Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Причины послеродовой депрессии

Явление знакомое и неприятное, на толстом - физическом плане причины мы как бы знаем: гормональная перестройка. А на тонком? Есть ли энергетические либо какие-то другие, не видимые глазом причины такого очень неприятного явления, как послеродовая депрессия?
Видится мне, что есть. Попробую описать, что видится.
Если смотреть женщину до родов, она энергетически наполнена. Даже если беременная женщина сонная и кажется самой себе полной курицей, энергетическая наполненность у нее есть. И от Рода, и от Высших женщины, и от Высших ребенка, и от ЗЕмли. А после родов женщина довольно часто выглядит как выжатый лимон. Отчего же так?
Есть такое явление, как родовой поток. Слышали о таком или догадывались? Это энергия, течет она к женщине и через женщину от рода, от Земли. Энергии мощнейшие, они и запускают и ведут роды и еще...их всегда избыток, энергии в том потоке много. Так много, что за ним охотятся. Кто?
ДА все. Сущностей в роддоме обитающих, в некоторых врачах и в некоторых акушерках, в доулах и просто людях, которые могут встретиться на пути женщины, находящейся в родах или раннепослеродовом периоде. Женщина, если в родах думает умом, а не прикидывается растением, весьма уязвима из-за своего ментала и мнительности. И любым испугом, несоответствием, "добрым словом" ,сказанном не только в родах, но и ранее, а советчиков у нас хватает, можно запустить механизм физического и энергетического закрытия от своих Высших и энергий Рода. И все - одна, кусай кто хочет. И довольно частое явление: был родовой поток, энергия шла мощнейшая, а роды прошли кошмарно в восприятии мамы и ребенка. Куда делась энергия, куда пошла? Украли.
Это первый вариант.
Второй: мама хорошая, заботливая настолько, что сохранив максимально энергию родового потока, не оглянувшись на хищников, она все по максимуму отдает своему ребенку - ему ж нужнее, логично да? Сама же остается выжатой как лимон.
И третья причина - изломы, страхи, зародившиеся в женщине до родов, иногда задолго до. Изломы такие, что женщина просто не может открыться и провести через себя эту энергию, поток ее лупит, но скорее искалечит чем даст нормально родится. Именно для этого до родов женщине дается время, целых 9 мес (минимум), некоторых же готовят годами, чтобы разобраться со своими страхами, зажимами и блоками.
И вот картина после родов: все прошло внешне нормально, а мама валяется в энергетическом минусе. Потому что энергии нет.
Чтобы закрыть тему, стоит также упомянуть такой важный момент: закрытие родов. Для женщины роды - это настолько важный ,как энергетически, физически, так и ментально период ее жизни, что роды уже прошли во времени, а она своими чувствами, фантомами, собой ,заодно и ребенком осталась в них. Переживает. И день, и два, и месяц, и полгода...Канал открыт, как труба, ветер гуляет.
И по этому каналу вполне себе живая, здоровая женщина , уже давно родившая берет и сваливается своими чувствами и эмоциями в свои роды. И переживает эмоционально все то же, но менталом не понимая, что вообще творится. Хотя, чуть погрузившись в себя, роды она вспомнит. Поэтому такую тему, как роды надо закрывать. И не только энергетически, но и эмоционально-ментально. Думаю, это не обязательно делать даже со специалистом, можно и самой или самим :мама плюс папа. Не отрезать канал, не отсекать, а проходя мягко рядом с собой рожающей, наблюдать как со стороны, осознавая некоторые моменты, и отвечая на главный обычно вопрос "а для чего мне были даны именно такие роды". Как женщина себе ответит, так канал закроется. Но не формально ответит, а ответит сердцем, своей сутью. Соберет себя, детеныша и сможет полностью жить вперед.
Tags: Изучаем мир какой он есть, Помощь миру, Работа над собой, Роды, Творим свой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments