Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Сильные страхи - чем могут быть вызваны?

По следам прошлой статьи, по отличию страхов от интуиции мне хочется ответить на вопросы комментирующих о том, чем именно может быть вызван сильный страх.
В этой статье мы возьмем в пример не те страхи, которые служат для нас предупреждением и заставляют действовать, а такой страх, от которого человек перестает думать о чем-то другом, страх, от которого замирает тело и человек начинает совершать необдуманные эмоциональные поступки.
К примеру, многие сейчас открыли себе счета у брокеров и покупали ценные бумаги. Когда стоимость ценных бумаг начала падать, в многих поднялась сильная паника - страх потери денег. Чтобы не потерять последнее люди стали продавать, не обращая внимания, что на этом они уже теряют деньги! В них звучали панические нотки: спасти последнее. А за этим стоял страх смерти, страх нищеты, страх голода, панический страх от мысли, что дети будут голодать ,страх потери имущества.



Давайте подумаем, откуда в людях поднялись эти страхи, если они сами в сознательной жизни, скорее всего, не переживали подобного. Речь пойдет, в первую очередь, о родовой памяти. В Роду у нас есть огромное количество историй людей, и конечно есть и такие: истории потерь. История идет своими циклами, и финансовые кризисы также цикличны. Наши предки тоже жили в эпохи перемен. Но ,когда у человека возникает сильный страх, а мы помним его суть - это мощный канал энергии, утекающей от человека - то это говорит о том, что предок в роду не справился с тем, через что он тогда прошел.

Не справился, поскольку на момент возникшего кризиса у него было уже критическое количество личных накопленных негативов, и из-за них он не мог пережить кризис без энергетических и материальных потерь. Из-за этого он образовал у нас в роду родовой негатив, ведь у него был ресурс пережить кризис и внести в наш род ресурс по тому, как переживать кризисы, но по своим личным причинам он этого сделать не смог.

Мы родились в этом роду по нашим причинам - душа попала в него не случайно. По нашим личным причинам этот родовой негатив на нас сейчас воздействует. Неприятно? Да. Но не надо раскисать! Ведь в отличие от нашего предка и в отличие от нас в наших прошлых жизням мы все еще может выбирать, можем что-то делать.
Кто-то останется в своем страхе, придавленный им. Кто-то начнет искать путь и выйдет на регрессивную терапию. Возможно, есть и другие пути выхода из подобных ситуаций, и возможно он их найдет, я не знаю.

В следующей статье я расскажу вам о том, что вызывает постоянные страхи, необоснованные страхи и чувство тревожности.
Расскажите о ваших реакциях на возникающий сильный страх - есть у вас ресурс действовать, несмотря на него?

автор Елизавета Лилеева
Tags: #книгапорегрессивномугипнозу, #обучениерегрессивномугипнозу, #прошлыежизни, #психологмосква, #психосоматика, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments