Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Массовые магические воздействия на людей

Ваши вопросы:
1. есть ли такие технологии в принципе?
2.если да, то возможно ли, что сейчас имеют место такие воздействия?

В сеансах регрессивной терапии мы не раз видели, людей, которые в прошлом занимались магией, воздействующей на массы людей. Например, бабушек - ведьм или пожилых магов , которые воздействуют на целые города, села, народы, страны. Нередко они воздействуют на воинов в период войны, но не обязательно. Кто-то так действовал по своему желанию, из "любви к людям". Кто-то был на работе у правителей страны или у их противников. У кого-то их действия увенчивались успехом, кто-то погибал. Всегда в этом процессе присутствовали крупные сущности из нижнего астрала, заинтересованные в энергии мага и его жертв. Немного попозже сегодня я выложу один из моих личных регрессов (ранее этот сеанс я публиковала, кому совсем невтерпеж - можете поискать). Там как раз было воздействие на массы целой группой магов. То есть ответ на 1 ваш вопрос: да. Такие технологии есть, они использовались еще много веков назад.



Маги, занимающиеся такой магией могут продлевать себе жизнь на сотни лет, используя жертвоприношения в виде жизней и энергии своих жертв. Поэтому я не склонна думать, что такие технологии забыты. Несколько человек в своих регрессах видели воздействия на Украину. И несколько веков назад и более свежие.

В настоящее время ощущается, что также используются такие методы в отношении людей практически всех стран. Благодаря этим воздействиям у людей усиливается негативное восприятие происходящего, страхи, паника. В людях растет агрессия к другим людям.

В настоящее время разработаны технологические устройства для усиления таких воздействий. Они уже много лет используются магами как для управления людьми, так и некоторыми для лечения тяжелых заболеваний. В открытых источниках можно почитать работы Гаряева. Технологии, которые он использует существуют несколько десятков лет. А на самом деле, дольше. И да фильм Обитаемый остров - неплохая экранизация того, что есть, на самом деле.
Техногенные воздействия используются и сейчас. Нередко их включают после нововведений, чтобы усилить панику и страхи людей.

Замечу, что особенно сильно такие технологии действуют на людей со своими весомыми негативами и с теми, при ком есть сущности на договорах. Чем человек чище - тем меньше на него в принципе можно воздействовать - не только магией.

Что делать ,если вы ощущаете , что вас после прочтения очередной новости накрывает паника, гнев и страх? Если вы не регрессолог, то все, что вы можете это постараться успокоиться,абстрагироваться и задать себе вопрос: "А это точно мои чувства?" А дальше, даже если вы заподозрите, что на вас идут какие-то воздействия - не надо еще сильнее злиться или впадать в панику. Не надо думать о мести, о восстании, о баррикадах. Не надо увеличивать причины того, что привело мир к тому что сейчас происходит в нем. Свой вклад в ситуацию вокруг короновируса сделал каждый из нас. Нет их "плохих" и нас "хороших". Есть мироздание, и все люди, все события, которые в нем происходят - его части. Сфокусируйтесь на себе, своих потребностях и своих желаниях. Что вы хотите для себя и для своей семьи. Это важно! Знание о том, кто это делает вам ничего не даст. Когда вы фокусируете свое внимание ,свою энергию на себе - вы этим строите свою реальность. И снижаете уровень общей агрессии.

Всегда помните - что то, на чем вы ,я,мы фокусируемся - это в нашем мире и растет. Фокусируетесь на разделении, на отличиях, на том, что вас злит и раздражает - растет оно. Фокусируетесь на своих потребностях, своем благе - понемногу начинает расти это. Думайте о том, что вы хотите, а не о том, что вам мешает.

автор Елизавета Лилеева
Tags: #обучениерегрессивномугипнозу, #прошлыежизни, #психологмосква, #психосоматика, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments