Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Регрессивная терапия по скайпу??!

Сеансы регрессивной терапии по скайпу - возможно ли?

Именно сегодня такой вопрос поступил мне в директ в инстаграме. Отвечаю на него для всех, поскольку задают его часто, всем отвечать в личных сообщениях у меня возможности нет.



Моя первая ведомая на сеансе регрессивной терапии жила в Киеве.
Вторая в Хабаровске.
Потом было двое из Новосибирска: молодая женщина, которая хотела открыть свое сердце и найти себе мужа по любви и бывший черный маг, который хотел развязаться с черной магией.
С тех пор прошло 13 лет. У женщины семья, дети. Маг с огромным трудом (моим, его), с огромными трудностями с магией смог развязаться. С ними я работала тогда параллельно, и точно знала о разнице во времени между Москвой и Новосибирском. Водила в сеансы регрессивной терапии по скайпу.
Потом пошли очные ведомые, с которыми я работала в Москве.
С тех пор прошло более 10 лет, и у меня были сотни ведомых из разных стран, и из разных городов России.
Все регрессологи нашего центра принимают своих ведомых по скайпу.

Сложно ли вести ведомых по скайпу? Мне нет, поскольку я с этого когда-то начинала. Что для этого необходимо? Хороший интернет и аппаратура - ноут, наушники. Если связь прерывается - перезваниваем и продолжаем сеанс. Поскольку я не работаю с глубокими трансовыми состояниями, которые повреждают мозг, перезвонить не проблема для сеанса.

Возможно, есть регрессологи, которым тяжело работать дистанционно.
Наверняка, есть такие кто вообще не может так работать.
Но поскольку я сама из Москвы, а мои ведомые с самого начала обращались ко мне из разных уголков нашей планеты - для меня такая работа нормальна и привычна.

Я не за что не обращусь к сантехнику по интернету или к ремонтеру холодильников, поскольку это специальности, в которых необходимо личное присутствие специалиста, чтобы они могли визуально и инструментами оценить проблему. К он-лайн стоматологу я тоже никогда не обращусь. Когда у нас в доме залило котел и что-то случилось с электронной платой, Михаил снял эту плату и ножками (на машине) повез ее в Зеленоград в институт космонавтики чинить ее. Но услуги консультирования уже давно могут идти как очно, так и по скайпу. И регрессивная терапия в их числе.

Я кстати недавно купила страховку в Манго на собаку, в страховку входит общение с он-лайн ветеринаром. Пока обращаться не требовалось, и не представляю, как оно. У кого есть опыт обращения он-лайн к ветеринарам, сантехникам, стоматологам, парикмахерам - как оно, расскажите?

Надеюсь, я развеяла ваши сомнения на тему того, возможны ли сеансы регрессивной терапии по скайпу! Ответ однозначно да. Практикую, давно, успешно!
Tags: #регрессивныйгипноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments