Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Деньги это оковы!

Параллельно с тем, как я начала писать вам статьи о типах энергосутруктур в отношении накопления доходов и отношения к деньгам (Стрекоза, Муравей, Царь и Феникс) мне с разных сторон пошла информация от людей, которые являются носителями подсознательных программ "Деньги меня сковывают".



Есть люди, и я так понимаю, их довольно не мало, которые воспринимают деньги как что-то ограничивающее свободу и саму жизнь. Я стала с этим разбираться и вот что начала понимать:

1. Это мышление однозначно формируется негативами. Обычно это совокупность: нынешняя жизнь, прошлая и род. И это все равно как если бы человек сказал бы "здоровье меня ограничивает" или "воздух не дает мне жить".

2. Эта установка настраивает человека на проживание не выше какого-то представляемого ими финансового потолка.

3. Также она формирует ощущение агрессии и отрицательных эмоций в сторону тех людей, которые преодолели этот финансовый уровень. То есть эта установка повышает уровень агрессии в мире.

4. Влияет на общий уровень энергии. На здоровье, на проводимые человеком родовые энергии. Снижая все эти показатели, возможно что до 45%, что очень не мало.

5. Эта установка может быть негативом любого типа энергоструктуры, то есть от типа она не зависит.

6. Поскольку она блокирует проведение родовых энергий, то автоматически такая установка становится родовым негативом, даже если для ее носителя изначально она была личной. Например, Маша в каком-то возрасте благодаря совокупности имеющихся у нее негативов взяла себе еще и такую установку. И если у родителей Маши даже ее нет, но дети Маши ее унаследуют вместе с другими родовыми энергиями и программами.

7.Важно знать, что у негативов есть такие особенности. Каждый из них притягивает следующие. Даже если к человеку пришла сущность и кушает его ресурс, то эта сущность не станет защищать свою кормушку от других сущностей, а наоборот будет щедро создавать условия для того, чтобы приходили еще и еще. В таком случае, у сущностей гораздо больше вероятностей, что ее не отправят восвояси. Соответственно, эта негативная установка в течении жизни притягивает последующих негативы, а также отрицательно влияет на здоровье человека. Энергии становится все меньше, агрессии все больше. Могут появляться разные виды зависимостей (алкогольная и т.д.).

Помните, мы каждой своей эмоцией, мыслью и отношением к другому человеку в ответе за тот мир, в котором мы живем и в котором будут жить наши дети.
Заметив у себя такую установку не оставляйте ситуацию на самотек, а обратитесь за помощью к специалисту, который сможет вам найти ее комплексные причины и проработать ее. Это избавит вас от ненужной вам установки, освободит вашу энергосистему от негатива, ваш род - от родового негатива, и весь мир от еще одной капли агрессии.

Расскажите, у вас внутри есть мысль о том, что деньги вас ограничивают, что они дают не свободу? Речь, конечно, не про деньги - прожиточный минимум, а про намного большие суммы.

автор Елизавета Лилеева
Tags: #обучениерегрессивномугипнозу, #прошлыежизни, #регрессивныйгипноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments