Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Обо мне. Представление. Услуги. О чем есть почитать в моем блоге.

Не прошло, как говориться, и года.
И я поняла, что пора мне и о себе написать. А то пишу "у меня есть мед.образование" ,"я экстрасенс" и, наверняка, возникают вопросы.



Меня зовут Елизавета Лилеева, я экстрасенс, ясновидящая, трансперсональный парапсихолог.

Помогаю людям, которые потеряли контроль над своей жизнью, начать самим управлять своей судьбой. С помощью осознания глубинных причин своих жизненных проблем и их проработки выйти на свой Путь. В своей работе я использую методы ясновидения, яснознания и авторскую методику трансперсонального регрессивного гипноза, раскрывающую в человеке его собственные скрытые возможности

Я как-то попробовала вспомнить, когда же я начала видеть, и не смогла. В детстве, юности и в молодости это было периодами.
Помню ,как ,когда мне еще не было 2 лет и еще был жив прадед,я загуляла в Род. Просто так, сама собой, лежа в гостиной бабушки и дедушки на красном ковре,взяла и загуляла. Тропинка светится, петляет, темный лес, сосновый бор, волчок перед просветом полянки. Волчок это хорн, хранитель, как я потом ,когда выросла прочитала. Тогда это был волчок,с которым можно было поиграть...хорн офигел наверное. С родовым огнем тоже интересно было поиграть ручками, это было весело, жутко весело. Родовичи офигели и выставили меня с полянки, как "дите неразумное", прикрыв мне дорогу пока я не вырасту. У меня остались только слабые воспоминания об этом эпизоде.
Потом были периоды жизни: то вижу, то не вижу. Или не замечаю.
Вообще во многом за то,какая я сейчас есть, можно благодарить моих родителей. Когда я родилась, моим папе и маме было по 20 лет, еще они оба Водолеи и в общем они не парились. Они не говорили мне, как правильно, а как нет. Не учили жизни, не прививали или старались не прививать мне никаких принципов. Мама в свои 20 была еще,можно сказать, ребенком и мое воспитание ее мало волновало. Т.е. ребенок всегда напоен, накормлен, одет, обут, вылюблен, но всякие умные тезисы о "надо делиться, надо быть хорошей, строить коммунизм и пр мало ли что" прошли мимо меня. Единственное, отец всегда твердил слушать свое сердце, интуицию. Они оба тогда были врачами. Были, потому как сейчас мама давно ушла из медицины и стала вдруг художником. Еще мои обе бабушки были врачами, и мама отчима, и отчим тоже, моя прабабушка была врачом, а ее мама целительницей. Никто в нашей семье не говорил тогда "мы видящие или мы маги", но отец умел и умеет видеть руками болезни у пациентов, может видеть беременность у женщины, когда она еще сама не в курсе, всегда знает пол будущего ребенка, стоит ему только глянуть на живот. Бабушка трогала рукой пациента, потом проводила рукой себе по щеке ,при этом ,конечно же, проводя подробный и правильный осмотр и опрос, задумывалась и выдавала заключение. Все правильно, официально, никакой тебе эзотерики, что вы что вы. Чтобы заметить что то, надо было наблюдать часами за их работой, и очень внимательно наблюдать...а кому это надо? Так я потом, когда ко мне в кабинет заходил пациент, уже знала его диагноз. Осмотр, опрос ,прочее шли обязательно, но очень часто диагноз я уже знала. И лечение. И если дело касалось совсем маленьких новорожденных детей, то и то, что это все не потребуется. Они придут домой и обнаружат, что их ребенок чистый, т.е. без высыпаний (я работала дерматологом). Как это происходило? А кто его знает. Я никогда намеренно на своем рабочем месте врача не лечила пациентов своими способностями. Да, еще в самом начале работы я начала замечать, что периодически по рукам что-то течет, когда я осматриваю и трогаю младенца. Причем если я пыталась это вызвать сама, оно не работало. И я со временем начала понимать, что это делается через меня и только для очень маленьких детей и только при еще некоторых условиях, не от меня ,как правило зависящих. На моей работе никто никогда не знал, о том, чем я занималась вне, также я не считала нужным говорить пациентам что-то там эзотерическое. Ко мне пришли как к светскому врачу, значит так им и требуется.
Но это я забежала вперед.
Пока я была подростком, я тоже то видела, то не замечала. И нечаянно делала неосознанные привороты молодым людям. Иногда лечила руками головную боль отца, по его или маминой просьбе, но мне это вообще не нравилось. Боль я умела видеть и умела вытягивать в руки. Могла увидеть свою и чужую боль и вытянуть ее.
А так да, после школы я пошла в медицинский. И когда после института нужно было выбирать специализацию, я пошла в дерматологию. Причем я тогда серьзно подумывала о педиатрии. Меня отговорила от этого друг семьи, практикующая черная магиня. Что интересно, получив корочку по общей дерматовенерологии, т.е. туда входила и детская и взрослая, я со взрослыми проработала 1 месяц своей жизни. И, плюясь от брезгливости, уволилась, уйдя работать в детскую реабилитацию тяжелых неврологических больных, дерматологом. За это время у меня уже родилась старшая дочь, и я испытала все радости активации видения в беременность. "Земля в илюминаторе", так я это называю. Когда видишь все, надо тебе или не надо. В тех родах я увидела ангелов, которые стояли кружком вокруг меня и светящиеся столбы каналов сверху. Я обрадовалась, ощутив поддержку, а мой умный мозг четко обосновал мне это видение энцефалопатией беременных. Т.е. у меня так всегда и было, моему критичному разуму очень свойственно все проверять, перепроверять и сомневаясь, анализировать, чтобы потом проверить еще раз. Это очень помогает мне, с тех пор, как я серьезно стала заниматься практикой.
Так оно и шло пока мне не стукнуло тридцать. И ,надо сказать, крепко так стукнуло. У меня родилась вторая дочь и вскоре последовал развод. И стали открываться каналы, видения, яснознания и прочие. Меня колбасило, к моему счастью, в мою жизнь приходили разные люди подобные, склонные не только чистить клиентов, ставить защиты и отправлять умурзываться дальше, но и исследовать картину мира. Тогда я как-то так поняла, что такое Высший закон и куда надо обращаться для его реализации, что бывает при его нарушении. Дальше начинается сложная и запутанная история построения меня как практика, раскрытие энергетического потенциала, чистка Рода и прошлых воплощений, знакомство со своими высшими сущностями. Эту историю я напишу как-нибудь потом.
Стоит ,наверное, отметить еще одну важную веху моего построения себя - это мое знакомство с гимнастикой Рождение звезды. Гимнастика не только преобразовала мое тело и здоровье, она еще и научила меня чувствовать себя. Потому как до этого мозгами и понимала и о себе тоже многое, но потокового доверия и чувствования себя у меня не было. Это пришло с гимнастикой. И именно с этим чувствованием ко мне пришел муж, третья дочка, рожденная дома и открылся огромный ресурс на работу с женщинами, беременными женщинами, правкой через них детей и Рода.
А из медицины я ушла. Просто поняла отсутствие в ней смысла. Или не в ней, а себя в ней. Хотя работать врачом мне очень даже нравилось.



Какие услуги я предоставляю:

I. Диагностика.

Услуга эта заключается в дистанционном просмотре по фото и некоторым данным человека (параметры фото и данных я высылаю лично).
После просмотра я отписываюсь по результатам просмотра, даю рекомендации на почту. (в ряде диагностик, особенно если большой объем просмотра и вопросов, ответ я записываю на видео) и далее я отвечаю на вопросы.
Ниже я публикую примерные направления на которые я делаю просмотры при наличии у обращающегося человека проблем в этих спектрах жизни:

1. сложные жизненные ситуации и обстоятельства (острые и хронические), их причины со стороны самого человека, его Рода, его прошлых жизней, куда его ведут и от чего уводят.

2. отношения. Дети, в том числе, их вероятность рождения в будущем.

3. здоровье и причины болезней. Лечить не лечу.

4. Род (родовые негативы, родовые связи, влияние на жизнь конкретного человека). Услуга эта заключается в дистанционном просмотре по фото и некоторым данным человека (параметры фото и данных я высылаю лично). После просмотра я отписываюсь на почту и отвечаю на вопросы. Ниже я публикую примерные направления на которые я делаю просмотры при наличии у обращающегося человека проблем в этих спектрах жизни:

5. способности, склонности из прошлых воплощений и рекомендации и их раскрытию, если это целесообразно в нынешнем воплощении.

6. наведенные и прочие программы.

Также я ,конечно, смотрю энергетику, наличие пробоев, деформаций полей и прочее, но ,как правило, человеку важно не наличие (со слов мастера) энергетического хвоста, а его влияние на его человеческое существование и способы его (хвоста) причесывания.

7. состояние энергетических структур человека ,отвечающих за его финансы.

Если у вас что-то ,что отсутствует в списке выше, но очень надобно, спрашивайте, наверняка что-то придумаем.

Платно (стоимость по запросу). Раньше брала срок выполнения 3 дня с момента внесения оплаты, теперь - неделю.


II Сеансы регрессивного трансперсонального гипноза

Провожу лично или в скайпе.
Детали, стоимость можно посмотреть по ссылке https://vk.com/topic-115716710_33147919


Какие виды помощи через меня вы можете получить:
1. помощь в осознании и решении глубоко-травматических ситуаций, влияющих на формирование вашей нынешней реальности ,как то любые наведенные воздействия, произведенные на Душу, Род, членов Рода, жизненную дорогу человека.

2. работа с личными обидами, страхами, травматическими опытами нынешней и прошлых жизней. В том числе проработка и трансформация таких конфликтных для человека опытов, как опыт рождения, родов, операций. Помощь коррекционной в работе с энергетическими потерями в подобных ситуациях.

3. выстраивание родовых энергий.

4. помощь в осознании опытов Души прошлых жизней, просмотр и коррекция опытов предыдущих воплощений Души с целью наилучшего функционирования человека в нынешней воплощении.

5. помощь в осуществлении жизненно-важных выборов ,осуществляется в позиции желаемого опыта Души,учитывая опыт прошлых, нынешнего , будущих воплощений, потребностей Роды и выявление наиболее энергетически выгодного варианта.

О моих методах работы можно почитать в блоге, под меткой "сеансы".

Сеансы я рекомендую начать проходить после диагностики, это желательное, но не обязательное условие.

Для связи ЛС, ВК, ФБ, почта nemnogo-solnca@yandex.ru


III Индивидуальное обучение.
В услугу входит обучение моей авторской методике регрессивного гипноза, энерготрансформация – раскрытия максимального количества собственных энергорусурсов, энергетическая сборка практика , чистка по всем возможным уровням и энерготелам, налаживание стойкой и понятной связи с Ангелами Хранителями.
Длительность – около 8-9 личных встреч ,по 8 часов.

Детали, стоимость можно посмотреть по ссылке https://vk.com/topic-115716710_33708293

Рекомендуется для тех, кто связал свою жизнь с магией и эзотерикой. Для зачисления на обучение надо написать мне на почту nemnogo-solnca@yandex.ru , или в личные сообщения записаться на собеседование лично или по скайпу.



IV Услуга Ваше Имя предлагается в следующих вариациях:

Детали, стоимость можно посмотреть по ссылке https://vk.com/topic-115716710_33339695

а) Помощь в поиске имени для ребенка (имянаречение).

б) Помощь в поиске и рекомендации по перемене имени взрослому человеку.

в) Рекомендация по перемене фамилии (девичьей, после развода, помощь в подборе фамилии).

г) Помощь в поиске отчества, если человек мечтает сменить имеющееся, рекомендации в его подборе.

Теперь, заказывая услугу Ваше Имя для ребенка, вы можете получить от меня подарок: личную встречу в скайпе по результатам моего просмотра.


При заказе каждого вида услуг предполагается разбор различных вариантов, их влияния на конкретного человека (восприятия его социумом, влияние на личную жизнь, бизнес, работу, взаимоотношение, здоровье, родовые отношения, на судьбу в целом).
То есть будут просмотрены варианты, которые предполагает сам человек и их влияние на его судьбу ,а также предложены варианты, которые будут идти ему от его Высших, от Рода, от потребностей его Души и от Земли Матушки.

Также при наличии родовых конфликтов по поводу смены имени, фамилии и отчества я буду давать максимально подробные рекомендации по их мирному разрешению.

Проводится дистанционно.

Помощь в поиске имени для ребенка (имянаречение) состоит в просмотре:
1. жизненных программ конкретной Души ребенка ,накладываемых тем или иным именем, которым родители уже думают назвать ребенка. Т.е. помощь в выборе из уже имеющихся вариантов имен.
2. рекомендация по выбору имени через обращение к Душе ребенка,к ЗЕмле, к роду, к Высшим ребенка и его родителей.
Помощь в выборе имени ребенка не связана со сканированием тонких тел матери и ребенка, она происходит с помощью запросов. Ее можно заказывать как в процессе ожидания ребенка, так и уже после родов. (от себя я бы рекомендовала бы первый вариант, т.к. в нем связь мамы и ребенка более резонансная, что может положительно влиять на течение беременности и родов).
Срок проведения: 3-5 суток с внесения оплаты.

Обратиться ко мне за услугами можно через Лс , ВК, ФБ, либо почтой
nemnogo-solnca@yandex.ru .



пыс. могу отказать. Редко, но могу

И по темам, о чем можно почитать в моем блоге:

Мои посты по беременности, родам, послеродовом периоде, и о ГВ:

Грудное вскармливание
О 40 днях и о коликах.
Об угрозах прерывания беременности
Папа в родах
Причины послеродовой депрессии
О передаче женского опыта
Мысли молодой женщины после диагностики и начала проработки своих родов Не мое ,но интересно.
Роды
Мама и ее малыш
Каждая женщина сама пиздец своих родов
Проработки в беременность.
О родах

И сеансы:
Сеансы. Последствия. часть 1
Сеансы. Последствия. часть 2
1
2
3


Обо мне
Мои сеансы
Здесь вы можете написать свои вопросы на просмотр
Драконы
Легенды Земли
Короткие просмотры
Магия и Закон
массаж Гуаша в моей практике
Изучаем мир какой он есть
Матрица
Стихии
Помощь миру
Работа над собой
Рождение звезды
Творим свой мир

Мои сообщества по развитию ясновидения glyadelky , https://vk.com/glyadelky .

автор Елизавета Лилеева

Tags: Виденье, Волки, Высший Закон, Гимнастика, Имянаречение, Обо мне, Работа над собой, Смена имени, Смена отчества, Смена фамилии, Творим свой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →