Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Евровидение 2016. Драконы.

Оригинал взят у lileeva_e в Евровидение 2016. Драконы.


Напомню всем, что сегодня будет финал.
И предлагаю участникам Сообщества Гляделки обсудить конкурс, участников.
И не только из соображения, кого вы видите или хотели бы видеть на месте победителя, но и по таким параметрам:

-какой у участника проводной канал по ширине, какие энергии через него идут
-откуда он, какие пространства за ним открываются
-кто за ним стоит
-и все все, что насмотрите, чувства, ощущения, мысли, которые у вас возникают при просмотре выступления участника! все все)

Напомню вам список стран, прошедших в финал:
Бельгия, Чехия, Нидерланды, Азербайджан, Венгрия, Италия, Израиль, Болгария, Швеция, Германия, Франция, Польша, Австралия, Кипр, Сербия, Литва, Хорватия, Россия, Испания, Латвия, Украина, Мальта, Грузия, Австрия, Великобритания, Армения.

Я пока успела посмотреть Украину.


Пространство открывается на т.н. лилейных ведьм, через песню и видеоряд идет рассказ о них, как они пришли к Земле, чем и как жили, как их клан раскалывался, как они потом продолжали удерживать целостность своего сообщества в правящих династиях многих европейских стран. Много излома, боли и непонимания "ну почему же у нас так все вышло".

Меня очень заинтересовала представитель Австралии.



Очень мощный и полноценный рассказ о договорах и связях народов Азии с Древними Драконами.

И Испания привлекла мое внимание.


Здесь среднеузкий проводной канал, но мощный поток энергии и тоже о связях людей с Драконами.

Пишите, что вам где видится, что чувствуется. И о Драконах, конечно же.

О Катюше

Давно уже собиралась написать о песне "Катюша", да все как-то не выстраивалось. Сейчас вдруг включилось, как это бывает обычно "садись и пиши".
Очень я не любила эту песню в детстве. Казалось бы, красивые голоса поют, песнь переливчатая, а вот. Видилось мне блеклое ,сероватое пространство, высокий берег, девушку, реку, у девушки слезы на щеках, по лицу текут, на землю капают. На другом берегу мертвые молодые тела лежат без движения. И все кроме реки и слез не шелохнется, ни ветерка, ни движения. Мне- ребенку очень не нравилось все это видеть.
Сейчас я взрослая, особенно, когда моя дочь красивым переливчатым голосом ее заводит, смотрю на все это, плачу, потому что понимаю, что в ней и к чему, в песни этой.
Катюша - песня молитва, призванная через автора ее написавшего для помощи в выведении, отчитке погибших. Как иначе такой объем душ вывести, особенно в стране, где церковные обряды в тот период времени не особо жаловали и мало кто был к Богу обращен своим сердцем. Как еще людей заставить слушать, а их сердца, плача, открываться для того, чтобы всех погибших вывести? Как чем не через такую песню. Вот такие молитвы тогда были, а маги ли их придумывали и в мир вводили, люди ли, какая сейчас разница.

Искусство, проводники

А можно ли посмотреть музыку? Классика, попса, рок на тонком плане?
Хотела бы подробнее узнать про торговые центры. Меги и т.п. (ответ в посте прозвучит лишь частично).
И еще кто-то спрашивал о кино, фильмах или книгах.

Так вот...
Что есть человек? Биологическая гуманоиднопрописанная структура (голова, позвоночник, руки, ноги), через которую проходит огромное количество энергии. Энергия эта расходуется на поддержание физической жизни самого человека, на реализацию его каких-то нужд (пожрать, одеться), на реализацию его желаний (как осознанных, так и подсознательных), какое-то количество энергии просто проходит в Мир, к другим существам, совершается энергоинформационный обмен.
А теперь правило: "Энергия идет туда, куда идет внимание человека". Т.е. куда идет привлечение внимания человека, туда он формирует канал своего внимания и как бы "смотрит" сквозь него. Через канал к этому явлению течет энергия. Вот оно библейское "По вере вашей да воздастся вам", только не по вере, а по вниманию.

А каждая мелодия, музыка, рисунок, фильм, сказка, книга, мультик - это двери, порталы в некие пространства, куда и идет привлечение внимания человека. Естественно, у нас на Земле для формирования этого канала нужен проводник - человек, который проведет музыку, мелодию, нарисует картину, сочинит стих и прочее прочее. Пространства, которые стоят за всеми проявлениями искусства бывают разные. Могут быть ангельские, и могут быть демонические. Могут быть иномирные, а могут представлять местные неупокоенные миры. Могут быть вампирские ("Сумерки" - смотрите вампиры такие милые, они же просто джентльмены, и человечков они совсем почти не едят, только зайчиков, но это ничего, зато они такие романтичные), могут открываться к забытым затерянным умирающим мирам. Одни высасывают нашу Душу, другие ведут к Богу.
Как правило те фильмы, книги, песни и картины, которые заставляют человека испытывать дискомфорт, переживать искренне и думать, которые оставляют болезненный осадок и человек долго еще внутри себя раздумывает, а как герой мог бы поступить иначе, как правило, такие произведения ведут к существам более близким к божественному. Приятные же картины, притягательные, наполненные сладкой романтикой, утягивающие наше внимание и долго еще после просмотра будоражащие наши мысли, ведут в нижние миры, куда мы сами добровольно, упиваясь просматриваемой романтикой, отдаем свою энергию. В обмен же получаем романтику - печеньки. И подмену истинной любви. Но для кого -то так и правильно, т.к. печеньки вкусные, а от любви бывает временами больно и приходится меняться.
Каждое произведение искусства взаимодействует с какой-то чакрой ,либо с 2-3 чарками, обмениваясь энергией по этим конкретным уровням. И человек своим вниманием, частью своей Души уходит в книгу, в песню, в фильм. Душа живет там, смотрит, обменивается энергией и информацией, потом ,в основном возвращается обратно в тело, у некоторых так и остается "поиграть", в том случае, если снаружи в жизни не так интересно и хорошо, как кажется Душе.

Как-то я ходила по Гагаринскому Ашану и осознала, что происходит что-то странное, я вслушиваюсь и удивляюсь. Я поискала источник своего удивления и нашла музыку, звучащую на весь магазин. Звучала музыка, которая мягко и неназявчиво взаимодействовала с 3 глазом людей, мягенько гладила их блоки, чуточку отодвигала... Я офигела от такой наглости поначалу, но потом глянула, да, все законно. Человек, ставивший эту музыку даже не подозревал для чего она. Просто через него ее ставили, считая, что конкретно тем людям, которые были на тот момент в магазине пока обострить чувствительность, начать чуть больше видеть, думать. Потом помню зашла там же в какой-то уже локальный магазинчик, громко играла музыка 80-х, долбилась в манипуру, стимулировала продажи. Люди радовались, испытывали мнимый подъем энергий, бодрее покупали. Осознанно ли в магазине ставили эту музыку? Да, чтобы увеличить свои продажи. Понимали ли, как оно работает? Конечно нет.

Надеюсь, я ответила на вопросы в начале поста. Если не полностью, спрашивайте, будем уточнять.