Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Подводим первые итоги по финансовой подушке безопасности!

Друзья, прошло несколько месяцев с тех пор, когда я опубликовала серию статей о психоэнерго типах людей в отношениях с деньгами и дала рекомендации по накоплению подушки безопасности.

Надеюсь, короновирус всем понятно объяснил, насколько важно иметь финансовую подушку безопасности? К примеру, одна мамина знакомая - взрослая дама неожиданно для себя потратила все деньги на крупную покупку. Произошло это прямо перед тем, как нас всех посадили на самоизоляцию. Замечу, что покупка не была квартирой, домом или машиной, это просто была крупная покупка, за которую женщина выложила последние деньги. В надежде, а вернее даже в уверенности, что в ближайшее время заработает. Результат? Просила денежной помощи у друзей в соц.сетях.



Я пишу это к тому, что ,я очень надеюсь, что все или хотя бы многие из вас осознали, как важно не жить только сегодняшним днем, а откладывать деньги. Не только на важные покупки или путешествия. А, в первую очередь, на подушку безопасности - неприкасаемый фонд, который не тратится ни на какие покупки. Предназначенный греть вашу 5-ую точку, если вдруг случается критическая ситуация.

К примеру: поломка важной техники - холодильника. Есть подушка безопасности - берете деньги оттуда. Нет подушки - влетаете в кредит и платите больше. На вопросы здоровья, потери работы, короновирусов, на покупку техники без которой жить вообще не комфортно у вас должны быть не кредиты, которые только усугубят финансовую проблему, а должна быть финансовая подушка безопасности.

Мы помним, что все мы разные!

По психотипам существует 4 разных типа, с разной психологической доминантой ,зависящей от психологической травмы, полученной ребенком в детстве. Основные 4 типа: Стрекоза, Муравей, Царь и Феникс. Бывает, что некоторые типы смешиваются. Напомню, что Стрекоза и Муравей никогда не смешиваются. Стрекоза с приступами скупости - это Стрекоза, которая потратила много, и ей не на что опереться (нет подушки безопасности). Об этом есть мои статьи и видео на ютюбе.

Друзья, с момента публикации этого материала в моем блоге прошло несколько месяцев. Просьба к вам: опишите пожалуйста ваши результаты применения стратегии накопления по вашему типу! Этим вы поможете и мне, я смогу давать более подобранные рекомендации, а также это поможет другим читателям - тем, кто только собирается формировать свою подушку безопасности. Пожалуйста, не забывайте писать ваш тип, типы, а также буду рада, если вы поделитесь рассказом о ваших ощущений от процесса откладывания денег и о том, что вам далось просто, а что легко?

автор Елизавета Лилеева
Tags: #обучениерегрессивномугипнозу, #проденьги, #прошлыежизни, #психосоматика, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments