Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Проработки в беременность.

Беременность это такой этап жизни женщины, когда практически стирается грань между ее сознательным и подсознательным. Такое, вернее такие состояния сознания позволяют женщине спокойно выносить ребенка, родить и не сойти с ума. И благодаря этому подводные камни, глухо лежащие на дне в небеременный период, могут проявляться.
Если брать толстый план, то это может выглядеть как склонность к истерикам, депрессивные состояния, любая болевая симптоматика (от защемления седалищного нерва до тонуса), все виды угроз и вообще практически все, что происходит с беременной и напрягает ее.
Я часто наблюдала, как у женщин их нежелание ходить на нелюбимую работу проявлялось угрозой прерывания. Причем сама женщина в любой другой период ну ни за что не призналась бы себе,а тем более кому-то, что работать она не хочет. По крайней мере так или там или за такие... Потому что у женщины стоят с детства такие программы, как: "пахать надо, быть независимой" и прочее, чем наградила ее семья и Родина.
То есть если идут какие-то признаки угрозы прерывания беременности, то надо не просто лечь дома или в больничку, не просто что-то там принимать назначенное или не принимать, а смотреть вглубь себя, задавать вопросы. "Для чего мне это? Для чего я себя сейчас ограничила? Что мешает мне работать?" Ответы есть.
Очень часто также в беременность обостряются детские обиды, особенно на мать. Это имеет за собой очень логичное энергетическое обоснование в виде родового потока, который рвется через мать к ребенку и стучится в ее заблокированные участки энергетики. Заблокированные и обидой и тем, что не каждая женщина (да и не только женщина) признается себе, что у нее есть такая обида. Потому как большинство ,вернее очень многие обиды на родителей возникают в детстве. Ребенок же нередко не может признать за собой подобных чувств в отношении МАМЫ.
Такие вещи могут проявляться на толстый план как угодно. Болями, истериками, просто руганью, проблемами в родах. Решаются же просто - их надо вытащить на свет. Иногда этого уже достаточно. Иногда надо проплакать, проговорить, может высказать, почему нет?
Обиды на мужчин, на мужа, на отца, на прошлого мужчину (мужчин),на всех мужчин мира.
Мне видится, что такие вещи часто вылазят эмоционалкой. Истериками, криками, непонятно какими предъявами к почти идеальному, но почему то еще живому мужу. В это надо нырять, думать "а что у меня за этим всем стоит, в чем истинная причина". Такие вещи бывает недостаточно просто вытащить на свет и посмотреть. Их надо еще перерешить. Потому что когда-то был сделан один выбор, но ваше подсознание понимает, что это решение больше для него не верное и хочет избавиться от него, исправить. Это ваш внутренний мир и вы в нем решаете, как вам относиться к тому или иному вопросу или человеку или части человечества.
Главное докопаться до дна, до истоков проблемы, а не застрять на промежуточных временных этапах, как бы они не привлекали внимание своей крайней болезненностью и сволочизмом участников. Основная боль никогда не плавает на поверхности, она не проявлена, ваше подсознание не хочет так просто с ней расставаться, потому что признать и показать ее стыдно или больно или еще по каким то причинам не выносимо. Поэтому если идет непонятный нервяк, то надо, проплакивая (если плачется) нырять в него до дна и вытаскивать то, что там у вас спрятано.
Все, что я написала выше, я считаю, женщина может вытащить из себя сама. Т.е. хорошо, если рядом с ней есть кто-то любящий и понимающий, который поддержать диалог может , тот, с кем можно выговориться, но это не обязательно. А может и мешать.
А дальше начинается эзотерика. Потому как ,конечно, у беременных всплывают не только личные, но и родовые затыки. Это страх родов, программы смерти, страх смерти, такие программы выживания Рода, что лучше бы не жить. Так отражаются потери в родах, смерти рожениц, а также так отражаются такие этапы истории конкретного Рода, когда его членам показалось, что Род может быть уничтожен. Войны, моры, репрессии.
И самое интересное, что беременная женщина имеет настолько зыбкую грань между сознательным и своим подсознательным, что именно в этот период она может все это услышать, понять, сходить в род и помочь членам своего рода пережить тот момент, когда было принято то или иное решение, повлиявшее потом на жизнь всего Рода в дальнейшем и ставшее родовым негативом.
Подобное проявляется страхами, физическими зажимами и хотя имеет привычку проявляться в родах, многие женщины могут сказать, что эмоциональные проявления были задолго до.
И, конечно, собственные воплощения Души. Душа может нести в себе страх потери ребенка, просто потери и различные выборы. И это кажется, что подобное не вытащить без мастера. Вытащить. Дело в том, что Душа понимает, что этот страх, негативный выбор мешает ей и притягивает соответствующие ситуации и эмоции в нынешнюю жизнь. И женщина, отследив свой страх, рассмотрев его, может и попробовать поспрашивать себя, и нарисовать или придумать сказку, откуда такой страх мог у нее сформироваться и изменить свое решение, переиграть мультик.
Для чего? Чтобы родить легче.
Раньше я думала, что если проработать прям все все, то роды будут как по маслу, вообще без боли, да еще и что-то приятное испытаешь. Да, так быть может. Но не факт, что так всем надо. Т.е. боль это тоже то, в чем можно черпать огромные силы. И боль в родах,она не просто так. Она может и убить, и поставить на колени,унизить ниже плинтуса, может же и закалить и сделать еще сильнее, придать женщине какое-то свойство. Т.е. смысл всего, что я пишу - не обещание безболезненных родов. Это попытка прийти к СВОИМ родам, а вернее к себе самой.
Tags: Дорогой мамы, Помощь миру, Работа над собой, Роды, Творим свой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments