Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

История негатива из медитации!

Ужасно жалею о том, что сейчас это все не записываю!", - воскликнула я однажды , ведя сеанс регрессивной терапии по скайпу с клиенткой.



Ведомая с запросом про одиночество в личной жизни,не возможность принимать и показывать все свои эмоции, в том числе ,отрицательные.
2 крупных родовых негатива, из которых 1: просто родовой негатив, в результате выборов отца дочь вырастает с жестокой среде и как апофеоз - заказывает на отца порчу за то, что он хотел ее выдать замуж не за того. Умирает отец, в деревню приходит война, в результате гибнут все. В работе над ошибками война то была, но в ту деревню враг не пошел, разграбления не было.

2 родовой негатив - порабощение Хранителя Рода, который пытался поначалу воздействовать на своих подопечных людей.
Все негативы отпустили, работы над ошибками в Роду сделали...пошли в эту жизнь. И дальше шли по ситуациям, в которых на уже имеющиеся родовые негативы наслаивались блоки из этой жизни. Ребенок закрывался от взрослых, от мира, начал скрывать себя и свои эмоции. Все отпускали.

Последний негатив на том сеансе был - луч из макушки. Работал, забирая огромное количество жизненной энергии. Пошли искать ,когда пришел: приличный возраст ведомой, лет 26. Читает книгу "Как полюбить себя" ,там была дана легкая медитация. Девушку, когда она прочла и выполнила медитацию, куда-то унесло, была прогулка по внеземному городу, свет ,красота и идиллия. И пришел луч, как выяснилось на сеансе от инопланетян, забирающий энергию ведомой.

В работе над ошибками просто :" Я бы не взяла эту книгу, не будь у меня тех родовых негативов и блокировок энергий по сегодняшней жизни. Я бы себя и так любила!"

Люблю ли я медитации? Кто-то меня недавно спрашивал. Нет не люблю. Потому как в данном случае не было даже посвящения в Рейки или что-то подобное, а подключка пришла. И так всегда, когда человек выходит вниманием из своего тела и зачем-то куда-то отправляется, а не живет своей жизнью. Не можешь жить нормально - исправляй, но валить из тела - чревато.

автор Елизавета Лилеева
Tags: #гадание, #гаданиеонлайн, #космоэнергетика, #лилеева_о_регрессивномгипнозе, #регрессивныйгипноз, #рейки, #тетахилинг, #эзотерика, #экстрасенсмосква
Subscribe

  • Медитации - ответы на вопросы

    Медитации – ответы на вопросы. Чем опасны медитации? Ответ: когда человек медитирует, его поле открывается, нередко он выходит из своего тела, его…

  • Регрессивная терапия по скайпу??!

    Сеансы регрессивной терапии по скайпу - возможно ли? Именно сегодня такой вопрос поступил мне в директ в инстаграме. Отвечаю на него для всех,…

  • Ангелы?! Какие они...

    Какие они ангелы? Поднимаю свою статью за 2018 год, поскольку снова много вопросов про ангелов. Также про ангелов снято видео на моем ютюб канале, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment