Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Обращение к не профессиональному регрессологу, последствия

Обращение к не профессиональному регрессологу, последствия.

"Регрессолог, в первую очередь, должен чистить себя и только потом клиентов". Так всегда говорю я, уча студентов на курсах. Но при этом регрессолог должен быть и сам грамотным и образованным профессионалом в своем направлении.



Уметь не просто отвести в прошлые жизни, как это "умеют" многие называющие себя регрессологами, но при этом ими не являющиеся. А четко знать свои шаги при том или ином развитии событий в регрессе: знать, что он будет делать, если он пойдет с ведомым в прошлые жизни и если в Род. Он должен знать всю технику безопасности. Знать, что делать, если регрессе встретит сущностей, имеющих права на ведомого, знать, что делать с черной магией, с правами эгрегоров, а также знать все сценарии, по которым у нашего ведомого может возникнуть негатив.



На 2 фото - слайд из презентации с 1 дня моих курсов. То, что может произойти в регрессологом, если он будет длительно нарушать технику безопасности.
Что же может произойти в ведомым, если он обратится к не грамотному регрессологу?

Как то раз, когда я ехала в такси, обдумывая эту статью, поняла, что у этого слайда надо изменить заголовок, потому что все описанное может произойти и с ведомым. Плюс благодаря активизации нижнеастральных каналов могут появиться панические атаки, активизироваться старые психологические травмы. Более того, есть риск заключения новых договор или активизация старых с сущностями из нижнего астрала (ада), с инопланетянами или с различными эгрегорами. Я знаю случаи - люди приходили после сеансов других регрессологов ко мне, поэтому я их и знаю, когда после сеансов регресса человека начинали беспокоить кошмары, ночные сердцебиения и приступы удушья, а также эротические видения с участием того регрессолога. Смешно да? Эротический фильм каждый вечер как только закроешь глаза? Но не смешно самому попасть в такое.

Нам не приходит в голову делать операцию по удалению аппендицита у дворника? Даже если он где то слышал, где находится аппендикс, где примерно надо сделать разрез, что то надо будет перед операцией помыть руки, а после - зашить рану. Но мы не будем так рисковать. Тогда как можно позволить себе идти в свою энергосистему, род и прошлые жизни с не профессионалом?

Напомню, что вы уже можете купить мою книгу "Основы регрессивной терапии" на моем сайте, оплатив картой по кнопке на сайте. Книга расширит ваше значение о мире, приоткроет вам тайны нашего мира, а также научит основам регрессивной терапии.

Автор Елизавета Лилеева
Tags: #обучениерегрессивномугипнозу, #пишукнигу, #прошлыежизни, #психологмосква, #психосоматика, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments