Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Category:

Каждая женщина сама пиздец своих родов

Читаешь иногда такое, о родах:
"были мои третьи роды, после первых и вторых родов я не знала, что такое мои настоящие схватки, потому что они были на стимуляции окситоцином. Перед третьими родами я очень плохо относилась к медицине, а конкретно к родовспоможению в Таиланде, поэтому договорилась на роды в Бангкок госпитале. Я приехала, мне поставили КТГ, положили. Лежать я категорически не хотела, но лежала. Я говорила, что у меня уже полное раскрытие, я рожаю, врачи не верили мне ,потому что их приборы показывали иначе. Я настаивала на влагалищном обследовании. Мы пошли за эпидуралкой,не дошли, потому что и я начала рожать."
На минуточку у женщины третьи роды, не первые, когда еще можно задурить голову, не вторые, когда еще может быть наивность, а ТРЕТЬИ. И женщина до сих пор не верит себе и идет туда и делает то, что не ее.
Конечно хотелось бы, чтобы вот обратилась ты за помощью, куда угодно, а тебе и учитывая твое гв все нормально выписали бы, и слушали бы тебя, а не свои приборы за твои же деньги. Но, как говорит моя мама "Жизнь на Земле не рай", мы здесь для другого. И либо женщина идет по пути слушания других и контроля, либо учится жить как-то иначе, по женски.
Хочется мне почему-то снова написать о проработках в беременность, подробно так, с примерами. Хотя, казалось бы, писала много уже. Надо - или нет?
Tags: Дорогой мамы, Изучаем мир какой он есть, Помощь миру, Работа над собой, Роды, Творим свой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments