Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Чистка ДНК в регрессивной терапии

Чистка ДНК в сеансе регрессивной терапии.

Вы помните , что я исследователь? Исследователь – это тот, кто, в первую очередь, задает вопросы ,а не следует по одной выбранной линии. Благодаря этому я использую в своих сеансах разные виды регрессивной терапии , которым я обучаю на курсах, это и разные схемы входов в сеанс - общий регресс, и регрессивная терапия по натальной карте. Чему меня я научила жизнь: когда ведешь человека - следуй за его особенностями, а не веди его. Тогда у тебя не будет 10% негапнабельных клиентов, про которых ты будешь рассказывать каждому 3-му ведомому, который у тебя не погрузился, и тогда мир будет открывать тебе свои самые сокровенные тайны.



Любопытство – вот что вело и часто продолжает вести меня в моей работе. Я, как женщина, как мама , родившая детей в разных родах, знаю, что подходы к ведению женщины в родах могут быть разными.

Может быть такой: сядь, ляг, дыши, не дыши, потужься, не так, а так, делай как я тебе сказала.

Есть другой подход: ощути себя, приди к себе, почувствуй, что твоему телу сейчас надо, делай все только для себя, а не для меня, доверяй себе. А я просто буду рядом и поддержу, сопровожу тебя, мягко, ни к чему не принуждая и не манипулируя. Ты будешь собой, ты познаешь себя, а я буду рядом!

После своих вторых жутких родов через кесарево, я искала другие роды, другие подходы, узнала о домашних родах, о доулах, о мягком ведении в родах. Я выбрала себе «оденовскую» акушерку. Так и в регрессивной терапии : у каждого она своя! Кто-то пойдет найдёт негативы в своём эгерго поле, кто-то увидит свое внутреннее пространство, кто-то сразу пойдет в свой Род чистить родовые негативы , кто-то побежит по прошлым жизням.

Однажды так , случайно, просто позволив , ведомому следовать самому себе, мы и вышли на уровень ДНК.

Что мы в регрессивной терапии находим в таких сеансах?
✅Блокировки на различные ресурсы : здоровье, деньги, раскрытие талантов.
✅Чипы от эгрегоров, перекрывающие энергосутруктуры человека.
✅Пусковые механизмы для активации вирусных заболеваний.
✅Чипы после некоторых прививок ,блокирующие человеку волю, здоровье, заставляющие его подчиняться.

Важно знать:
1. У каждого повреждения есть причины. Нет смысла убирать проявление, не осознав и не отпустив причины
2. Не каждый ведомый может выйти на этот уровень в сеансе регрессивной терапии. Регрессолог - не волшебник, на этот уровень он выведет только того, кому туда, действительно, необходимо. Остальные работают со своими негативами иначе.
3. Регрессологи, пройдя Повышение квалификации (схема работы с Днк дается на этом курсе) как правило прорабатывают у себя этот уровень сами.

В своем таком сеансе я помню, как нашла на своей цепочке ДНК: чипы от прививок, в том числе от тех, которые ставили моя мама, баюушка, помню поломки, помню блоки и затемнения. Родовые негативы. После того сеанса для меня многое изменилось: я смогла принимать те решения, на которые раньше я не была способна. У меня открылась свобода воли! Спокойно ушла из медицины (до этого было «как так, это же моя работа!», родила младшую дочь дома, старшую, забрала из школы, поехали в Таиланд, ушел страх думать и решать своей головой. Многое тогда изменилось буквально в миг. Для меня каждый мой регресс переломный, и этот ,случайный, не был исключением.

автор Е. Лилеева
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments