Елизавета (lileeva_e) wrote,
Елизавета
lileeva_e

Categories:

Музыка глазами экстрасенса

Давно собиралась написать краткий обзор Евровидения 2015, все руки не доходили. Но если не напишу сейчас, потом уже точно не напишу.

Я кратенько, по троим пробегусь. Так что, если хотите мое мнение по другим выступающим, пишите это в комментарии, выкладывайте видео, под ним сразу и отвечу.

Итак, мы помним, что за каждым хоть чуточку энергетически весомым выступающим (а на Евровидении таких 100 процентов) стоят некие пространства, которые раскрываются во время выступления, и у зрителей и тех пространств происходит мощный энергоинформационный обмен.
Помните пост про спорт? http://lilejnaja-vedma.livejournal.com/74455.html
"1. большинство звезд мирового спорта звездами физических достижений были не впервые, им это было свойственно. Из жизни в жизнь они повышали свои физические достижения, растили свой дух, чтобы не быть поврежденными успехом, изучали и наращивали свойства своей энергосистемы в отношении синергизма с энергиями ЗЕмли.
2. большинство звезд мирового спорта не просто себе земные люди, а представители каких-то звездных рас, народов, через них их миры смотрят на нас, на ЗЕмлю, через них идет обмен энергией. Люди Земли через многих спортсменов видят своих звездных соплеменников, помнят о Высшем.
3. у большинства звезд мирового спорта есть свой инструментарий, который помогает им достигать успеха, когда они делают своими физическими (а на самом деле, не только физическими) телами то, что большинству людей живущих на Земле не под силу. Это могут быть , например, "крылышки" (мой мозг называет это крылышками, считывая функции данного инструмента) у фигуристки. "Крылышки" помогают ей делать по полю, участвуют в сложновыполнимых прыжках, добавляют изящества в движениях. Или, например, огромные темные как плащ "крылья" у тореадора, наводящие морок на быка и несущие в себе также оружие для его умерщвления. "Пояски, прыгательные кроссовки, юбочки спортсменом..." .

Все это верно и для певцов, музыкантов. Свои великие умения они наращивают и они являются послами либо каких-то звездных цивилизаций, либо через них открываются пространства к каким-то околоземным процессам , эпохам, персонажам.

НАчнем, наверное с победителя. 1 место Швеция Måns Zelmerlöw - Heroes (Sweden)


"Там Черт сидит". Через мальчика поет и проявляется наш уважаемый властелин Мира, Люцифер. Сам спел, сам себе 1 место присудил)) Кто бы сомневался бы.

Aminata (Latvia) / Амината


Окно в Древний Египет, рассказ о том, как Высшие Сущности приходили на Землю в виде богов и фараонов, забывали свою суть и заматывались в колесе Сансары. "Помните, Боги, кто вы. А забывшие, проснитесь" - как то так.

И мое любимое, Грузия.


Это падшие. Бывшие великие светлые Ангелы, ставшие Падшими. Такими я их и вижу, когда чищу людей в сеансах. Узкий проводной канал, готовность к вечной войне. Сколько еще любви им нужно, чтобы вывести их всех с околоземного астрала.

Кто еще интересен - в комменты, с видео.

автор Елизавета Лилеева
Tags: Изучаем мир какой он есть, Легенды Земли, Помощь миру, Ясновиденье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →