Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

История одного родового негатива. Магия на массы людей

История одного родового негатива. Обращаем внимание на магию на массы людей.

Передо мной на кожаном диване в офисе сидит красивая молодая женщина, рассказывает о своей жизни. С мужем прекрасно, в деятельности все устраивает, но есть в семье сложность – взаимоотношения с дочкой. Дочь любит, та ее тоже, но между ними преграда, которая ощущается постоянно. Такие же отношения и с мамой – тоже хорошие, но есть холод, не понимаемая умом но осязаемая кожей ,преграда.

Прошлое.Род. Видим симпатичную девушку, всю в белом, счастливую и довольную. Рассказывает, как у нее все прекрасно, как ее любят родители. Я понимаю, что это морок, прошу ведомую попросить его развеяться. Видим девочку, которая живет в домике в лесу с ведьмой. Ученица, помощница… Ведьма занимается интересными делами. Не просто химичит ,магичит – порчи, привороты, а работает более глобально. Помогает князю той местности управлять людьми , чтобы построить храм и привести через этот храм сюда дракона. Чтобы тот жил не тужил и кушал хорошо, а ему все поклонялись. Князю это даст огромную власть. Девочка живёт до 18 примерно лет, до полного физического взросления и умирает. Ведьма, дорастив девушку до ее максимальной витальной силы, ритуалом вытягивает из нее жизнь и этим продлевает свою.



Знаете в каком возрасте в человеке пик витальной силы? С 18 до 25 лет. Раньше в этом возрасте бегом выходили замуж, рожали детей и начинали работать и жить самостоятельно. В современном мире – только заканчивают школу. Замуж, жениться…да рано, вы что. Надо пожить, выучиться, заработать, наразвлекаться. Инфантилизация общества. Знаете для чего? Для более удобного управления им. Да, я снова здесь пишу о наших современных механизмах управления. Давайте себе представим 2 истории:

1. Поженились в 18, родили в 19. К 25 все еще пик витальных сил. Уже научились справляться с сложностями, живут взрослой жизнью, не до диско и прочих развлечений. Поднимает голову такой человек, видит не порядок в стране, идет на баррикады или иначе протестует, но не молчит. Сил много, а страхов за свою жопу еще не так много. Понимает, что еще вся жизнь впереди, детей надо растить, рожать. Будет стремиться активно менять мир.
2. До 30 лет жил для себя: тусовки, весь заработок на себя, по жизни легко, так как ответственности нет ни за что. Телом взрослый, умом ребенок. В 30 лет женился…нет пусть будет вышла замуж. Проблемы со здоровье. Сложно забеременеть, сложно родить, вся в этом. Родила. Силы уже не те, здоровье изменилось, заметно. Что там в стране происходит? Да пофигу, лишь бы выжить и детей вырастить.

Поняли о чем я? Вернемся к родовой истории. Девушку ведьма выпила, та умерла, ведьма помолодела. Выглядела лет на 100, стала лет на 50 выглядеть. Князь свое получил.

Стали смотреть, откуда девочка у нее взялась. Увидели семью в деревне, где мама девочки в детстве росла в большой семье и защищалась от братьев и сестер. ЕЙ было с ними не комфортно, казалось, что отнимают ее ресурс. Не любила, росла закрытая. Вышла замуж, по любви, но когда родилась дочь, от нее тоже, как от братьев – сестер закрылась, по внутренней привычки психики. Дочь росла неприкаянной, ее украла ведьма, дальше мы знаем, что произошло. Дочь искали конечно, и даже к ведьме ходили, но та их опоила чем-то, ребенка не нашли. Трагедия лежала на матери и всей семье тяжким грузом, всю их жизнь.

Работа над ошибками. Кричать и плакать, а не сдерживать свою обиду, когда старшие (в силу своего возраста и не понимания) делают не то что-то, взрослые более внимательны – ребенок же орет. Не таить, не держать в себе обиду. Растет открытая, братьев сестер любит. Замуж за того же мужчину по любви. Рожает сразу мальчика, потом ту девочку. А в первичном варианте у них года 3-4 не было детей, потом девочка родилась. Во втором иначе. Брат за сестрой смотрит, у них компания. Ведьма никого из их семьи не ворует, не высасывает из девушки жизнь. Та растет, мастерством занимается, замуж выходит, рожает много детей.
Род плакал, прорабатывая эту историю. Боль той семьи, потерявшей ребенка, боль последующих поколений – все проплакивалось ими. И блоки уходили.

Не бывает необъяснимой холодности, пустоты между родственниками, не бывает «мама моя одна в этом виновата, что у нас не сложились отношения». Всему всегда есть причины. И если родитель холоден, агрессивен, груб, не принимает ребенка – за этим тоже есть причины, это не просто блажь. Матери любят своих детей, изначально всей душой, телом, всей своей сутью, любят. И если они ведут себя не как любящие мамы – значит есть причины. В большинстве своем, решаемые.

Автор Елизавета Лилеева
Tags: #расстановкипохеллингеру, #регрессивныйгипноз, #регрессиявпрошлыежизни, #род, #семейныйпсихолог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment