Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Одобряет род партнёра или нет?

Иногда бывает сложно понять, принимает ли ваш род вашего партнера и принимает ли его род вас.

Давайте будем разбираться.
Например, вы приводите в семью мужа и ваша мама начинает говорить "какой-то он мелковатый, хиловатый и зарабатывает маловато" - можем ли мы сказать, что ваш род (а ваша мама выступает его голосом в данном вопросе) однозначно не принимает вашего мужа?

Каждые родители ,каждый род хотят лучшего. Помните естественный отбор? Самого сильного, самого красивого, самого надежного, с самыми лучшими генами и самыми лучшими энергиями. Это механизм выживания. Когда член вашего рода не встречает вашего супруга с распростертыми объятиями, а говорит, что тому надо бы улучшить какие-то свои качества, мы не можем говорить о том, что род его не принимает. Мы можем говорить иногда о том, что ваш род запрашивает улучшения, соответствия. Хотя ,конечно, если ваша мама заедает вашего супруга поедом, унижает его и этим ослабляет - тогда да. Тогда мы можем говорить и о работе через нее родовых негативов, и ее личных, а также личных и родовых негативов мужа. Подобное поведение всегда имеет за собой причины.



Однозначно мы можем говорить о непринятии родом партнера в том случае, если звучит "выйдешь за него замуж - ты нам не дочь" или "женишься на ней - больше ты нам не сын". Когда родители не хотят больше видеть своего ребенка, не хотят присутствовать на свадьбе, не хотят видеть внуков. И всегда подобное отношение также за собой имеет причины в виде родовых негативов, которые уже имеются в роду.

Понимаете разницу? Не отвергание родителями своих детей, внуков и мужа дочери является причиной негативов в роду, а уже имеющиеся родовые негативы приводят к тому, что люди так поступают и иначе не могут. Это проявление, но не причины. Причины же всегда намного дальше, глубже и с ними надо работать в регрессивной терапии, а не просто сказать родителям ,чтобы они принимали вашего партнера.

Безусловно, какая-то часть родовых негативов может начинаться с нас с вами, но они формируются с самого начала жизни, с блокировки ребенка к своим родителям, с нарушения механизмов выживания, а не начинаются в 30 или тем более в 50 лет. Поэтому бывает не возможно просто сказать человеку "сделай" и он сделает это, если за тем, что он не делает этого стоит образованный ранее негатив.

Что-то в нашей жизни является нашей учебой. Например, сейчас ситуация с короновирусом в мире учит многих из нас. Кто-то пройдет свою учебу, кто-то нет, и так и останется таким же злым, агрессивным к другим людям и к себе, каким он был до прихода вируса. Но что-то мы не может взять и переступить просто так, вырастая над проблемой, потому что есть основа в виде негативов (личных, родовых или из прошлых жизней), которые не дают сделать шаг. В таком случае слова "просто сделай это, научись, пойми и т.д." не помогут.

Вернусь к принятию родом партнера. Например, мой отец долгие годы доказывал родителям моей мамы, что он достоин ее, их и всей нашей семьи. На этом отец значительно вырос в карьере, и материальный уровень нашей семьи также рос. Отец добивался очень многого, пытаясь доказать бабушке и деду, что он чего-то да стоит.

А представим себе вариант, что ваша дочь приводит домой мужа, а вы встречаете его сразу с распростертыми объятиями и причитаете "здравствуй, дорогой ты наш, долгожданный и сразу любимый зятек! наконец то ты появился, как мы рады!" Конечно, молодому человеку это сразу польстит, но насколько этот подход упрочит брак и сделает его долговечным? Получается, что вы сразу рады ему такому какой он есть (но вы еще не знаете, что он принесет вашей дочери, вашим внукам и вашему роду) и ему ничего особо не надо делать. Эдакая безусловная любовь? Или обесценивание себя своего ребенка и своего рода.

Расскажите, как было в вашей семье, как ваш род принимал жен, мужей? Сразу с распростертыми объятиями или с ожиданиями лучшего?

автор Елизавета Лилеева
Tags: #обучениерегрессивномугипнозу, #пишукнигу, #прошлыежизни, #психологмосква, #психосоматика, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments