Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Сделаю поправку в своем ответе по грудному вскармливанию и более глубокие видения и дополнения

Когда-то в посте Короткие просмотры на вопрос "а сколько в идеале может длится грудное вскармливание", я ответила кажется год, ну или два, я сейчас точно не припомню. Но жизненные обстоятельства у меня таковы, что я пересмотрела этот вопрос.
Начну, наверное, с причин дезы. Она обыкновенная - моя личная недокормленность, моя мама кормила меня 3,5 месяца, каждые три часа, из которых я орала от голода 2. Когда мне был месяц, она вышла в институт (как она объяснила потом ,она таки строила коммунизм, хотя сейчас вполне себе вменяемый товарищ), меня оставляли с прадедом, а мама днем сцеживалась в туалете. От этого у нее развился мастит, кормление мое свернули, мне дали смесь, а маме - антибиотики. По этой причине в моем мозгу развился огромных размеров блок на тему грудного вскармливания, который аукался мне с каждым моим ребенком, и на данный просмотр повлиял ,конечно, тоже. Потому как, по логике этого блока "и год кормить - уже геройство".
Сейчас с блоком я успешно распрощалась, разве что его ошметочки остались где-то там в моих мозгах, я просмотрела эти все вопросы очень тщательно, и я готова описать свое видение, чувствования ,а ,при наличии желающих, и обсудить их.

Начнем с начала, т.е. с момента родов. Ребенок родился, посчитали ножки-ручки и что дальше стоит сделать? Стоит дать грудь. Почему? Я не стану сейчас описывать психологические вопросы взаимодействия мамы и ее ребенка, я опишу тонкоплановые.
Итак, потому что:
1. потому что молозиво. Даже если мама кормит тандемом старшего ребенка, и в груди ее молоко, энергетическое молозиво в ее груди, все равно, присуствует. Что несет ребенку молозиво? Мы видим ребенка, он уже на руках, т.е. физически малыш уже родился, энергетически же процесс родов еще идет, и идти он будет аж до 40 суток, будут рождаться энергетические слои и оболочки ребенка. И с молозивом этот процесс идет по-одному - полно, легко, и у ребенока, получающего молозиво и имеющего доступ к груди мамы все время пока оно там есть, имеют возможность выстроиться все его энергооболочки, и не просто выстроиться - родиться, а сделать это с избытком энергии. В этом идет выстраивание жизненной дороги ребенка. И к этому мы еще вернемся.
и 2 потому что остеопатия. Когда дите кушает молозиво, у него восходящий и нисходящий потоки выстраиваются так, что один начинает очень устойчиво идти в небо к его Высшим частям, второй же - упирается в Землю. И здесь виден и физический компонент, выстраивается вертикальная ось тела ребенка (возможно, владеющие остеопатией напишут то, что я сейчас описываю более грамотным их языком, которым я просто не владею, зато могу описать, что вижу). Итак выстраивается вертикаль физического и энергетических тел человека. Это совершенно не значит, что такой человек будет, допустим, раньше ходить. Нет, такой ребенок будет более устойчиво идти по своей жизненной дороге, его сложнее будет оттуда сдвинуть всяким там. Забыла написать, что остеопатический эффект связан с конкретно процессом сосания. Соски, бутылки тоже дают сосание, но потоки так устойчиво не выстраиваются, им будто бы не хватает мощности, они не доходят устойчиво от ребенка до Высших и до Земли.
И 3 - это ладки. Это замечено на собственном примере: ребенок сосет, а ты ему ладошку то так, то так положишь и держишь, задумавшись, а подоплека этого физические ладки последствий родов. Мама чисто интуитивно и,к счастью, бессознательно кладет свои ладони так и куда ее ребенку требуется.
и 4 компонент ,наверное, он более психологический, но, т.к. мне его показывают, я его опишу. Идет формирование внутреннего мировоззрения человека на процессы добычи ресурса, как физического, так и энергетического на Земле. Примерно это можно описать такими словами "стоит сильно потрудиться, тогда желаемое тобой осуществится". Это очень гармонично резонирует с действительными вибрациями Земли, таки да, у нас на планетке так желается и все, что внутри не так ,снаружи не вступает в резонанс с планеткой и не реализуется для человека так успешно. Бутылка, давая более простой доступ к еде, не формирует в подсознании гармоничного с Землей резонанса. Т.е. человек живет, в нем рождаются желания, потребности, но глубоко подсознательно у него не довыстроен механизм взаимодействия с планетой. И это настолько глубокие подсознательные механизмы, что как либо пытаться потом выстраивать их с помощью правильных психологических методик будет очень сложно. Можно, конечно, попробовать их переписать в процессе погружения в гипноз, но что-то мне говорит, что и там могут быть нюансы, которые, будучи незамеченными ведущим, могут привести к разнообразным последствия. Чем тоньше и глубже настройки подсознания, тем аккуратнее стоит в них что-то править вербальными методами.

Дальше человек скушал, получил свое молозиво, прошли дни, пришло молоко. В нем есть, во-первых ,все то же, но не в таком концентрированном виде, и не только. Женское молоко - это в чистом виде видимый глазом энергопоток родовых энергий. И тут он взял и потек через вполне себе живую женщину. А дальше идет что...? Идут трещины, боли, слезы, потоки слез, потому что потому что сметаются блоки. Блокировки тока энергий Рода. Больше акцент на женскую составляющую "мама-бабушка-прабабушка-прапра и через бабушку отца с второй частью Рода", но так не всегда, иногда вылазят блоки ,всплывающие в женщине и в отношении отца,мужа и других мужчин. В первую очередь, это больно чисто физически, во вторую, многие плачут, часто сами не понимая отчего. Что здесь можно порекомендовать? Женщине - не сдерживаться, не прятаться от самой себя, а плакать, позволяя слезам вымывать перегородки, сознанием же идя в самые глубокие омуты своей боли уже душевной. Сдерживаясь, удерживаем блок, будет больнее. И кормить - кормить и плакать, позволяя себе идти в свои глубокие обиды, а может даже и не только свои, а Рода, думаю, что совершенно нормально будет и высказать их наружу. Сначала себе, вслух. Уже от этого заметно легчает. Потом можно участникам обид это высказать, вскрыть гнойник, вытащить наружу свою боль, поскольку они тоже живые люди со своими опытами, им не всегда или вообще не требуется, чтобы их трепетно берегли от правды. Даже если больно было только одному - вам, и оно всплыло, и есть возможность вытащить и обговорить, лучше это сделать. Либо если нет возможности обсудить свою боль, обиду со вторым участником , вы понимаете, что он не воспримет, либо его просто нет для вас в наличии, проговорите с кем-то, кто вас поймет. И плачьте. Так этот сложный период пройдет быстрее и откроется поток текущей родовой энергии. Поток откроется не только для ребенка, но и для всех живых членов Рода. Женщины молодеют, мужчинам дается энергия к более успешной добыче ресурса для семьи. Ребенок тоже доволен, кушает себе.
И чем дольше кушает, тем интереснее процессы в нем формируются. Попробую описать...Формируется подход победителя, т.е. того, кто получает желаемое. Во-первых, долгокормимый человек , поскольку энергопотоки и свыше и от Рода к нему идут и выстраиваются полнее, имеет возможность (т.к. у него есть силы) желать больше. И во-вторых, получая желаемое, он не оказывается в состоянии потери энергии. Т.е. другой ребенок, который не дополучил ресурса молока в соответствии со своей программной потребностью, сначала пожелает , потом добьется желаемого, а дальше упадет без сил, не сможет взять сразу весь ресурс, не сможет , ощутив вкус победы, идти дальше. Как упадет? А как падают...заболевают после того, как что-то получили, общаются с нервными срывами, экземами и прочими приятностями. Т.е. идет задержка для того, чтобы человек восполнил потраченную энергию.
Специально не пишу сроки кормления, потому что они у каждого свои, в соответствии с их энергоструктурой, целями и жизненными программами. Но примерно ,если на глаз глянуть в среднем, желательно до где-то после 2-х, потом же уже есть индивидуальные варианты, которые покажет маме сам ребенок. И до...максимальный возраст кормления грудью я могу увидеть и 6, и 9-10 лет, и даже взрослого человека, пьющего молоко из стаканчика. По потребности, идущей изнутри.
Что позабыла, дополню позже, потому как планирую еще писать пост о родах и еще о чем - то около того.
И да, таки важный аспект описать забыла. Материнскую открытость. Чтобы мама могла провести все эти энергии, она не должна испытывать страха, испуга и стеснения. Все эти состояния дают закрытие энергосистемы матери и невозможность максимально качественно проводить энергопотоки ребенка. Потому как до 7 лет энергосистемы мама и ее ребенка взаимосвязаны, и детская поддерживается взрослой - материнской. Отрицательные эмоции мамы не дают такого закрытия ,могут давать занижение вибраций, но в этом критичного нет, если они не являются жестко преобладающими над всеми остальными.
Tags: Грудное вскармливание, Дорогой мамы, Изучаем мир какой он есть, Помощь миру, Работа над собой, Творим свой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments