Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Отрывок из книги. Из главы о прошлых жизнях

Важный вопрос, когда регрессолог ведет ведомого по прошлым жизням – это где и когда это происходило.Есть ведомые, и их большинство, которые будут рассказывать нам о земных жизнях. Но есть ведомые, которые будут рассказывать историю о том, как они рождались людьми, но в другом мире. Это интересно, и я рекомендую в таком случае задавать более детальные вопросы не только о жизни человека в прошлой жизни, но и о жизни людей той планеты, об их физиологических особенностях, о политическом строе, о том, есть ли семьи, как рождаются дети и т.д.



О жизни людей на некоторых планетах мы видим следующие истории: люди не размножаются самостоятельно. Например, родители сдают свои клетки, и оплодотворение происходит в пробирке. Ребенок так и растет в колбе до самого времени своего рождения. Связи с матерью и отцом нет. Мы не сможем в такой истории ,в таком случае ,сделать работу над ошибками. Можно смотреть всю последующую жизнь этого человека для того, чтобы ведомый понял, что в результате произошло. Можно не смотреть, но в любом случае, придется идти в более ранние жизни. Одна ведомая увидела себя ребенком, рожденном как раз в таком мире.

Люди общаются мыслями, при этом у них нет почти физического контакта. Детей зачинают в колбах, они там и растут.В колбе однообразная окружающая ребенка питательная среда, которая соответствует нормам. Ребенку там холодно и одиноко. Ребенок осознается, включает неокортекс и начинает мечтать, искать своих родителей. По такому механизму у всех в мире и появился обмен мыслями. Все размножаются таким образом, вариантов нет. Девочка рождается.

С родителями холодна, они вообще там ведут себя все как роботы, без чувств, но спокойные, не агрессивные. Растет, вырастает, становится инженером, уходит от родителей, улетает исследовать другую планету. Живет по нашему лет до 45, изучая что-то там. Мужа нет, детей нет, ей все это не интересно. Смерть в несчастном случае. Работу над ошибками сделать мы не могли, пошли в более раннюю жизнь. Та же планета, более ранние времена. Часть людей уже размножаются таким способом как описано, но большинство людей – естественным путем. Мальчик, который заблокировался к родителям и, когда он вырос, он стал политиком, который вводил нововведения, стремясь к улучшению жизни семей. С его помощью в жизни людей вошли нововведения , которые приводят к тому, что все начинают размножаться искусственно. В работе над ошибками ведомая нашла момент, когда мальчик в животе у мамы в период внутриутробного развития закрылся от отца.

Отец отругал мать за то, что та беременная много гуляет и работает. Ребенок на него обиделся, закрылся от своих собственных инстинктов выживания. Отсигнализируй он матери, подай он ей биохимический физиологический сигнал своими инстинктами, мать не стала бы ссориться с мужем – с отцом ребенка. Мама поняла бы важность отношений с мужем и начала бы с ним договариваться. Муж начал бы с ней гулять и возить ее на работу. Отношения в семье улучшаются. Мальчик рождается не в холоде, а в любви. Растет и получает разноплановое образование. Он становится и психологом и политиком. Участвует в изучении последствий различных изменений в обществе. При помощи его исследований было принято решение не развивать настолько широко проект по искусственному выращиванию детей. Общество больше заботится о психологическом и физическом здоровье. А этот путь деторождения остается как резервный, для очень не здоровых физически пар.

Автор Елизавета Лилеева.
Tags: #регрессивныйгипноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment