Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Ритуалы на экзамены!

Ритуалы на экзамены.

Школа, институт, экзамены! Не знаю как вы, я я все еще вздрагиваю от этих слов. За 6 лет в институте мы сдали более 100 экзаменов, большее число из которых были госы. Не сдал - вылетел. Учеба в медицинском - это очень серьезно. Занятия, практика, зачеты, отработки, компьютерное тестирование и ,конечно, экзамены. Кто не в курсе, что такое "отработки" я объясню. Если был пропуск занятия, надо прийти в указанное вечернее время и его пройти. Каждое занятие, и так до 6-го курса.



Совершенно логично, что мы были очень уставшими студентами, которые больше учились чем тусовались. А в сессии многие пользовались вспомогательными инструментами, про некоторые из которых я хочу с вами сегодня поговорить.

Первое - мы использовали ноотропы. Считали, что улучшая кровообращение в головном мозге, мы повлияем на усвоение материала. Результат - проблемы со сном, возбудимость нервной системы. Однозначно не улучшало качество учебы. Однозначно не рекомендую никому с такими целями их применять.

Второе - платные экзамены. Платишь от 50 дол до 300 дол и у тебя оценка. А также неуважение твоих одногруппников и однокурсников на веки вечные. Поэтому такое практиковали только блатные - те, которые и поступили таким образом и учились так. С ними общались только такие же как они, остальные студенты обходили стороной.

Ритуалы. Монетка под пятку, крики из окна ночью "халява прилетай!", постучать по дереву, пожелать пойти к черту. Об этом давайте поговорим отдельное. Есть ли вероятность, что на подобный призыв откликнутся сущности? Да, такая вероятность есть, ведь мы сами даем ей доступ, приглашаем к себе. Студенты - люди молодые, в переживаниях, энергетическое поле, как правило, мощное, пушистое. Энергии много, но и терять ее студент может легко. Откликнется сущность или нет зависит от исходных данных человека. Есть уже имеющиеся договоры с сущностями, родовые и другие негативы - вероятность того, что откликнется новая сущность высока. Если студент "чист", особо негативов не наблюдается, то может и не придет никто. Но если придет, то надолго. Подсядет на какой-то из мощных энергоцентров студента, будет им питаться. А также транслировать свои настроения, эмоции, которые зависят от личной истории самой сущности. Не уйдет до тех пор, пока не будут проработано то, что привлекло сущность. Просто сказать "прости, пока, разрываю с тобой договор" будет не достаточно, если остаются причины. Вообще, к сожалению,в период учебы в институте многие студенты теряют не малую часть своей энергии и заключают договоры с новыми сущностями.

Упорядоченные действия. Надеть ту же одежду, вымыть голову, пробор в одну сторону, идти одной дорогой.. Например, когда я сдавала школьные экзамены у меня была такая цепочка упорядоченных действий утром перед экзаменом: вымыть голову, пока голова сохнет покрасить лаком ногти (конечно, каждый раз лак был один и тот же), надеть одежду (одну и ту же) и идти в школу одной и той же дорогой. Однажды только ритуал этот был нарушен, когда моя собака с ночи обосралась, и мне где-то между мытьем головы и ногтями пришлось намывать квартиру. Тогда у нас была колли, поэтому именно намывать и именно всю квартиру. Тот экзамен я сдала на 5, и после этого каждое утро перед экзаменом я с надеждой поглядывала на собаку. Но,видимо, это была одноразовая акция.

Итак упорядоченные действия в отличие от ритуалов, работают совсем иначе. Они настраивают нашу нервную систему на рабочий режим, мы будто входим в свою колею энергетически. А также приоритет их в том, что мы не тратим свою умственную энергию на мысли о том, что нам надеть, какой дорогой добираться до места сдачи экзамена и мыть ли нам голову или не мыть. Четкость и неизменность - вот девиз упорядоченных действий. Энергетически мы ,действуя в таком режиме, сохраняем энергию. Прихода сущностей нет, если мы не смешиваем упорядоченность с ритуалами. Поэтому всем, кто готовится к экзаменам я именно это и советую делать.

Расскажите в комментариях о том, как вы сдавали экзамены, какие смешные истории с вами происходили и какие ритуалы вы применяли?
Я в следующем посте расскажу, как я на экзамене поспорила с зав.учебной части на мою оценку и что из этого вышло!

автор Елизавета Лилеева
Tags: #регрессивныйгипноз
Subscribe

  • Медитации - ответы на вопросы

    Медитации – ответы на вопросы. Чем опасны медитации? Ответ: когда человек медитирует, его поле открывается, нередко он выходит из своего тела, его…

  • Регрессивная терапия по скайпу??!

    Сеансы регрессивной терапии по скайпу - возможно ли? Именно сегодня такой вопрос поступил мне в директ в инстаграме. Отвечаю на него для всех,…

  • Ангелы?! Какие они...

    Какие они ангелы? Поднимаю свою статью за 2018 год, поскольку снова много вопросов про ангелов. Также про ангелов снято видео на моем ютюб канале, а…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments