Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Действие подушки безопасности на людей разных типов энергосистем. Стрекозы.

Действие подушки безопасности на людей разных типов энергосистем. Стрекозы.

Короновирус проявляет скрытое и не продуманное. Начавшийся голод в Италии тому подтверждение. Месяц не работает бизнес - семьи начинают голодать. Но ситуация с вирусом когда-то сойдет на нет. Важно запомнить опыт, который он нам даст и использовать его в полной мере.

Мы помним, что есть 4 типа энергосистем людей по отношению их к доходам и деньгам: это Стрекозы, Муравьи, Фениксы и Цари. Я считаю, что финансовая подушка безопасности необходима всем, даже Фениксам. Далее поговорим о том, как ее наличие работает у каждого типа.



Стрекозы любят тратить деньги, любят красоту. Для них деньги олицетворяют любовь мира, любовь бога и любовь отца. Когда они тратят - они ощущают, что их любят бог, мир и отец. Соответственно, когда они потратят слишком много, и денег не остается (конец месяца), они ощущают не просто нехватку средств. Они ощущают, что бог их больше не любит. На уровне подсознания такого человека это полная трагедия! Безусловно, если Стрекозы страдают шопоболизмом - это следствие психологический травм из детства, которые сами по себе могут иметь причины как в нынешней жизни, так и в роду Стрекозы или же прийти с ее душой в эту жизнь. Шопоболик ощущает любовь мира, безусловную его любовь, когда он тратит деньги не на необходимое, а на желанное.

Стрекозам финансовая подушка безопасности необходима для того, чтобы не уходить или уходить как можно реже в эти разрушающие, травмирующие их психику состояния "бог ,мир и мой отец меня не любят". Это состояние несет им огромную душевную боль. Перекрывает энергетические каналы от ее Высших, от рода. Стрекозы закрываются от мира, перестают с ним взаимодействовать, в том числе могут перекрывать родовые энергии, идущие через них к их детям.

Напомню, что финансовая подушка безопасности Стрекоз формируется следующим образом: каждый месяц Стрекозы должны ,получив деньги, отложить весомую сумму из своего дохода или из общего дохода семьи. Сумма должна быть более 10% дохода. 20-30%, возможно до 50%, если доход позволяет. Деньги надо обозвать "потраченными" и отложить их далеко. Но не потратить их на самом деле, например на акции или облигации. Это Стрекоза может делать на другие деньги, не из подушки безопасности. Деньги из финансовой подушки безопасности не тратятся без крайней на то необходимости. Они не на кредит, не на покупку квартиры, тем более ,не на платья. Они на то, что если у Стрекозы ,например, сломается холодильник, стиральная машина, если вдруг у нее не будет работы при наличии кредита или даже без кредита, она смогла бы спокойно прожить, не влетая в долги. Потраченную сумму необходимо будет, конечно, возместить.

С одной стороны деньги из подушки безопасности должны быть "живые" - то есть в случае наступления потребности, их должно быть не сложно взять. Например, закрыв вклад или позвонив маме. С другой же стороны, деньги эти не должны быть под рукой. Только Стрекоза сама может про себя знать, куда ей надо поместить деньги из подушки безопасности, чтобы рука сама не тянулась их взять.

Напомню, что энергоструктура Стрекоз способствует увеличению их дохода ,когда Стрекоза начинает откладывать финансовую подушку безопасности по такому методу. Когда Стрекоза открыта миру, счастлива и обменивается с ним энергией ,а это состояние ей будет доступно при наличии подушки безопасности в большей мере чем без нее, когда под конец месяца в вас внутри все кричит "денег нет - мир меня не любит", ее энергосистема сама начинает преумножать доход. Радость ,умноженная на радость = много радости.

Пишите пожалуйста, какие у вас возникли вопросы по финансовым подушкам безопасности для Стрекоз? Остальные типы мы с вами разберем в следующих статьях.

автор Елизавета Лилеева
Tags: #обучениерегрессивномугипнозу, #прошлыежизни, #психологмосква, #психосоматика, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments