Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Правила обращения ко мне

1. я не отвечаю ни на какие, личные, общие или какие-то еще вопросы в личных сообщениях. Более того, если человек начинает настаивать, написывать мне в личные сообщения, я просто отправляю его в бан.

2. на вопросы общего порядка я по возможности и при наличии времени отвечаю в комментариях.

3. ни на какие звонки в месенджерах я не отвечаю.

4. Тем, что пишет мне в директ - я отвечаю одним сообщением - с ссылкой на сайт с услугами и что обращаться надо на мою рабочую почту. Сразу говорю, на почте отвечает помощница. Она записывает на курсы, тренинги, на сеансы, складирует чеки, высылает ссылки на группы обучения. Я в почте просматриваю сообщения выборочно, просто чтобы знать какие люди и с какими запросами мне пишут. Если у помощницы Марины вызывает вопрос адекватность некоторых писем, но она точно не уверена, что это тот случай, когда мы отказываем, она показывает такие письма мне.



5. Регрессологам я отвечаю в чатах поддержки. Если необходимо, то и в личных сообщениях. Я сейчас пишу о тех, кто прошел обучение в моей школе, конечно. Отвечаю всегда там на вопросы.

6. После сеанса регрессивной терапии ведомый знает куда и когда ему надо или он может написать мне.

7. Я не добрая самаритянка, не занимаюсь беседами в директе, отнимая этим время у себя, у моей семьи, и у моей работы, а значит у клиентов.

Я прекрасно понимаю, что в мой блог приходят люди с проблемами, с недостатком ресурса, и многие из них подсознательно надеются восполнить свое энергетическое страдание благодаря беседе. Но для того, чтобы получить от меня помощь,ко мне необходимо обратиться официально. За услугами. Готов человек - он обращается. Хочет просто поговорить - пожалуйста, с теми, кому он интересен, с близкими, друзьями, в чатах, с кем угодно, кто будет согласен. Но не со мной.

Я немало читала опусов про то, что раз у человека дар от бога, он должен давать его людям бесплатно. Я училась 8 лет в медицинском университете (6 лет университет + 2 года ординатуры), училась психологии, я совершенствовалась в регрессивной терапии 12 лет, развивала ясновидение также около 10 лет. Это огромный труд моей жизни. Кто ищет себе человека только с даром, ваше право искать его в другом месте. В то, что делаю я вложился Господь, мои родители, их родители и я сама.

И еще, вчера одна мадам в комментарии написала мне: "что то вы агрессивны", за что отправилась в бан. В блоге пишется полезный материал, который можно использовать для улучшения своей жизни без сеансов регрессивной терапии, и без тренингов. Если кому то важнее обсудить мою внешность, вес, цвет глаз, указать на поведение, с чьей то точки зрения агрессивное - этот человек настолько сопротивляется любым положительным переменам, что и мой блог ему бесполезен. Тратить на него свое внимание, узнавать, что ему показалось агрессивным, по каким причинам и т. д. я не собираюсь.
Лучше напишу вам еще что нибудь полезное!

Автор Елизавета Лилеева
Tags: #регрессивныйгипноз
Subscribe

  • Медитации - ответы на вопросы

    Медитации – ответы на вопросы. Чем опасны медитации? Ответ: когда человек медитирует, его поле открывается, нередко он выходит из своего тела, его…

  • Регрессивная терапия по скайпу??!

    Сеансы регрессивной терапии по скайпу - возможно ли? Именно сегодня такой вопрос поступил мне в директ в инстаграме. Отвечаю на него для всех,…

  • Ангелы?! Какие они...

    Какие они ангелы? Поднимаю свою статью за 2018 год, поскольку снова много вопросов про ангелов. Также про ангелов снято видео на моем ютюб канале, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments