Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Финансовая подушка безопасности для типа Муравей

Финансовая подушка безопасности для типа Муравей.

Помним Муравьев? Им просто копить и не просто тратить. Их внутренний баланс смещен в сторону того, чтобы им платили как можно больше, а они как можно меньше тратили бы (а лучше вообще чтобы все должно быть бесплатно). Муравьям больно тратить деньги, по своим ощущениям они как куски себя отрывают, когда тратят. Для них это не справедливо.Внутри себя это не самые счастливые ребята. По их ощущениям мир не дружелюбен, в нем нет радости, и нет никакой справедливости в том, что им приходится выкладывать деньги за что-то кому-то. Безусловно, крайность этого состояния обусловлена негативами из нынешней жизни, из Рода или пришедшими с душой. Но не крайности могут быть вариантом личной нормы.



Муравьи не доверяют миру, жизни, они по своему определению закрыты для обмена. И это очень отрицательно влияет на доходы, которые к ним идут. Повторюсь, им внутри так больно тратить, что весь их доход - одна большая подушка безопасности! Также они могут сильно осуждать Стрекоз за их любовь к тратам.

Что подойдет типу Муравей?
1. техника "обнуление" - под конец рабочего дня все некруглые суммы отложите. Но не в подушку безопасности, а в то, что вы потом потратите.

2. Расслабляйтесь! Учитесь доверять миру, расслабляться. Кому-то для этого потребуется техника дыхания по органам, кому-то массажи, кому-то сауна. Эффективно расслабляться через телесные практики.

3. Наблюдайте за Стрекозами, за их радостью жизни. В идеале влюбитесь в Стрекозу и пусть она научит вас радоваться. Вы конечно можете постоянно шпынять Стрекозу, говоря, что она много тратит. Но вам и ей это не принесет ни радости, ни повышения дохода. Вам лучше радовать вашу Стрекозу подарками, учить ее собирать подушку безопасности и перенимать ее навыки по радованию себя. Делайте себе дорогие подарки (действительно дорогие) с ощущением, что вы этого достойны.

4. Если у вас родился ребенок Стрекоза - учите его финансовой грамотности, но не скупости. Приучайте к порядку в делах, учите его формировать подушку безопасности, но не учите жестко экономить на том, что так необходимо Стрекозе. Учитесь у вашего ребенка заново радоваться благам мира. Когда-то эта радость была и в вас.

5. Для вас важно испытывать доверие к миру. Ходите загородом босиком где только можете. Будьте ближе к природе. Много гуляйте. Ощущайте природу телом :ветер, тепло, солнце. Трогайте воду. Пробуйте много разных вкусов еды - ваша еда должна стать разнообразной. Улыбайтесь! Позволяйте себе быть актером, то есть быть разным. Играйте на работе, играйте с коллегами, с детьми, с партнером, с животными.

6. Пение, танцы - хорошо. Выберете тренера и возьмите индивидуальные уроки. Не выбирайте подешевле ,цените себя.

Это все расслабит ваше тело, вашу энергосистему и из скупых брюзжащих Сатурнов вы перейдете на следующий уровень себя. Возможно, даже станете Царем (но это не точно), привлекающим огромное количество средств извне самим своим существованием. Главное дойти до состояния баланса в обмене ресурсами с миром. Это повысит ваши доходы и материальное благополучие вашей семьи. А также положительно повлияет на ваше здоровье, которое увы у Муравьев страдает из-за их постоянного напряжения.

Муравьишки, пишите ваши вопросы! Знаю, что у многих уважаемых Стрекоз, читающих мой блог, мужья относятся к типу Муравей. Обязательно покажите им статью!

автор Елизавета Лилеева
Tags: #обучениерегрессивномугипнозу, #пишукнигу, #прошлыежизни, #психологмосква, #психосоматика, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments