть на это силы. Потому что обычно мое состояние, что я с этим не справлюсь.
Р:Скажи пожалуйста, а вот еще такой момент, посмотри, нет ли в твоем организме зависимости от лекарств? Что если идет какое-то состояние, которое считается «нездоровым», то , его нужно срочно лечить обязательно и лечить лекарствами… вылечить и потом выздороветь.
М: У меня как-то нет такого.
Р:Хорошо, когда у тебя наступает какой-то период нездоровья, что ты делаешь?
М:Обычно я использую всякие разные травки, чаечки. Малинку себе заварить, в жар, чтобы бросило.
Р:Т.е. лечить себя, все-таки?
М:Да.
Р:Но ты себя убеждаешь, что я себя лечу не химией вредной, а я себя лечу чем-то полезным.
М:Угу. Лечу.
Р: Болезнь – это не то, что нужно, то, с чем нужно бороться.
М:Конечно, я понимаю, что она пришла для чего-то. Но я ее, в первую очередь лечу, а потом уже могу почитать, о чем эта болезнь.
Р:Хорошо. А как бы ты могла воспринять это состояние…пришла к тебе боль, болезнь, если бы ты получила свою долю молозива?
М:Возможно, как возможность или вызов что-то в этом найти свое.
Р:Т.е. это что-то новое, что пришло к тебе. Твое тело говорит «мне это нужно» . И когда ты лечишь…Я не говорю «никогда не лечить», потому что если острый аппендицит, то уже поздно думать, в большинстве случаев нужно идти и лечить. Но есть такие состояния, которые иногда…
М: О чем-то громко говорят.
Р:Да. И, возможно, прислушайся к ним, удастся миновать и острых аппендицитов и других малоприятных проблем. Тело тебя укладывает и говорит «слушай, у меня тут болит. И мне сейчас так нужно.» И если ты начинаешь срочно лечить состояние, которое не требует экстренного лечения. Т.е. бывает сопли, спина побаливает, голова болит. Когда ты лечишь, ты что делаешь?
М:Отрубаю подсказки.
Р:Да или заглушаешь. А это состояние в тебе оно, все равно, присутствует.
М:Я его перестаю слышать.
Р: А там тоже бывает ресурс. Т.е бывают острые экстренные состояния, когда надо идти и что-то с этим делать, а бывают состояния, когда твое тело что-то от тебя хочет. Прислушавшись к себе в этом состоянии и ,возможно даже леча или, послушав себя, что нужно на самом деле, ты выйдешь из этого состояния уже другой. И эту грань стоит в себе ощущать, где я могу себе позволить полежать, осмыслять или просто отдохнуть, а где мне уже нужно идти сдаваться врачам. Главное понимать, что не всегда и не все состояния нужно прямо вот лечить. А используя «более щадяшие препараты», гомеопатию, травки-муравки, ты говоришь организму «я тебя, все равно, вылечу,но не химией, а чем-то полезным.» А теперь посмотри, как ты можешь проиграть иначе сценку в роддоме и получить тот твой ресурс, который тебе мог бы прийти через молозиво мамы? Как ты можешь проиграть, чтобы его получить?
М:Вообще, все время, которое мы сейчас говорили, у меня картина перед глазами ,что я младенец и я не могу оторваться от маминой груди. И все это время сидела, напивалась.
Р:Угу. И что для тебя меняется, что с тобой, что тело чувствует?
М:Во-первых, я чувствую какую-то силу и одновременно защиту. Она у меня изнутри выстраивается. Это я остро чувствую.
Р:Ты много раз показывала боль в груди, как дырка. Как это место себя сейчас ощущает?
М:Ровненько. И не болит. Сейчас я такую чувствую силу, что я смотрю на себя, где я лежу на лопатках …
Р:Можно встать?
М:Да, да!
Р:Вставай. Как выглядит человек, который встает?
М:Какой-то у меня панцирь на спине.
Tags: Изучаем мир какой он есть, Матрица, Помощь миру, Работа над собой, Сеансы, Творим свой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments