Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Медитации - ответы на вопросы

Медитации – ответы на вопросы.

Чем опасны медитации? Ответ: когда человек медитирует, его поле открывается, нередко он выходит из своего тела, его оболочки расширяются. Все это чревато приходом различных сущностей.



Это касается и групповых медитаций? Да. Групповых в первую очередь. Когда происходят групповые медитации, процессы описанные выше происходят из всех людей из группы, и такая медитация чревата приходом сущностей от других людей, а также от тренера.

Чем могут быть опасны медитации на т.н. «местах силы»? Ответ: во многих местах силы обитают различные сущности, нижнеастрального порядка, особенно там, где происходили какие-то исторические события: войны, жили люди, жили другие цивилизации. Также, поскольку в местах силы часто бывают другие медитирующие, там велико скопление сущностей, пришедших и от других людей.

Опасны ли медитации на преумножение денежного потока, раскрытие женственности и сексуальности? Ответ: в тех случаях, когда не предполагается работа человека над причинно-следственными связями тех вопросов его жизни, которые его не устраивают, велика вероятность присоединения негативов и сущностей извне.

Медитации на тренинге Возвращение к жизни опасны? Ответ: прежде чем участник тренинга приступает к самостоятельным медитациям по заданиям (сбор частей своей энергии из различных травматичных ситуаций из его жизни) ,участник составляет запрос на тренинг, который включает в себя четкую готовность работать над собой, смотреть на причины своих блоков и негативов и только потом отпускать их. Это соответствует задачам души человека, соответственно, во время медитаций по заданию тренинга, он находится в своем высшем канале, под защитой божественных энергий. До составления запроса медитации проводить запрещено, именно по причинам, описанным выше.

Регрессивная терапия – это тоже медитации? Да, термин «регрессивная терапия» имеет аналогичный термин «ведомая медитация». Соответственно, важно также 1. составление запроса, в котором четко указана готовность работать над собой, меняться. 2. соблюдение техники безопасности, за которой следит регрессолог. 3. опыт самого регрессолога и то, насколько он работал над собой, прорабатывал причины своих негативов, блоков, чистил себя, убирал договора с нижнеастральными сущностями (если таковые имеются).

Что же тогда безопасно? Ответ: безопасно просто жить, доверяя жизни. Говорить, когда вам что-то хочется, а не пытаться влиять энергетически, ставить цели и достигать их обычными человеческими инструментами, которые вам даны: голос, ум, руки, ноги и т.д. Безопасно ,при наличии проблем искать их причины в себе и работать над их осознанием и затем устранением.

Приведите пожалуйста пример последствий медитаций: как-то на сеансе регрессивной терапии на ведомой мы обнаружили подключку, отсасывающую у нее энергию от сердца. Подключка вела к инопланетянам. А по времени происхождения оказалось (ведомая увидела), что подключка пришла в ее взрослом возрасте, когда она читала книгу о медитациях и выполнила одну из них, очень простенькую медитацию на ощущение себя счастливой. Поскольку та медитация не содержала в себе никаких попыток разобраться с причинами того, что было в жизни той девушки, к ней имела полное право прийти эта подключка.

Как вы считаете, что такое медитация вообще? Ответ: медитации я отношу к одному из видов магии. Именно поэтому они имеют такие последствия.

Какие у вас, уважаемые читатели моего блога есть еще вопросы по медитациям, пишите пожалуйста?

Автор Елизавета Лилеева
Tags: #медитации, #обучениерегрессивномугипнозу, #прошлыежизни, #психосоматикаболезней, #регрессивныйгипноз, #реинкарнация, #родовойпоток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments