Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Финансовая подушка безопасности для типа Феникс

Финансовая подушка безопасности для типа Феникс.

Всем хочется много денег. Большинство людей при этом боится и не может представить себя богатым. Ведь долгие годы в нас закладывали мысль о том, что деньги это зло.

У Фениксов отношения с деньгами вообще другие! Для них деньги - не деньги в принципе, и уж тем более они не олицетворяют защиту как у Муравьев и не олицетворяют любовь всего мира как у Стрекоз. Вернее олицетворяют любовь, но совсем иначе, на глубоких и не очевидных уровнях.



Напомню, что в Фениксах сильны энергии Плутона. Плутон же, в свою очередь, отвечает за трансформацию. Трансформация по Плутону подразумевает разрушение, иногда смерть и изменения благодаря этому. Отсюда берет название тип Феникс - как восстающий из пепла.

Соответственно, люди, в которых сильны энергии Феникса или чистый тип Феникс любят в своей жизни трансформации. Выучиться, получить классную работу, продвинуться по карьере и кажется, что все уже отлично...и собственноручно все бросить и заняться чем-то другим, с тем же рвением и с 0. Ломать и строить. Фениксы могут творить тоже самое со своим телом: сильно толстеть и затем сильно худеть, ощущая изменения в теле. Накачивать мышцы и через несколько тел наращивать целлюлит, а потом опять. Им даже может иногда требоваться болезнь, меняющая их жизнь ,они влетят в нее и могут даже выздороветь ,сильно изменившись.

Нередко Фениксы рискуют деньгами на бирже. Играют, выигрывают и проигрывают. Фениксы очень любят торговаться. Когда они выигрывают в спорах касательно цены - они ощущают любовь бога и матери. Также Фениксы используют кредиты, влетая в них и избавляясь от них, пройдя через испытания. По сути ,им не важны ни деньги, ни их тело, ни качество жизни - им важно видеть , что им доступны сильные изменения себя и жизни. Благодаря этому они ощущают любовь Бога. "И все таки Бог меня любит!" - говорит Феникс, поднимая голову и восставая их очередного пепла. Травма детства - не уверен в материнской любви. Восстать из пепла - значит любит, раз снова и снова жизнь дает русурс.

Но мы с вами живем в реальном мире, в котором людям каждый день необходима еда, причем хорошая, одежда, нам надо платить за квартиры и заботиться о наших семьях. Соответственно, несмотря на то, что тип Феникс сам по себе очень ресурсен, и его падения чаще всего приводят к невероятным подъемам, я рекомендую этому типу также озаботиться вопросом финансовой подушки безопасности.

Потому как, во-первых, когда-то ваше падения может стать последним, и вы уже не встанете. Поэтому лучше его сделать наиболее мягким и уйти на пенсию. Во-вторых, в вашей заботе нуждаются ваши семьи. Это, наверное, самое важное - почему я пишу эту статью.

Если у вас смешанный тип, вы Стрекоза и Феникс, Муравей и Феникс, Царь и Феникс я вам рекомендую базовую политику в отношении подушки безопасности ,денег и вашего благосостояния в целом вести как рекомендовано Стрекозам, Муравьям или Царям. А по Фениксу "ходить" не часто, но не отказывать себе полностью в этом удовольствии. К примеру, я Стрекоза + Феникс. Кредит я брала однажды на 1 млн руб, отдала его за несколько месяцев, не меняя уровня жизни нашей семьи,при этом завалила себя работой. Это мне далось не просто, через переживания "смогу ли я его выплатить", поскольку дети тогда уже начали учиться платно. За эти пол года я многое про себя узнала. Соответственно, несмотря на классные ощущения драйва и всесильности после выплаты кредита ,я не тороплюсь вновь окунуться в подобный опыт, понимая, что он будет для меня не прост.

Поэтому смешанным типам рекомендации такие: есть потребность, есть драйв и есть прикрытый тыл - делайте. Не сделаете - ваша энергосистема ,ваша внутренняя суть вас, все равно, потащит в трансформации. Это может вам не понравится, поскольку пошли не вы, а вас.

По хранению подушек безопасности рекомендации как для Стрекоз - храните их максимально далеко, потому как взять и выкинуть последнее у вас будет периодически в ваши личные периоды готовности шагнуть в трансформации.

Еще одна рекомендация: знайте свой тип, уважайте его и не игнорируйте себя. По большому счету, Феникс - великий полководец в нашем мире трансформаций. Он очень ресурсен, может вести за собой людей ,причем в правильных для них направлениях.

Пишите ваши впечатления те, кто нашей в себе энергии Феникса. И какие у вас появились вопросы?

автор Елизавета Лилеева
Tags: #обучениерегрессивномугипнозу, #пишукнигу, #прошлыежизни, #психологмосква, #психосоматика, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments