Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Как становятся легендами?!

Как становятся легендами?

Обучение у нас в школе регрессивной терапии становится легендой! Сколько раз я встречала комментарии и ученики присылали сообщения "а это вы у Лилеевой регрессу учились? Узнаваем стиль"!

Конечно узнаваем: огромная теоретическая база, увеличивающаяся с каждым потоком, контроль обучения :самостоятельные, контрольная, таблица алгоритмов, тренировки, поддержка после окончания обучение: чат школы, недели саморегрессов, а также возможность посещать последующие курсы! Вот что такое наша школа!



Михаил вел на выходных тренировки в скайпе, в какой-то момент я ему пишу: а чего вы все там молчите то?! Я испугалась, что мне скайп перестал чат показывать, потому что не было обновлений. "Так все хорошо, они прекрасно ведут, мне не надо подсказывать!" - вот лучшая похвала мне как учителю.

Не не, я еще похвастаюсь. Михаил ,проведя все тренировки ,сказал, что ведут молодые регрессологи отлично, знают нюансы, секут сопротивление, знают на несколько шагов вперед, что будут спрашивать. "Ты выросла как учитель, ты это знаешь?!"

Так получаются легенды - когда это признают окружающие, а не когда только ты себя считаешь кем-то. Думаете, я гналась за славой и такой узнаваемостью? Ха ха, да я просто боялась научить плохо - поэтому училась сама тому, как учить хорошо, готовила и готовлю презентации, даю больше деталей, описываю нюансы и исключения.
Tags: #Регрессивныйгипноз, #обучениерегрессивномугипнозу
Subscribe

  • Медитации - ответы на вопросы

    Медитации – ответы на вопросы. Чем опасны медитации? Ответ: когда человек медитирует, его поле открывается, нередко он выходит из своего тела, его…

  • Регрессивная терапия по скайпу??!

    Сеансы регрессивной терапии по скайпу - возможно ли? Именно сегодня такой вопрос поступил мне в директ в инстаграме. Отвечаю на него для всех,…

  • Ангелы?! Какие они...

    Какие они ангелы? Поднимаю свою статью за 2018 год, поскольку снова много вопросов про ангелов. Также про ангелов снято видео на моем ютюб канале, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments