Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Альтернативная история. Война с Наполеоном

Тоже история из одного регресса. Стиль выбран: сказочный.

Когда мы были маленькими, все мы любили слушать сказки. Нам их читали, и сейчас сказка для нас ассоциируется с чем-то далеким, но при этом приятным и обволакивающим как заботливое одеяло бабушки.



Сегодня расскажу вам взрослую сказку, которая, как и другие сказки в моем блоге не претендует на быль, а рассказывает о том, как могло бы быть.
Когда ребенку надо что-то спрятать от взрослого, какую то игрушку или важный предмет, он прячет руку с предметом за спиной или в кармане. Взрослый догадывается, что от него что-то прячут. Но потом мы вырастаем и становимся более изобретательными. Мы начинаем врать, понимая, что правду можно спрятать ,только рассказав вместо нее не правду. Чем эта не правда будет живее, красочнее и правдоподобнее, тем скорее нам поверят. Ведь правда не всегда правдоподобна, и иногда на фоне неправды правда выглядит сумасшедшей фантазией!

Однажды в одном крупном государстве произошло неожиданное событие. В это время государством правила династическая семья: она была принцессой приехавшей из другой страны, он был местным принцем. У них родились дети. Взрослые проводили время на балах и праздниках, дети росли, страна процветала.

Однажды случилось неожиданное. Над государством, в небе были замечены три крупных летающих объекта. Это были не птицы, а механизмы, при этом в той стране, да и во всех остальных странах еще не было изобретено ничего подобного. Один из объектов завис над местом в Сибири, два других пришлись на среднюю полосу России. Местность объектами была выбрана дикая, не над городами. Но несмотря на это вести быстро докатились до принца и принцессы.

Принц был поражен и испуган, а иноземная принцесса, приехавшая из Европы нет. В ее стране и близлежащих странах уже сталкивались с подобным, но рассказывать об было запрещено, поэтому принцесса и не посветила мужа в это ранее. Принцесса рассказала принцу, как в их страны также прилетали инопланетные корабли. Как главы государств были вынуждены заключить с ними союзы, иначе они потеряли бы власть над государством. Принц был в ужасе от рассказа жены, но больше всего его испугало то, что их семья перестанет править. Места с инопланетными кораблями оцепили, свидетелей взяли под стражу. Скоро приехали послы из других держав, ранее заключивших союзы с инопланетянами. Король с молодой королевой в их сопровождении отправились на разговор.

В результате разговора был заключен союз, по которому инопланетяне предоставляли стране некоторые научные достижения, не афишировали больше никогда себя. А за это страна поставляла им людей для опытов, а также вводила использование некоторых лекарств и вакцин, якобы для блага людей. Для того чтобы скрыть этот великий обман была придумана некая мировая война, которая описывалась в деталях во всех исторических летописях. Этой войной объяснялись и жертвы, и огромное количество отданных на опыты людей.
Также по приказу и договоренности с инопланетянами простых людей страны стали запугивать, а дворянство просвещать на тему слабого здоровья людей без достижений медицины, о необходимости введения прививок от ряда болезней и о высоком уровне смертности людей в младенчестве, детские годы, а также о смерти рожениц. Подвирая и подделывая статистику рожениц загоняли в роддома, подсаживали на страх перед естественным деторождением и завязывая на полном зависимости от медицины. Стали развиваться фарм.компании, инопланетяне встали не только за главами государств, но и за владельцами фарм.компаний. В одном варианте нашей сказки они даже могли в них воплощаться...

Как вышло, что факт прилета инопланетян не стал заметен? Его искусно спрятали под огромным количеством деталей о войне, об обозах с ранеными, о том, как была сожжена Москва. Если хочешь спрятать правду, расскажи такую ложь, чтобы у всех людей дух захватило! "Кто владеет информацией, тот владеет миром!" - это цитата одного известного человека. Она совершенно правдива, в отличие от много другого из того, что как нам кажется мы знаем и думаем.

автор Елизавета Лилеева
Tags: #альтернативнаяистория, #альтернативнаяэнергетика, #думайтесвоейголовой, #лилеева_о_прививках, #нашездоровьевнашихруках, #регрессивныйгипноз, #эффектманделы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment