Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Использование слиперов в регрессивном гипнозе!?

Использование слиперов в регрессивном гипнозе!

Вы используете? А что об этом думаете для негипнабельных ведомых?
Недавно отвечала на этот вопрос в вопросах в сториз, но мне их пишет еще и в личные сообщения, снова и снова. Скажу сразу, от самого этого вопроса у меня закипает кровь, но я постараюсь не выходить за рамки вежливости и просто написать ответ на этот вопрос. Кто такой слипер? Слипером выступает человек - медиум, который идет в сеанс вместо ведомого, поскольку в результате предыдущего сеанса регресса ведомый был признан негипнабельным.



1. Сеанс регрессивной терапии состоит из запроса, самого сеанса и обсуждения после сеанса. Длится сеанс около 5-7 часов, но его части от этого остаются неизменными. Профессионально составленный запрос настроит ведомого на потребности его души и даже того, кому видеть не просто поможет пройти по сеансу. К сожалению, многие регрессологи ,вернее те, кто себя ими называют - не имеют образования, не знают, как водить ведомых, и не умеют составлять запросы на сеанс. Они берут в запросы: увидеть кем я был в прошлых жизнях, посмотреть на мой род или понять, почему у меня денег не хватает и все в таком духе. Поэтому их запросы изначально не рабочие и не выводят ведомого на потребности его души. Ведомых остается на потребностях и вибрациях своих негативов, и или не видит вовсе или видит то, что ему показывают сущности и негативы при нем.

2. Практика ,когда ведомый безвольно лежит перед регрессологом как листик давно изжила себя. Я 12 лет говорю о том, что можно водить в регрессы ведомых из состояния очень легкого повседневного транса. Не в положении лежа. Это защитит ведомого от сущностей, которые не смогут сильно предъявлять на него права, поскольку у него остается включенной воля. Регрессолога же это убережет от ошибки - ведомых с не полностью подавленной волей сможет сказать ,если он с чем-то не согласен. Но для того, чтобы так водить ведомых, не делая из них безвольный овощ надо уметь это делать! Все в нашей жизни упирается в образование. Или в его отсутствие. На моих курсах регрессологи учатся и работать с сознанием ведомого и учат схемы вопросов, которые гарантированно выведут ведомого и регрессолога куда им обоим надобно.

3. Моя любимая поговорка в процессе обучения молодых регрессологов не та, о которой вы подумали: "можно все - вопрос последствий", а другая: "нет негаинабельных ведомых, есть кривые ручки регрессолога". Если регрессолог заявляет, что 10% его ведомых негипнабельные - это говорит о том, что а)цифра на самом деле больше б)он не умеет работать с сознанием ведомого. То есть у него не достаточно образования. Я понимаю, что "крутым" регрессологам, давно работающим на рынке тяжело взять и пойти к конкуренту на обучение. Поэтому я немного надеюсь, что они смогут не пойти на поводу своей гордыни, купят мою книгу и внедрят необходимые им и их ведомым знания в свою работу.

4. В самое опасное положение в сеансе регресса (замечу, что намеренно не называю такие сеансы регрессивной терапией, поскольку терапии в них нет вообще) увы попадает слипер. Его регрессолог погружает туда, куда его ведомый погрузиться не смог. В нижний астрал. Причем к чужим сущностям и процессам прошлого. Слипер смотрит, рассказывает ,что он видит и затем они обсуждают то, что слипер увидел. К сожалению медиумы и слиперы являются самыми незащищенными в этом процессе. И к сожалению сколько я знала таких людей - они умирали до срока.

5. Нет никакой гарантии того, что слипер видит что-то ,действительно, касающегося клиента. И тем более полезного. Поскольку у слипера догоовры с сущностями, он ими смотрит, то все , что он видит детерминировано влиянием сущностей.

6. Никаких проработок ,осознания причин, глубинных причин подобная работа не предполагает.

И хочу рассказать вам случай из моей недавней практики. На первый сеанс из пакета пришел ведомый, который поначалу видел ну очень не хорошо. У него на голове был негатив в виде шлема, и мы долго (почти весь сеанс) мучились, идя буквально наощупь по его сеансу. Мне потребовалось все мое мастерство. Но при этом ведомый проработал 2 сложных родовых негатива на несколько поколений, а также цепочку из взаимосвязанных прошлых жизней. Под конец сеанса были измотаны оба. Следующий сеанс с ним я ждала без сильной радости. На следующем сеансе регрессивной терапии ведомого я забыла о своих переживаниях, ведомый отвечал на вопросы быстрее чем я их задавала, я могла позволить себе спрашивать все, что нам требовалось, не боясь, что ведомый упрется в ответ: ничего не вижу, ничего не знаю. Так бывает, что ведомым тяжело идти пока профессиональный регрессолог не поможет ему найти ,проработать и отпустить тот негатив, который ведомому мешал видеть. Как правило, этот негатив будет располагаться на голове и будет записан на энергоцентры головы. Он будет влиять и на повседневную жизнь ведомых, мешая видеть свою жизнь, мыслить, и будет мешать видеть в процессе сеанса.

Пишите какие у вас появились вопросы после прочтения этой статьи?

автор Елизавета Лилеева
Tags: #медитаци, #обучениерегрессивномугипнозу, #прошлыежизни, #психологмосква, #психосоматика, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Медитации - ответы на вопросы

    Медитации – ответы на вопросы. Чем опасны медитации? Ответ: когда человек медитирует, его поле открывается, нередко он выходит из своего тела, его…

  • Регрессивная терапия по скайпу??!

    Сеансы регрессивной терапии по скайпу - возможно ли? Именно сегодня такой вопрос поступил мне в директ в инстаграме. Отвечаю на него для всех,…

  • Ангелы?! Какие они...

    Какие они ангелы? Поднимаю свою статью за 2018 год, поскольку снова много вопросов про ангелов. Также про ангелов снято видео на моем ютюб канале, а…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments