Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Как брать кредит, если вы..? Тип Стрекозы

Как брать кредит, если вы..?

Если вы определили себя к основному типу Стрекозы, Муравья, Феникса или Царя?
Напомню самое важное, что вам необходимо знать, когда вы берете кредит: его надо будет отдавать. Каждый месяц вынимать сумму из своей зарплаты, сумму превышающую стоимость вашей покупки и отдавать ее банку. Не важно, работаете вы или нет, в отпуске или дома, заболели, сменили работу, расстались с мужем, вам надо покупать одежду детям , возможно пришло время обновить им весь гардероб - это все не важно. Кредит надо отдавать.



Если вы Стрекоза ,то скорее всего, кредит вы взяли импульсивно, на эмоциях. Вы ощутили, что получив желанное, вы почувствуете любовь, который вам в этот момент не достает. Стрекоза - тип, который может брать кредит необдуманно, на эмоциях. В таком случае, кредитные деньги гарантированно уменьшат текущий доход Стрекозы. То есть приходить денег к Стрекозе будет меньше. А кредит придется отдавать.
По хорошему Стрекозе не стоит брать кредитов вовсе. Чистый тип Стрекозы к этому не предназначен. Стрекоза сжимается под перспективой выплат в то, что не несет ей любовь и красоту.
Рекомендации Стрекозам, если они планируют брать кредит:
1. Заранее подготовьте достойную подушку безопасности. Хорошую, толстую и большую. Такую, что ваша семья сможет жить с полгода, платить потенциальный кредит и не ущемлять себя. Тогда вы станете спокойны, не будете зажиматься, и деньги будут приходить на нужном вам уровне.
2. Постарайтесь переложить эту задачу на чужие плечи. Например, если у вас муж - Муравей ,Царь или Феникс ,пусть лучше партнер займется оформлением кредита. Даже если выплаты будут идти из вашего кармана или из семейного бюджета - саму процедуру, ее детали, договор лучше поручить другому типу. Муравей отлично вникнет во все нюансы кредитного договора, он не даст себя и вас обуть, заметит все, написанное мелкими буквами и задаст каверзные вопросы. Феникс будет действовать иначе - он будет торговаться, выторговывая для вас наилучшие условия кредита. У Царя же, скорее всего, есть полезные знакомства, которые помогут вам найти льготные условия. Царь, несмотря на кажущуюся безалаберность и невнимательность очень внимателен к деталям. Цари также внимательно читают договоры и задают вопросы. Такой партнер не даст вам купить ненужную вам страховку или заключить договор на кабальных для вас условиях.

Если у вас нет мужа, я рекомендовала бы Стрекозам обращаться за помощью за подобным к родителям или к друзьям. Договор заключите вы, но с условиями пусть вам помогут они.

Стрекозы, дорогие мои, расскажите, как у вас с кредитами?

автор Елизавета Лилеева
Tags: #обучениерегрессивномугипнозу, #пишукнигу, #прошлыежизни, #психологмосква, #психосоматика, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Медитации - ответы на вопросы

    Медитации – ответы на вопросы. Чем опасны медитации? Ответ: когда человек медитирует, его поле открывается, нередко он выходит из своего тела, его…

  • Регрессивная терапия по скайпу??!

    Сеансы регрессивной терапии по скайпу - возможно ли? Именно сегодня такой вопрос поступил мне в директ в инстаграме. Отвечаю на него для всех,…

  • Ангелы?! Какие они...

    Какие они ангелы? Поднимаю свою статью за 2018 год, поскольку снова много вопросов про ангелов. Также про ангелов снято видео на моем ютюб канале, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments